Все разделы > КМП, опубликованные
#17358 - Кушай кактус через трубочку
Распущенный Воланд:
--- Цитата: Zymosis от 05 Февраля 2016, 00:00:27 ---Ну как же, было. Она написала слово "боюсь". Не "он меня так любит, аж прям с ума сходит по мне! так баицца миня патиряааааать!", а "я его боюсь". Редкий случай таки. Обычно, эти чучела с жидким калом в черепе не понимают, что бояться пора. Ну, пока их не убьют :) "Он же любит миня, ясна же. И так страдаит! И нихочит мне навридить! Это вышло случайно!" - обычная парадигма этих дурищ :) А эта дырка догадывается, что процессом заряжания в табло управляет этот ее обмудок, а не случай и обстоятельства.
--- Конец цитаты ---
Это ж норма отношений для домостроя - "Да убоится жена мужа своего" ;D
Уверен, что о разводе она даже не думает.
тян без пруфа:
Обратите внимание, таки "любила его" - в прошедшем времени написано. "Замуж выходила - любила, а теперь боюсь." Так что первый шаг - осознание - всё же, я думаю, сделан.
xarax:
бьёт - значит любит.
Тётка столько кайфа от факта его ревности и от его бурных чувств получает, что та сломанная челюсть ничего не значит.
Mishka_Ki:
xarax у вас аватарка в тему ;D
а вообще, это же жесть( надеюсь, у нее правда ОСОЗНАНИЕ и она разведется. Но не факт, кстати, что он ее в покое оставит. Или как?
тян без пруфа:
А я чё подумала: разве со сломанной накануне челюстью не положено в больничке лежать, а не у мамы сидеть? Не pizdit приукрашивает ли черепашка про перелом? Тогда беру свои слова обратно, нет там никакого осознания, сплошное любование своими высокими отношениями. А если правда с переломом челюсти сидит ждёт, когда муж придёт и добьёт, то туда и дорога дуре.
Навигация
Перейти к полной версии