Автор Тема: Хомо зажрамтус  (Прочитано 21271 раз)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Re: Хомо зажрамтус
« Ответ #60 : 05 Февраля 2016, 16:21:27 »
Мяшкин, и что докажет мнение отдельных ипанько?
Ничего не докажет. Зато даст повод посмеяться :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #61 : 05 Февраля 2016, 16:22:03 »
мне кажется диким, когда здоровую кобылу полностью обслуживают в быту родители, бабушка или с кем она там ещё жила до брака.
Или у нее в семье была домработница. Или мама не работала. Не все нищие и пыряют по 40 часов в неделю просто чтоб жрать. Многие таки просто живут в свое удовольствие. И не готовят. Я уж молчу о том, что масса женщин вообще мало кушает. И им попросту вся эта херня типа горячего ужина и компота не нужна. И не была нужна.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #62 : 05 Февраля 2016, 16:22:09 »
Главное тут то, что мужик то именно эту бабу хотел, так какой смысл жаловаться на то, что она такая, но нитакая?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #63 : 05 Февраля 2016, 16:25:02 »
Интересно, что же местные домостроевцы придумают в этот раз? Будут пищать, что женщина просто не может зарабатывать наравне с мужчиной, а значит, должна по хозяйству шуршать?)
Ой, у меня недавно клиентка познакомилась с мужчиной, который уверено так заявил, что он намерен свою женщину содержать и все такое. Она спросила, а что если женщина больше зарабатывать будет? Так этот дебил на полном серьезе ей говорит так снисходительно, что женщина не может зарабатывать больше 300к (речь о Мск) и так томно глазки закатил. Клиента рыдала просто,когда мне рассказывала об этом :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #64 : 05 Февраля 2016, 16:27:15 »
Интересно, почему мужики думают, что если они заявят, мол, буду свою женщину содержать, то она сразу рухнет к нему в постель?
Я насмотрелась на истории таких "содержателей", спасибо, благодарю покорно. Потом в 50 лет вылетишь пинком под жопу в неизвестность и будешь сидеть и охеревать, глядя на бывшего мужа с двадцатилетней пассией.

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #65 : 05 Февраля 2016, 16:40:43 »
мне бы было банально стыдно, если бы за меня всё делал мой партнёр/муж (при условии, что мы оба работаем).
А если бы работал только муж/партнёр, тогда не было бы стыдно? ;D
Я для себя не рассматриваю варианта вообще не работать, даже если у меня вдруг появится источник пассивного дохода. Какая-то ежедневная деятельность у меня всё равно будет, я не могу сидеть на месте. Мужа-домохозяина (не фрилансера!) у меня тоже не будет - я с таким заскучаю  :) Хотя мне кажется вполне справедливым, когда именно неработающий супруг делает бОльшую часть домашних дел.

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #66 : 05 Февраля 2016, 16:45:44 »
мне кажется диким, когда здоровую кобылу полностью обслуживают в быту родители, бабушка или с кем она там ещё жила до брака.
Или у нее в семье была домработница. Или мама не работала. Не все нищие и пыряют по 40 часов в неделю просто чтоб жрать. Многие таки просто живут в свое удовольствие. И не готовят. Я уж молчу о том, что масса женщин вообще мало кушает. И им попросту вся эта херня типа горячего ужина и компота не нужна. И не была нужна.
Я смотрю на вещи реально, на пост-советском пространстве оочень мало семей, которым по карману домашний персонал. Если и по карману, то нанимать его не очень принято. А если таковой и есть, то чаще всего это приходящая пару раз в недели помощница, а не человек, находящийся рядом с тобой круглосуточно и обслуживающий тебя от и то. Мама жены автора могла и не работать, но неужели она никогда не болела? Или даже с температурой ей приходилось вставать к плите?

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #67 : 05 Февраля 2016, 16:47:08 »
Видимо, не приходилось. Но если придется, я уверена, быстро научится. Инстинкт выживания в людях силен)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #68 : 05 Февраля 2016, 16:50:12 »
Видимо, не приходилось. Но если придется, я уверена, быстро научится. Инстинкт выживания в людях силен)
За пару раз. Тока авторовой жене не пришлось. Она может избавиться от этого аристократа от домостроя и не готовить уже себе

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #69 : 05 Февраля 2016, 16:55:00 »
Я чот не пойму. Дева способна сварить макароны, видимо, крупы тоже, разницы там нет. Сосиски чередуем с качественными мясными полуфабрикатами или какой-нито вареной курой, которой не надо ничего, кроме воды и соли. Всё, разнообразное питание гарантировано. Сожрать огурцов, помидорок и яблок можно и без готовки. Так о какой неприспособленности девы речь? От голода она точно не сдохнет.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #70 : 05 Февраля 2016, 16:58:03 »
Мама жены автора могла и не работать, но неужели она никогда не болела? Или даже с температурой ей приходилось вставать к плите?
Моя мама не умеет готовить. Совсем. По сей день, несмотря на 49 лет от роду. Максимум - яичница, вареные макароны и сосиски. И я не умела, научилась уже после того, как мы разъехались. И домработницы не было, но никто из нас не помер от голода. Ответ прост: деньги на кафе, полуфабрикаты, покупку квартиры бабушке-пенсионерке в соседнем доме. И никаких чудес, даже олигархами быть не нужно.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #71 : 05 Февраля 2016, 16:58:51 »
Какой-то автор не очень. Когда мы с моим вместе жили, готовила обычно я, только потому, что делаю это лучше, а он мыл посуду. Но при этом я могла спокойно прийти с работы, сказать: "Солнышко, мне влом. Свари пельмени, плиз" и на ужин были пельмени и салат. Когда я болела, вообще от всего освобождалась, а не превозмогала кашель и сопли.
Тем более, если оба работают, то требовать от жены полного обслуживания, а самому "за комп" это сволочизм какой-то.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #72 : 05 Февраля 2016, 17:09:52 »
А тем временем...
http://m.fontanka.ru/2016/02/05/120/
Житель провинции Лацио на западе Италии подал в суд на свою жену из-за ее неспособности хорошо готовить и поддерживать чистоту в доме. Женщину обвинили в жестокости к собственной семье, сообщает The Local.

40-летняя итальянка, имя которой не сообщается, может быть осуждена на срок до шести лет. Ее 47-летний супруг заявил, что уже более двух лет страдает от неспособности жены справляться с домашними делами.

По словам итальянца, его выгоняли из супружеской спальни, и он был «вынужден жить в антисанитарных условиях». Он добавил, что продукты, которые он покупает, приходится выбрасывать, потому что супруга их портит.

Это не первый случай, когда супруги пытаются добиться выполнения друг от друга бытовых обязанностей через суд. 27 декабря 2013 года жительница Индии решила вернуться к мужу после того, как тот в суде пообещал ей оборудовать дома туалет. По словам женщины, ей не нравилось справлять нужду на улице, и она ушла от супруга.
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

firewire

• Гость
« Ответ #73 : 05 Февраля 2016, 17:54:21 »
Мой первый муж тоже считал, что я не умею готовить. правда, все другие хвалили. Что печальнее всего, сам он ел приготовленную мной еду в нечеловеческих количествах, веся при росте 180 см 115 кг.
Как он мучился, бедняга, столько говнянской пищи есть...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #74 : 05 Февраля 2016, 17:58:43 »
Мой первый муж тоже считал, что я не умею готовить. правда, все другие хвалили. Что печальнее всего, сам он ел приготовленную мной еду в нечеловеческих количествах, веся при росте 180 см 115 кг.
Сильный человек! Люблю таких. Превозмогал. А зачем вы его кормили, если не секрет? Ели бы сама свою мерзкую еду :)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #75 : 05 Февраля 2016, 18:11:27 »
Однако, какое беспощадное зверство - травить бедолагу ежедневно и лошадиными дозами.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #76 : 05 Февраля 2016, 18:12:53 »
Главное тут то, что мужик то именно эту бабу хотел, так какой смысл жаловаться на то, что она такая, но нитакая?

Ну так личная баба же, Дом. Захотел сломать об колено. Не вышло.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #77 : 05 Февраля 2016, 18:20:08 »
Так этот дебил на полном серьезе ей говорит так снисходительно, что женщина не может зарабатывать больше 300к (речь о Мск) и так томно глазки закатил.
Ну даже если и не будет больше, то 550к на двоих все равно выгоднее же, нет?))
Но на самом деле на 300к хотя бы реально и жену и семью содержать и родителям помогать и откладывать и вообще, это не равно случаю с зарплатой в 50к.

Интересно, что же местные домостроевцы придумают в этот раз? Будут пищать, что женщина просто не может зарабатывать наравне с мужчиной, а значит, должна по хозяйству шуршать?)
Да ничего они не будут придумывать, вон уже отписались, что зажратая королевишна должна.
Должна 10 ОС

firewire

• Гость
« Ответ #78 : 05 Февраля 2016, 18:28:15 »
Сильный человек! Люблю таких. Превозмогал. А зачем вы его кормили, если не секрет? Ели бы сама свою мерзкую еду :)
Однако, какое беспощадное зверство - травить бедолагу ежедневно и лошадиными дозами.  ;D
Так он был еще сильнее, чем Вы думаете! Мне даже не приходилось в него пихать, он сам добровольно совершал этот подвиг!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #79 : 05 Февраля 2016, 18:39:19 »
Ну даже если и не будет больше, то 550к на двоих все равно выгоднее же, нет?))
Я предлагала клиентке выяснить у этого клоуна, а сколько максимум может зарабатывать женщина? :)
Так он был еще сильнее, чем Вы думаете! Мне даже не приходилось в него пихать, он сам добровольно совершал этот подвиг!
Мужик, чо. Из Челябинска он, наверное?

firewire

• Гость
« Ответ #80 : 05 Февраля 2016, 18:41:20 »
Мужик, чо. Из Челябинска он, наверное?
Вы таки не поверите. Из сурового горняцкого города под Челябинском - Копейска.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #81 : 05 Февраля 2016, 18:42:35 »
Сразу видно,что он оттеля. Такое самоотречение! Вериги он не стремился носить? Плоть умерщвлять всяко? Нет?

firewire

• Гость
« Ответ #82 : 05 Февраля 2016, 18:56:47 »
Сразу видно,что он оттеля. Такое самоотречение! Вериги он не стремился носить? Плоть умерщвлять всяко? Нет?
Ну... периодами он бегал по утрам в Зеленой Роще. Это сойдет?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #83 : 05 Февраля 2016, 19:06:19 »
Ну... периодами он бегал по утрам в Зеленой Роще. Это сойдет?
По углям бегал, я надеюсь? Или так, как лох, по земле?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #84 : 05 Февраля 2016, 19:06:46 »
По углям бегал, я надеюсь? Или так, как лох, по земле?
По битому стеклу, вероятно.
Яжеговномать

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #85 : 05 Февраля 2016, 19:21:51 »
А я бы взяла наводку "жены брата". Потому что я её очень хорошо вижу прямо. Обустраиваешь себе быт по своему вкусу, тебе всё нравится, мужу всё нравится, а потом приходят гости и глаза таращат: "А чой-то ты ему еду к компу приносишь? И отдельную тарелочку, чтобы он на неё жареный лук выковыривал? И по хозяйству сама шуршишь?" И дальше начинается: джентльмены стонут "я у себя дома так же хочу", леди тебя записывают в жертву домостроя и рассказывают тебе о твоей забитости. А ты просто. Хотела. Порадовать. Родного. Человека. Как. Вам. Обоим. Удобно.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #86 : 05 Февраля 2016, 19:27:22 »
А тем временем...
http://m.fontanka.ru/2016/02/05/120/
Житель провинции Лацио на западе Италии подал в суд на свою жену из-за ее неспособности хорошо готовить и поддерживать чистоту в доме. Женщину обвинили в жестокости к собственной семье, сообщает The Local.

40-летняя итальянка, имя которой не сообщается, может быть осуждена на срок до шести лет. Ее 47-летний супруг заявил, что уже более двух лет страдает от неспособности жены справляться с домашними делами.

По словам итальянца, его выгоняли из супружеской спальни, и он был «вынужден жить в антисанитарных условиях». Он добавил, что продукты, которые он покупает, приходится выбрасывать, потому что супруга их портит.

Это не первый случай, когда супруги пытаются добиться выполнения друг от друга бытовых обязанностей через суд. 27 декабря 2013 года жительница Индии решила вернуться к мужу после того, как тот в суде пообещал ей оборудовать дома туалет. По словам женщины, ей не нравилось справлять нужду на улице, и она ушла от супруга.

А у них законодательно прописано, что именно женщина должна готовить обед, что ли?

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #87 : 05 Февраля 2016, 19:43:10 »
А я бы взяла наводку "жены брата". Потому что я её очень хорошо вижу прямо. Обустраиваешь себе быт по своему вкусу, тебе всё нравится, мужу всё нравится, а потом приходят гости и глаза таращат: "А чой-то ты ему еду к компу приносишь? И отдельную тарелочку, чтобы он на неё жареный лук выковыривал? И по хозяйству сама шуршишь?" И дальше начинается: джентльмены стонут "я у себя дома так же хочу", леди тебя записывают в жертву домостроя и рассказывают тебе о твоей забитости. А ты просто. Хотела. Порадовать. Родного. Человека. Как. Вам. Обоим. Удобно.

Фу.
Жареный лук.
Должна 10 ОС

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #88 : 05 Февраля 2016, 22:03:48 »
Жареный лук! ААААААААА! С черным хлебушком!.... млять...
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #89 : 05 Февраля 2016, 22:06:53 »
Жареный лук! ААААААААА! С черным хлебушком!.... млять...
В соевом соусе жареный! С грееееееееечкой!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!! *ненавидит всех, уходит жрать*