Автор Тема: Девушки, проверяйте парней 24/7!  (Прочитано 16065 раз)

dff

• Гость
Девушки, проверяйте парней 24/7!
« : 05 Февраля 2016, 18:21:53 »
Дорогие девушки, женщины и девочки! Читайте переписки своих парней, женихов и мужей! Если вы им нужны, никаких сомнительных переписок вы там не увидите, вам спокойнее и приятнее, а если увидите - гоните в шею такого принца. Я вот не погнала, теперь жить не хочется. Да, я прочитала его переписки в телефоне. Среди прочего, были смс от бывшей, которая живет на другом конце страны: "как я скучаю, пришли фото, какая ты красивая, не могу дождаться когда увижу тебя" и подобные нежности, приправленные смайликами с сердечками. Я устроила истерику, на что мне мой молодой человек объяснил, что она в прошлом, просто приезжает - хочет увидиться. А ему только я нужна, любит, ценит, уважает. Поверила, полгода жили счастливо, а потом она приехала, и он мне изменил. Как я узнала? Снова прочитала переписку. Он валялся в ногах, просил не уходить, говорил, что не знает, что на него нашло. А я думала только о том, что надо было уходить еще тогда. КМП, пожалуйста, невыносимо.
если бы она вообще не полезла в телефон - ничего не узнала бы и "жили они долго и счастливо". наверное  ;D

firewire

• Гость
Re: Девушки, проверяйте парней 24/7!
« Ответ #1 : 05 Февраля 2016, 18:31:19 »
да уж. слов нет.
почему у меня блок на чтение чужой переписки?
Почему мне противно лазить по карманам?
наверное, я просто знаю, что тайное все равно вылезет наружу.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 05 Февраля 2016, 18:33:05 »
Не имею привычки читать чужую переписку, но если появятся поводы сомневаться, прочитаю, и стыдно мне не будет. Не понимаю я этой морали, когда виноват не тот, кто делает подлость, а тот, кто узнал об этом.
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 05 Февраля 2016, 18:41:48 »
Изменяющий виноват всегда сам. Жертва обмана всегда не при чем. А эти все сопли"ах, она сука, раз лазила читать чужие письма! Это ее вина!" - просто отмазки врунов. Ничего красивого в чтении чужих писем нет, но сие не снимает с изменника вину.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #4 : 05 Февраля 2016, 18:43:41 »
Среди прочего, были смс от бывшей, которая живет на другом конце страны: "как я скучаю, пришли фото, какая ты красивая, не могу дождаться когда увижу тебя"
И кому это бывшая такие смс шлет?
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #5 : 05 Февраля 2016, 18:50:55 »
допустим, у айфонов текст смс может вылезать на заблокированный экран. Легко спалиться.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Попугайка

• Постоялец
  • Корелла-меломан
« Ответ #6 : 05 Февраля 2016, 19:18:28 »
Не буду терзаться угрызениями совести. Он сам захотел жить со мной. Если хочешь скрывать что - это уже не пара.
 Да я собственно и не терзаюсь ::) Я такая. Проблема не стоит выведенного яйца.

Хочет читать мою - пжлста. Хотя ему больше всего любопытно читать что я пишу на форумах.
Хотя самый скандал у нас был когда он нашёл мою днявочку, бумажную, которую я завела задолго до него. Я ему никогда не изменяла, но у меня до него были Чувства. И я не сразу забыла, не сразу :-\. Поэтому я вообще теперь не палюсь - никаких нигде записей, ни на бумаге, ни в сети. ;D

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #7 : 05 Февраля 2016, 20:54:41 »
Парни! Удаляйте переписки!
Всё.

Оффлайн игрок

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 05 Февраля 2016, 21:05:32 »
наверное, я просто знаю, что тайное все равно вылезет наружу.

Лет через 10, когда у вас ипотека и двое детей.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #9 : 05 Февраля 2016, 21:35:05 »
Тайком читать не буду. Не буду, и все. И если кто полезет в мою переписку - будет кррррайне неприятно, даже при условии, что скрывать там нечего. Нельзя жить совсем без личного пространства, без своего персонального ящичка в столе, даже если там только фантики от конфет.

Если появятся подозрения и захочется прочитать переписку - объясню и попрошу (откажет - укреплюсь в подозрениях), пусть он успокоит и разубедит, по просьбе в отношениях можно вообще все рассказать и показать, именно как знак доверия, но лезть тайком - это, как по мне, уже крест ставить на отношениях, потому что неуважение. Не могу же я любить того, кого не уважаю?

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #10 : 05 Февраля 2016, 21:36:53 »
ну да, так просто спалиться, да её парень не только козлина, но еще и тупой, радоваться надо

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #11 : 05 Февраля 2016, 21:45:49 »
Не читаю переписку парня и не собираюсь. Вообще его телефон, по сути, ни разу в руках и не держала. Ноут у него запаролен и я честно отворачиваюсь при вводе СЕКРЕТНОГО СЛОВА. Таки дела.
А про сообщения бывшей он сам мне рассказывает и мы дружно делаем "шта тебе блин нужно странное создание"
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #12 : 05 Февраля 2016, 21:50:18 »
Всё.
Жаль, сифилис и трихомонаду так легко не удалишь.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #13 : 05 Февраля 2016, 21:57:40 »
Мы как-то вообще ничего не скрываем: все пароли запомнены в браузерах, телефоны не запаролены и валяются по квартире. Но факт, я бы напряглась, если бы муж  поставил пароль на ноут или телефон, вроде, по логике, смысла в этом нет, переписку не читаю, но все равно неуютно
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 07:51:46 от SeaGlass »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #14 : 05 Февраля 2016, 22:00:38 »
Всё.
Есть у через три п*зды-колено знакомых такая ситуация
Баба изменила мужику, о чем он узнал из ее переписки в вк. А у них семья, дочка, х*е-мое, скандал был, но вроде простил, жили нормально
Но вот традиция шмонать переписки закрепилась прям. Она читает все его переписки, он- ее переписки, красота ваще
При этом она ревнивая псдц, если он ей сказал, что поехал к друзьям, а там еще какая-то девушка есть (о чем она узнала из переписки)- это нервяки и прочее нервомотание
Мужик, не будь дурак, переписки теперь удаляет

И самое прикольное, что теперь не понять: то ли он удаляет потому что там что-то крамольное, то ли удаляет чтоб она ему мозг не трахала, что он "с какими-то бабами " общается.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 05 Февраля 2016, 22:03:03 »
Есть у через три п*зды-колено знакомых такая ситуация
Баба изменила мужику, о чем он узнал из ее переписки в вк. А у них семья, дочка, х*е-мое, скандал был, но вроде простил, жили нормально
Но вот традиция шмонать переписки закрепилась прям. Она читает все его переписки, он- ее переписки, красота ваще
При этом она ревнивая псдц, если он ей сказал, что поехал к друзьям, а там еще какая-то девушка есть (о чем она узнала из переписки)- это нервяки и прочее нервомотание
Мужик, не будь дурак, переписки теперь удаляет

И самое прикольное, что теперь не понять: то ли он удаляет потому что там что-то крамольное, то ли удаляет чтоб она ему мозг не трахала, что он "с какими-то бабами " общается.
Не оправдывая поступок бабы, замечу, что узнать лишь из переписки, что муж отправился на встречу, где будут бабы - это ооочень даже не комильфо.
Яжеговномать

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #16 : 05 Февраля 2016, 22:04:39 »
Доби, как всегда, жгёт
То есть если вдруг один из друзей приведёт свою девушку или сестру, например - об этом обязательно надо оповещать отдельно, ибо БАБА НА ВСТРЕЧЕ ОРГИЯ ТОЧНО БУДЕТ

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #17 : 05 Февраля 2016, 22:05:32 »
Доби, как всегда, жгёт
То есть если вдруг один из друзей приведёт свою девушку или сестру, например - об этом обязательно надо оповещать отдельно, ибо БАБА НА ВСТРЕЧЕ ОРГИЯ ТОЧНО БУДЕТ
Чужим бабам на встречу можно, а мне, значит, нельзя? Подозрительно.
Яжеговномать

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #18 : 05 Февраля 2016, 22:07:59 »
выдуманная ситуация: мой мужик ведёт себя нормально. кушает мои борщи, ходит со мной по магазинам, ну иногда задерживается на работе, всякое бывает. на деле он мне изменяет, но я об это не знаю и никогда не узнаю. никто не переживает, все счастливы, нормальная семья.
другая ситуация: мой муж уже полгода ноет о том что у него на работе появилась горячая штучка, шутит по этому поводу, не может промолчать.
...
и вот во второй ситуации лучше бы муж молча вые-ал бы ту бабу, ну раз, два, успокоился бы, и всё, чем трахать мозги и разваливать отношения на корню. ну серьёзно.
Уже не первый раз я ловлю лютое ШТАААМЛИН от ваших постов. Нет, вы серьезно? Серьезно вот это все?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #19 : 05 Февраля 2016, 22:09:04 »
*чувствует себя фиалкой нежной* У нас ничо не запоролено и мы с мужем ни с кем не переписываемся. Что мы делаем не так? :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #20 : 05 Февраля 2016, 22:09:19 »
Чужим бабам на встречу можно, а мне, значит, нельзя? Подозрительно.
А кто сказал, что нельзя? Может, она сама не хочет, может, общих друзей особо и нет
С ребёнком, в конце концов, кто-то сидеть должен
Или обязательно МЫ ЖЕ ПАРА НЕДЕЛИМАЯ ВЕЗДЕ ВМЕСТЕ?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #21 : 05 Февраля 2016, 22:15:31 »
А кто сказал, что нельзя? Может, она сама не хочет, может, общих друзей особо и нет
С ребёнком, в конце концов, кто-то сидеть должен
Или обязательно МЫ ЖЕ ПАРА НЕДЕЛИМАЯ ВЕЗДЕ ВМЕСТЕ?
На рыбалку с мужиками можно и одному. На попойку с мужиками - тоже. А туда, где ходят бабы, только вместе.  :P
Яжеговномать

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #22 : 05 Февраля 2016, 22:18:52 »
Мдэээ
Идти в компанию, где никого не знаешь
Чтобы следить, не посмотрит ли твой благоверный на другую бабу слишком хищно
Зачем с таким аще жить, если настолько не доверяешь?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #23 : 05 Февраля 2016, 22:19:12 »
Есть такие кулстори, в которых всегда хочется задать только 1 вопрос: женщина, где были твои глаза? С самого начала, ДО чтения переписок?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #24 : 05 Февраля 2016, 22:33:13 »
Мне больше интересно, откуда инфа, что твоему бисценному писечке дадут? Я знаю откуда, ваще-та, но всегда интересно, задают ли себе придурошные ревнивые бабы вопрос "А нужен ли мой обмылок предмету его вожделений? Или им побрезгуют?"

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #25 : 05 Февраля 2016, 22:35:17 »
Да там и давать не обязательно, главное - чтобы мужик выразил намерение этот самый обмылок куда-нить ещё ткнуть
Вполне достаточно для скандала

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #26 : 05 Февраля 2016, 22:36:23 »
Мдэээ
Идти в компанию, где никого не знаешь
Чтобы следить, не посмотрит ли твой благоверный на другую бабу слишком хищно

А мужик с друзьями и их пассиями не собирался знакомить вообще? Откуда такая компания взялась?
Мой мужик в первый же месяц выдал все пароли и перезнакомил со всеми друзьями. Поэтому и доверяю, что вижу, что человек ничего не скрывает. Пойти/не пойти -- это вообще-то моё решение, не стоит мужику его за меня принимать.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #27 : 05 Февраля 2016, 22:37:43 »
Да там и давать не обязательно, главное - чтобы мужик выразил намерение этот самый обмылок куда-нить ещё ткнуть
Вполне достаточно для скандала
Блин, так угроза где? Мыслепреступление? И нафига жить с тем, кто постоянно желает присунуть кому-то? Он школьник, что ли?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #28 : 05 Февраля 2016, 22:42:44 »
Было дело, читала я переписку. Но финт-то в том, что то, что нам не по пути стало понятно и без переписки, а при расставании я оказалась цербером-истеричкой. Ну на фиг такое счастье, лучше паранойю интуицию развивать
Zymosis, комплексы. А пара таракан делает самца даже привлекательным
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #29 : 05 Февраля 2016, 22:44:02 »
А мужик с друзьями и их пассиями не собирался знакомить вообще? Откуда такая компания взялась?
Мой мужик в первый же месяц выдал все пароли и перезнакомил со всеми друзьями. Поэтому и доверяю, что вижу, что человек ничего не скрывает. Пойти/не пойти -- это вообще-то моё решение, не стоит мужику его за меня принимать.
Эм, ну допустим
Знакомит меня мужик со своей компанией. Компания мне особо не нужна, запоминаю пару имён и всё
Потом он собирается с ними встретиться и говорит мне: "так и так, встречаюсь с корешами". В то же время кто-то из этих корешей пишет, что приведёт свою девушку - да банально так же познакомиться, как знакомили и меня
И чооо, это настолько важно, чтобы обязательно сообщать мне отдельно, что там будет О УЖАС НЕЗНАКОМАЯ МНЕ ЖЕНЩИНА?