Автор Тема: Девушки, проверяйте парней 24/7!  (Прочитано 16104 раз)

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
Re: Девушки, проверяйте парней 24/7!
« Ответ #30 : 05 Февраля 2016, 22:49:54 »
Ну хз, я не знаю откуда берутся компании, в которых О УЖАС надо заранее сообщать, что приведёшь кого-то с собой. И потом со всеми согласовывать.
Хотя... Наверное, в 20 лет и не такое возможно ("с корешами" ля!). Ближе к 30 в любой компании по умолчанию будут чьи-то жены/девушки, дети и даже собаки)))

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #31 : 05 Февраля 2016, 22:54:54 »
Согласовывать и сообщить - разные вещи. Для меня, наоборот, было бы довольно странно совершенно внезапно привести незнакомого человека. Это не значит, что я прошу разрешения у компании его привести, я просто сообщаю. Ставлю перед фактом, если так будет понятнее, хотя для данного случая это слишком грубое выражение, как по мне.
Да и может, там просто к слову пришлось. Например, друг очень сильно восторгался своей новой девушкой, все интересовались, что же там за чудо, вот он и сказал, что увидят наконец-то
Ничего такого ведь

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #32 : 05 Февраля 2016, 23:34:22 »
То, что написано, может не имееть отношения к реальности. Да банально, тот же вирт в сети. Читать чужую переписку - дело постыдное: во-первых это нарушение личного пространства, а во-вторых можно сделать неправильные скоропалительные выводы и испоганить хорошие отношения
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #33 : 05 Февраля 2016, 23:39:49 »
банально, тот же вирт в сети
при наличии постоянного партнёра расписывать в красках с кем-то левым, какими органами вы соприкасаетесь - это норм?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #34 : 05 Февраля 2016, 23:44:48 »
Тему не читай, но от стартового поста повеяло чем то оооочень знакомым: "У МЕНЯ ТАК - ЗНАЧИТ И У ВСЕХ ТАК!"
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #35 : 06 Февраля 2016, 01:02:56 »
Вот насколько я за свободу, личное пространсто и т.д., но вот с этим согласна:

<...>Не понимаю я этой морали, когда виноват не тот, кто делает подлость, а тот, кто узнал об этом.

И с этим:

Изменяющий виноват всегда сам. Жертва обмана всегда не при чем. А эти все сопли"ах, она сука, раз лазила читать чужие письма! Это ее вина!" - просто отмазки врунов. Ничего красивого в чтении чужих писем нет, но сие не снимает с изменника вину.

Сама читала переписку своего только пару раз и при нем, в шутку за телефон бились. Ну не могла я, выиграв, не воспользоваться данным фактом?)
Читать тайком не считаю правильным, но если уж переписка прочитана и там трындец - уж точно виноват не прочитавший.
Это тоже самое, что найти при уборке в вещах мужа женские трусы/человеческую руку/окровавленную биту/мешок с ворованными долларами/труп - нужное раззачеркнуть, запрятанный(-ые) там супругом, и в ответ на свое "Твайю мать, какого хера у нас там ...?!!" получить "А почему ты вообще на мою полочку полезла? Как ты посмела? Ты мне не доверяешь!!!!"  :-\
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #36 : 06 Февраля 2016, 03:55:36 »
банально, тот же вирт в сети
при наличии постоянного партнёра расписывать в красках с кем-то левым, какими органами вы соприкасаетесь - это норм?

Может быть.

Я бы не дал никому читать свою переписку. Она же не только моя, кстати.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #37 : 06 Февраля 2016, 05:02:43 »
Забавно.
Когда-то у меня был кавалер, очень заботливо относящийся к личному пространству. Все эти принципы, hуинципы. Когда я не удержалась и прочитала историю его аськи (в оправдание скажу, что была молодой и глупой), вскрылось много пикантного. Измен там вроде бы не было, только спали в одной квартире и она мило показывала ему свои сиськи. :) Дружески порадовала, так сказать. Я чот перегрелась и свалила от ценителя чужих сисек в первозданном виде.
В итоге я остановилась на мужчине, котоый с личным пространством не парится вообще.  На просьбу почитать переписку в скайпе или смски мне летит в руки телефон :( Теперь вроде и можно проверять - а мне не хочется.  ;D Так пресловутая конфиденциальность и пришла в мой дом. Вроде всё открыто, но никто не лезет. Чо там интересного-то? Никаких сисек.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #38 : 06 Февраля 2016, 05:19:16 »
Таки сиськи в моих сообщениях были  :-[
Правда, мое имхо в том, что сиськи в лс отправляют только идиотки.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #39 : 06 Февраля 2016, 05:38:32 »
Мужик, не будь дурак, переписки теперь удаляет

Единственный правильный способ. :-)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #40 : 06 Февраля 2016, 05:39:49 »
Почему просто не переписываться с другими бабцами с целью перепихона? А удалять любую переписку с особой другого пола - нафиг так жить вообще?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #41 : 06 Февраля 2016, 06:29:04 »
Почему просто не переписываться с другими бабцами с целью перепихона?

Так благоверная мозги сношать будет.

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #42 : 06 Февраля 2016, 08:40:15 »
Это тоже самое, что найти при уборке в вещах мужа женские трусы/человеческую руку/окровавленную биту/мешок с ворованными долларами/труп - нужное раззачеркнуть, запрятанный(-ые) там супругом, и в ответ на свое "Твайю мать, какого хера у нас там ...?!!" получить "А почему ты вообще на мою полочку полезла? Как ты посмела? Ты мне не доверяешь!!!!"
Такие истории на кмп вроде тоже были)

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #43 : 06 Февраля 2016, 10:50:23 »
Я без личного пространства не могу. Перепих на стороне - прощу, а вот чтение моих переписок без спросу - нет. Как вообще можно это делать? Что с головой у чтецов? Больные ИМХО.  :-\
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #44 : 06 Февраля 2016, 11:03:14 »
Доби напоминает мне жену знакомого. Там девушка с такой же логикой приходит с мужем в гости в компанию, где ей даже общаться ни с кем не интересно.
Хотя там полная клиника: выйти покурить? Ты один не пойдёшь! Ты пошел в магазин за пивом с другом? Я буду звонить тебе раз в три минуты!
То ли терпение у друга бесконечное, то ли нравится ему этот контроль.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #45 : 06 Февраля 2016, 11:08:18 »
У нас все открыто, пароли все известны, читай-не хочу. В итоге, читать лень и практически бессмысленно) что там вообще интересного может быть? Да и и так все видно, рядом же сидим, и так понятно, кто с кем общается. Разве что мне не нравится идея читать переписки мою с лучшей подругой, например, или его с другом. Они же имеют право на конфиденциальность.э

Но если один изменил, а второй прочитал, обвинять второго в прочтении - пздц полный, у меня даже слов не находится это комментировать(
Точнее, он-то может и виноват в том, что без спросу полез, но вина изменившего же намного больше.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #46 : 06 Февраля 2016, 11:12:00 »
Точнее, он-то может и виноват в том, что без спросу полез, но вина изменившего же намного больше.

За измену статьи нет, а вот за нарушение тайны переписки есть. Изменять, причинять боль любимому человеку плохо, но как это оправдывает того, кто совершает преступление? о__О
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #47 : 06 Февраля 2016, 11:29:16 »
Удалять переписку...Зачем вообще писать с основных акков и звонить со своего обычного номера, если собираешься глубоко налево? Всегда казалось, что конспирация должна быть конспиративной
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #48 : 06 Февраля 2016, 12:15:10 »
После постов Доби думаешь, что на ее мужа открыта охота и вот прям все хотят его трахнуть! Причем не важно где.

Доби, вот вы реально настолько не уверены в муже? А если он пришел куда-то с одними мужиками, а кто-то из них привел сестру, не предупредив? Ему надо бежать, или звонить вам и просить чтобы вы бежали, следили и оберегали его от похотливой самки?

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #49 : 06 Февраля 2016, 12:27:05 »
Доби, мне почему-то кажется, что все это... как сказать то, имеет шанс плохо закончиться :)

У вас нет такой мысли, что в один прекрасный миг у мужа начнется просто бунт против такого контроля?
Ну просто - кто-то там пишет что вы у него первая, общаться нельзя, надо отпрашиваться, надо отчитываться. Вы как Цербер.
Но предусмотреть все физически невозможно :) Спровоцировать восстание то может какая-то мелочь, которую никак не проконтролируешь.
Новый коллега, который капает на мозг про жену-тирана. Книга, статья в интернете.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #50 : 06 Февраля 2016, 12:44:41 »
Да не, насколько я помню, там муж как раз кайфует от контроля.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #51 : 06 Февраля 2016, 13:03:01 »
Доби, мне почему-то кажется, что все это... как сказать то, имеет шанс плохо закончиться :)

У вас нет такой мысли, что в один прекрасный миг у мужа начнется просто бунт против такого контроля?
Ну просто - кто-то там пишет что вы у него первая, общаться нельзя, надо отпрашиваться, надо отчитываться. Вы как Цербер.
Но предусмотреть все физически невозможно :) Спровоцировать восстание то может какая-то мелочь, которую никак не проконтролируешь.
Новый коллега, который капает на мозг про жену-тирана. Книга, статья в интернете.
Однажды я ослабила контроль - сама напомнила, чтобы он ответил на поздравления своей подруги. Закончилось это тем, что он ушел с ней бухать до глубокой ночи и не отвечал на звонки. Оно мне такое надо?
Да и нет особого контроля - не любитель он шляться без меня. К другу с женой, например, часто один ездит, мне влом. Но если бы он мне запретил ехать с ним, был бы шкандаль.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 13:05:30 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #52 : 06 Февраля 2016, 13:28:37 »
То есть у мужа не может возникнуть даже желания от вас отдохнуть? Пообщаться без вас и заиметь хоть немного личного пространства?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #53 : 06 Февраля 2016, 13:31:08 »
То есть у мужа не может возникнуть даже желания от вас отдохнуть? Пообщаться без вас и заиметь хоть немного личного пространства?
Может. Но не с бабами же!
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 13:46:04 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #54 : 06 Февраля 2016, 13:43:43 »
Я, конечно, ревнива до ужаса, но мне, к счастью,  поводов не дают и переписку втихую не читаю. Могу прямо попросить, объяснив порыв внезапной ревности. Такое бывает крайне редко и ничего интересно не находила.
Была одна мадам, которая давно за ним бегает. Картина маслом. Едем в машине, телефон вместо навигатора и тут вылезает: "Хочу тебя!" Тут-то мои нервы сдали. Прооралась на тему "как эта идиотка задолбала маячить в наших отношениях, понимаю, что ты на ее предложения встретиться и флирт не реагируешь, но мне надоело. Либо угомони эту недоаханную, либо найди ту, которая будет ее терпеть".
Бывают, конечно, дамы, которые моему пишут, но узнают, что у него есть я и отстают. А эта вообще больная: "Ну и что, что у тебя девушка есть? А у меня парень есть. Мне же это не мешает"
Тьфу блин! Браздиде. Бесит! Хорошо, что она теперь в чс.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 13:47:37 от Anvi »

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #55 : 06 Февраля 2016, 13:44:11 »
Ну и. Захочет вместо работы трахаться поедет  ;D только чипирование и постоянная слежка, только хардкор.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #56 : 06 Февраля 2016, 13:48:26 »
Ну и. Захочет вместо работы трахаться поедет  ;D только чипирование и постоянная слежка, только хардкор.
Может, и так. Но это не значит, что можно дать полную свободу гулять со всякими бабцами. Так-то преступников наличие закона не останавливает. Но это же не повод отменять все законы?
Яжеговномать

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #57 : 06 Февраля 2016, 14:08:18 »
Мдааааа. Если у Доби опять пошло "можно, но без бабцов", то можно считать, что сезон весенних обострений открыт?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #58 : 06 Февраля 2016, 14:14:44 »
Хм... а если я иногда читаю переписку мужа с его мамой, это можно или как?) Просто женщина специфическая и надо знать чего ожидать и что она себе уже придумала, а муж меня расстраивать не любит.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #59 : 06 Февраля 2016, 14:16:13 »
Хм... а если я иногда читаю переписку мужа с его мамой, это можно или как?) Просто женщина специфическая и надо знать чего ожидать и что она себе уже придумала, а муж меня расстраивать не любит.
Если там написано про Вас, то почему нет?
Яжеговномать