Автор Тема: Встретили тетушку  (Прочитано 18574 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Встретили тетушку
« : 05 Февраля 2016, 21:17:31 »
Сплю с родным братом. Ничьего одобрения мы с ним не ищем, специально уехали в другой город, подальше от родственников, все новые друзья думают, что мы муж и жена. Тщательно предохраняемся. Наивно думала, что наши неправильные отношения никому не могут помешать. А тут поехали еще с одной парой из нашей компании на двухдневную экскурсию в другой город. И случайно встретили родную тетушку. "Ну что, ***, не собираешься еще сестру замуж выдавать?" - "Какую сестру? Это же его жена!" Немая сцена.
Короче, все вскрылось. Теперь родственники в курсе, друзья в курсе. Отец проклял нас, выродков, и сказал, что мы ему больше не дети. Мать названивает каждый час, рыдает в трубку, предлагает психиатра и познакомить с хорошими мальчиками/девочками. Большая часть друзей отвалилась сразу. Сидим, думаем - снова переезжать? Оборвать связи с родственниками? Шифроваться лучше? Или расстаться, хотя это сделает несчастными нас обоих? КМП.
Ну ладно, родственники, но друзья-то чего смылись? Хватит про Ланнистеров!!!
Яжеговномать

TrecTrasher

• Гость
Re: Встретили тетушку
« Ответ #1 : 05 Февраля 2016, 21:27:14 »
вот же страна умозрительной порядочности... все прям норовят друг другу в постель заглянуть  :-[

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #2 : 05 Февраля 2016, 21:44:29 »
Если бы это были мои дети, я бы нарыла информацию об опасности рождения больных детей от такой связи и настояла бы, чтобы они с ней ознакомились. Да, еще предупредила бы, что не буду вставать ни на чью сторону, если они поссорятся.
Все, в принципе.
На мой взгляд, когда родители так яро пытаются участвовать в сексуальной жизни своего ребенка - это какое-то извращение. "Счастлив" и "никому не причиняет вред" - вот что должно их интересовать.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 01:19:17 от mike »

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #3 : 05 Февраля 2016, 21:48:48 »
Если бы это были мои дети, я бы нарыла информацию об опасности больных рождения детей от такой связи и настояла бы, чтобы они с ней ознакомились. Да, еще предупредила бы, что не буду вставать ни на чью сторону, если они поссорятся.
Все, в принципе.
На мой взгляд, когда родители так яро пытаются участвовать в сексуальной жизни своего ребенка - это какое-то извращение. "Счастлив" и "никому не причиняет вред" - вот что должно их интересовать.
мне показалось, на счет деток они и сами в курсе. Написано же - предохраняются. а так, ваши мысли очень здравые. Терпеливые по крайней мере)
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #4 : 05 Февраля 2016, 21:51:26 »
терпеливые, пока гипотетические.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #5 : 05 Февраля 2016, 22:10:39 »
Я бы не стала общаться с этой парой по одной простой причине- если люди смогли переступить через  такие социальные запреты, какой-то предсказуемости и адекватности от них ожидать не следует. Вдруг они завтра у меня в гостях решат, что очень хотят попробовать человечину?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 05 Февраля 2016, 22:29:04 »
Блевотная история.
Это Игра Престолов так на людей действует? Что-то зачастили в интернетах истории про братско-сестринкую любовь.
У меня от одной мысли о сексе с родственником пста сжимается и в ужасе втягивается по самые гланды. Да, во мне проснулся моралофаг.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #7 : 05 Февраля 2016, 22:35:53 »
Да, во мне проснулся моралофаг.
В вас проснулась популяционная генетика. Ну можете ее моралофагом звать, чо. Она не обидицца :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #8 : 05 Февраля 2016, 22:40:07 »
Но это же мрзость! Даже дело не в морали, просто мерзко на каком-то физическом уровне!
Интересно, если они поругаются и разойдутся, они друг друга будут называть "бывший/бывшая"?

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #9 : 05 Февраля 2016, 22:46:41 »
Ну ладно, родственники, но друзья-то чего смылись? Хватит про Ланнистеров!!!
потому что блевать тянет от таких извращенцев, не?!
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 09:46:17 от Босячка »
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #10 : 05 Февраля 2016, 22:47:49 »
А как они поженились вообще? О_о
Родителей их понимаю. Только я б села, поговорила с дитачками, если они хотят продолжать этот дурдом, то пусть бы продолжали без меня и любой моей помощи, либо вмешательства.
Кстати, а психолог тут вообще поможет?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #11 : 05 Февраля 2016, 22:48:16 »
Нет.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #12 : 05 Февраля 2016, 22:49:05 »
Психиатр? Это же отклонение в психике, вылечить вообще можно?

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #13 : 05 Февраля 2016, 22:49:23 »
Родителей их понимаю. Только я б села, поговорила с дитачками, если они хотят продолжать этот дурдом, то пусть бы продолжали без меня и любой моей помощи, либо вмешательства.

а с чего вы взяли ,что они женились?
убей себя - спаси планету.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #14 : 05 Февраля 2016, 22:52:48 »
У меня от одной мысли о сексе с родственником пста сжимается и в ужасе втягивается по самые гланды. Да, во мне проснулся моралофаг.
У меня родных братьев нет, судить сложно.
Но на родственников кровных и близких ничего не перекореживается. Видные, хорошие, воспитанные мужчины.
И "я тебя с младенчества знаю и с тобой в детстве в одной ванне купалась" тоже не аргумент, чтобы спустя 20+ лет не заметить, что парень-то ничего вполне.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #15 : 05 Февраля 2016, 22:53:19 »
Психиатр? Это же отклонение в психике, вылечить вообще можно?
Нет. Это не отклонение в психике. Нечего лечить. И незачем. Социально они не опасны, для себя не опасны.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #16 : 05 Февраля 2016, 22:59:30 »
А с чего, собственно?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #17 : 05 Февраля 2016, 23:01:06 »
Никак. Судьба распорядилась так, что они однофамильцы. Остальное люди прекрасно додумают сами.

А вообще - как заработать на отдельную спальню каждому ребенку, так ко-ко-ко: "А не сильно ли жирно им? А не сильно ли в попку дуют?" А как детишки начинают спать вместе в полном смысле слова - так: "Как же так? Они же роооодственники!"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #18 : 05 Февраля 2016, 23:01:53 »
А вообще - как заработать на отдельную спальню каждому ребенку, так ко-ко-ко: "А не сильно ли жирно им? А не сильно ли в попку дуют?" А как детишки начинают спать вместе в полном смысле слова - так: "Как же так? Они же роооодственники!"
Никакой связи нет между этими событиями :)

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #19 : 05 Февраля 2016, 23:03:09 »

а с чего вы взяли ,что они женились?

Не додумалась, что из-за одинаковой фамилии друзья просто ошибались. Я чет решила, что они реально поженились.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #20 : 05 Февраля 2016, 23:10:17 »
Никакой связи нет между этими событиями :)
Может и нет, а может и есть.
Я вполне допускаю, что двое разнополых людей, которые живут ближе друг к другу, чем иные супруги, вполне могут однажды заиграться и приподнять социальное табу.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 05 Февраля 2016, 23:14:02 »
Я вполне допускаю, что двое разнополых людей, которые живут ближе друг к другу, чем иные супруги, вполне могут однажды заиграться и приподнять социальное табу.

Такие добрые и близкие отношения портить сексом крайне неразумно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #22 : 05 Февраля 2016, 23:22:15 »
Кстати, я знаю одну пару брат-сестра, которые со стороны здорово походят на любовников в конфетно-букетный период.
Там такая нежность и любовь в отношениях, что не хватает разве что открытых сексуальных проявлений, чтоб их можно было с легкостью перепутать с парой. Там и шутки-между-собой, и нежная забота, и объятия, и поцелуи в щечку, и самый вкусный кусочек в соседнюю тарелку, и подарки. И такие отношения у них уже лет 6-7, аккурат как повзрослели. Я уже молчу об идеальной совместимости в быту, обтесанной за 20-25 лет совместной жизни.
Попробуй-ка найди и построй что-то подобное с посторонним человеком.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #23 : 05 Февраля 2016, 23:26:36 »
Папки Оберона на них нету. Чтобы разъяснил дитачкам, как он относится к инцесту и что за это будет)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #24 : 05 Февраля 2016, 23:41:15 »
Я бы не стала общаться с этой парой по одной простой причине- если люди смогли переступить через  такие социальные запреты, какой-то предсказуемости и адекватности от них ожидать не следует. Вдруг они завтра у меня в гостях решат, что очень хотят попробовать человечину?

А вдруг они еще джаз играют ?  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #25 : 05 Февраля 2016, 23:42:00 »
А с чего, собственно?
+1
С чего вдруг меня должно тянуть блевать от того, что делают в постели (и с кем делают) мои друзья? Если все по обоюдному согласию и  не причиняет вреда окружающим, то пусть хоть всей семьей оргии устраивают, только меня в это не вмешивают, а так - их личное дело, я друзей не по постельным фетишам выбираю, а по другим качествам

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #26 : 06 Февраля 2016, 00:07:35 »
С чего вдруг меня должно тянуть блевать от того, что делают в постели (и с кем делают) мои друзья? Если все по обоюдному согласию и  не причиняет вреда окружающим, то пусть хоть всей семьей оргии устраивают, только меня в это не вмешивают, а так - их личное дело, я друзей не по постельным фетишам выбираю, а по другим качествам

Для меня все таки есть разница между играми в плохую школьницу и волан-де-морта и инцестом. Ну фу же!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #27 : 06 Февраля 2016, 00:17:31 »
Инцест фу, инцест бяка...
Если особи здоровы, разумны и привлекательны, то это не фу-инцест, а позитивный селекционный инбридинг, направленный на закрепление лучших качеств особей  ;D
Ну серьезно, у нас даже тут уже в темах неоднократно приводилась информация о том, что один раз - не пипец для потомства. Пипец - это когда многократно и на протяжении нескольких поколений.
С другой стороны, если есть болячки, явные или потенциальные, то реально должно от таких мыслей воротить сразу.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #28 : 06 Февраля 2016, 00:30:08 »
Папки Оберона на них нету. Чтобы разъяснил дитачкам, как он относится к инцесту и что за это будет)
Там вроде на инцест только Джулиана тянуло. И то Фиона ему вроде взаимностью не отвечала.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #29 : 06 Февраля 2016, 00:32:16 »

А можно ссылку на законодательный акт, в котором это "табу" прописано ? Только не надо тут про "мораль" и прочие разновидности лохотронов  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D