Автор Тема: К сексу не готова  (Прочитано 17277 раз)

Оффлайн Архангел Брагиил

• Начинающий
  • *
Re: К сексу не готова
« Ответ #30 : 07 Февраля 2016, 21:15:55 »
Есть у меня одно предположение. А может, не хочет она первого раза с теми, кто доступен ей для отношений? Ну, мож, там реально без слез не взглянешь. А тут еще секс предоставляй. А хочется-то с орлом, чтоб было, что вспомнить. А орла все не подворачивается...

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #31 : 07 Февраля 2016, 21:30:30 »
Я в душе все еще маленькая девочка, и мне нужен парень, с которым мы будем гулять за ручку и ходить вместе в кино, робко целуясь на прощание в щеку или в уголок губ.
Как мне кажется, у девы два варианта: либо искать мужчину гораздо старше себя и выстраивать отношения по принципу "отец-дочь", либо, наоборот, обратить внимание на закомплексованных старшеклассников и робких зелёных первокурсников.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #32 : 07 Февраля 2016, 21:46:18 »
Да не встретила девушка еще того, с кем хотела бы секса! Мне тоже в 23 года оно нафиг не нужно было, хоть и была уже не девственницей (так раза 4 было в каких-то недоотношениях и все). И только с 24 лет пошло-поехало! Так дело и закончилось свадьбой и семейной жизнью!

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #33 : 07 Февраля 2016, 21:48:16 »
Может там просто какие-то не те парни? Что значит "пытаются уломать"? Тут уламывания не прокатят. Просто не встретился тот, от которого трусы сами упадут.
Вот и я так думаю. Если меня уламывают, меня тоже это бесит. Я должна сама захотеть. Если бы ей попался парень чуть умнее, он бы вел себя как надо и она бы, возможно,  сама захотела.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #34 : 07 Февраля 2016, 21:52:17 »
Да не хочется ей нифига. Если просто нет подходящей кандидатуры, то так и пишется: "Караул, хочу ипаться, а на парней из окружения ни один сосок не стоит". А ей романтику и робкие поцелуйчики подавай

dragolub

• Гость
« Ответ #35 : 07 Февраля 2016, 22:56:19 »
Ну у меня вот тоже не было "чистой люпфи". Что мне не мешало иметь здоровую психику.

щикарно  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #36 : 07 Февраля 2016, 23:48:11 »
И наверняка раз для девушки секс - священный ритуал
Где это следует из текста?  :o

А ещё, некоторые говорят, что есть своя прелесть в отношениях без секса, типа взаимопонимания и общения больше, и есть смысл реально с этим не торопиться.
Когда нет потребности, может быть. А когда есть - это странно как-то.

Старшее поколение же вон в основном так и делало... Но мне не понять, как и большинству молодых людей сейчас, наверно.
Старшее поколение женилось через полгода-год. Мои родители поженились через 2 года, и это был ТАКОЙ нонсенс среди их окружения, что ппц просто!

Неужели нету природного любопытства?
Кмк, при отсутствии потребности и любопытства не будет.

dragolub

• Гость
« Ответ #37 : 07 Февраля 2016, 23:53:10 »
Мои родители поженились через 2 года, и это был ТАКОЙ нонсенс среди их окружения, что ппц просто!

тоже збс.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #38 : 07 Февраля 2016, 23:59:21 »
Мне кажется, у неё либидо таки слабовато
За 23 года не встретить никого, кого хотелось бы самой выипать, не дожидаясь приглашения - лично для меня анрил
Просто исходя из возраста - не факт. Бывает, что и не попадались. Точнее, могли попадаться, но такое *****, что проще перехотеть, чем потом отмыться.

тоже збс.
дык не особо. ведь женились девственницами.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2016, 00:02:33 от Астрид »

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #39 : 08 Февраля 2016, 00:12:31 »
Астрид, хз, мне сложно представить, чтобы ащще никого не хотелось, даже если среди знакомых один ужос
Хоть актёр какой-нибудь, хоть музыкант, хоть персонаж книги/фильма/игры, который ну прям ввааах - обязательно кто-то найдётся, кого не противно представлять с собой
Я тут, собственно, говорила уже
Если просто нет подходящей кандидатуры, то так и пишется: "Караул, хочу ипаться, а на парней из окружения ни один сосок не стоит". А ей романтику и робкие поцелуйчики подавай

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #40 : 08 Февраля 2016, 00:23:47 »
Астрид, хз, мне сложно представить, чтобы ащще никого не хотелось, даже если среди знакомых один ужос
дык при нормальном темпераменте хочется. но проще самостоятельно этот вопрос решить, чем на убогое позариться, а потом отмываться  :-X

про автора и так понятно. ей не хочется вообще.
я лишь уточнила про "23 года" и "может не попасться нормальный", без привязки к истории.

dragolub

• Гость
« Ответ #41 : 08 Февраля 2016, 00:32:53 »
дык не особо. ведь женились девственницами.

хм ) Ну да, нонсенс.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #42 : 08 Февраля 2016, 01:56:50 »
Только что прочла в дневниках один пост. который точно отражает мою точку зрения на все это.
 Процитирую лишь заключение:

Я вообще не хочу, чтобы сфера секса превращалась из сферы свободного творчества в некое подобие тоталитарной секты, где все правила расписаны и каждый кому-то что-то должен (раз ты не хочешь это сделать, то ты меня не любишь, ыыы).
Черт возьми, ну почему люди не могут просто относиться к этой теме СПОКОЙНО?

http://sister-phantom.diary.ru/p207789786.htm
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2016, 17:19:41 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Ausser

• Гость
« Ответ #43 : 08 Февраля 2016, 09:27:26 »
Есть у меня одно предположение. А может, не хочет она первого раза с теми, кто доступен ей для отношений? Ну, мож, там реально без слез не взглянешь. А тут еще секс предоставляй. А хочется-то с орлом, чтоб было, что вспомнить. А орла все не подворачивается...
вот мне тоже так показалось
а так как у девушки опыта не было, то, возможно, еще и из-за воспитания в стиле "секс - это плохо, пнятненько?" сформировалось такое к нему отношение.
мне очень кажется, что если бы она встретила галантного парня, который бы не писал ей сразу в стиле "гыгы, потрахаемся?" или не пытался сразу склонить к соитию, то после пары-тройки прогулок под луной и целования в уголки губ друг дружку девушка бы вполне себе была готова к сексу, хорошему и чувственному

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #44 : 08 Февраля 2016, 09:29:54 »
Мне не нравится вот сей момент рассказа:
Столько ждать не хочет НИКТО, я с каждым днем разочаровываюсь в парнях всё больше
То есть, у тебя явные тараканы размером с бойцового хомячка, а разочаровываешься ты в окружающих, которые смеют отказываться тешить твои болезненные комплексы? Имхо - ждать несколько лет, пока дева созреет (а может, и не созреет) это пстец какой переборище.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #45 : 08 Февраля 2016, 10:06:29 »
Мож проблемы со здоровьем раз девушка в 23 год
А ваще никак не хочет? Ну или просто совсем не нравились с кем пыталась отношаться,
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2016, 10:08:54 от Петя »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #46 : 08 Февраля 2016, 10:13:36 »
Ну или просто совсем не нравились с кем пыталась отношаться,

Это подразумевает, что инфантильность отягощена какими-то более серьёзными проблемами с развитием.
По идее, отношаться с теми кто тебе не нравится, здоровый homo sapiens добровольно не станет.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #47 : 08 Февраля 2016, 10:15:42 »
Ну мож все не так плохо, у неё же опыта нету, парни как люди вроде нравятся, а сексуально нет, хотя я согласен что странная ситуация

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #48 : 08 Февраля 2016, 10:35:10 »
Блин, я б от такой бежала теряя тапки. Нафиг нафиг. Там явно дикие тараканы и травма в детстве.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #49 : 08 Февраля 2016, 18:42:38 »
Мне не нравится вот сей момент рассказа:
Столько ждать не хочет НИКТО, я с каждым днем разочаровываюсь в парнях всё больше
То есть, у тебя явные тараканы размером с бойцового хомячка, а разочаровываешься ты в окружающих, которые смеют отказываться тешить твои болезненные комплексы?
Ну дык для девы без потребностей - хотящий пацан - всего лишь кобель)))
Если бы она чувствовала сексуальный голод, так бы не говорила))

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #50 : 08 Февраля 2016, 18:55:05 »
Если бы она чувствовала сексуальный голод, так бы не говорила))
Не надо вот. Отсутствие потребности не делает дебилом человека.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #51 : 08 Февраля 2016, 23:21:14 »
Ну почему же? Когда у человека нет ни опыта, ни потребности (а раз нет потребности, вряд ли она вообще когда-нибудь пробовала хоть какой-то "вид"). то может так судить.
Обычно так и судят те, у кого либидо отсутствует, типа "че так все об этом думают и говорят? ну кобелииии"
)))

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #52 : 10 Февраля 2016, 08:56:38 »
Кому вообще секс нравится? Сумасшедшие люди)
З.ы. полтора года не заходил а люди почти те же)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #53 : 10 Февраля 2016, 09:21:16 »
А что делать, надо терпеть.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #54 : 10 Февраля 2016, 17:21:34 »
Может там просто какие-то не те парни? Что значит "пытаются уломать"? Тут уламывания не прокатят. Просто не встретился тот, от которого трусы сами упадут.
Вот и я так думаю. Если меня уламывают, меня тоже это бесит. Я должна сама захотеть. Если бы ей попался парень чуть умнее, он бы вел себя как надо и она бы, возможно,  сама захотела.

И как надо вести себя парню?

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #55 : 10 Февраля 2016, 17:57:17 »
Блин, я б от такой бежала теряя тапки. Нафиг нафиг. Там явно дикие тараканы и травма в детстве.
Какой-то порочный круг получается. У девы тараканы и детские травмы => Она ищет того, кто поможет о них забыть => Узнав о тараканах, от неё сбегают, теряя тапки => Тараканы становятся ещё больше... Как, чёрт побери, разорвать этот круг?  ??? Кроме банального "напиться для храбрости" мне ничего в голову не приходит  :(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #56 : 10 Февраля 2016, 18:00:30 »
Как, чёрт побери, разорвать этот круг?

Обратиться к Богу.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #57 : 10 Февраля 2016, 18:44:16 »

Какой-то порочный круг получается. У девы тараканы и детские травмы => Она ищет того, кто поможет о них забыть => Узнав о тараканах, от неё сбегают, теряя тапки => Тараканы становятся ещё больше... Как, чёрт побери, разорвать этот круг?  ??? Кроме банального "напиться для храбрости" мне ничего в голову не приходит  :(
Вообще для начала надо осознать, что тараканы у тебя есть. Порочный круг там немного другой:
У девы тараканы - она ищет того, кто будет любить ее с тараканами, - парни сбегают, оценив размер тараканов, - тараканы растут.
По наблюдениям, опознавший таракана человек начинает решать проблему или приспосабливаться к ней. Самостоятельно решить удается не всем (хотя знаю людей, удачно расправившихся с тараканами, да и мне самой удалось кое-какую мелочь повывести), с большими тараканами обращаются к психологам, богам... Или учатся жить с ними и обходить.
Напиться для храбрости - вариант. Еще можно было бы изобразить френдзону - мариновать одного или нескольких парней, пока не дозреешь для секса (правда, там в описании ситуации две разных по смыслу трактовки причин - то ли дева в принципе не доросла, то ли дело во времени, которое отделяет знакомство от "сокровенного действа", способ подходит для второго). Парни будут добиваться, а добиваться девушку полгода - это не то же, что быть в отношениях, но не ахаться полгода. И тараканы целы, и парень доволен... Как вариант (пусть и немного циничный).
Вообще, конечно, есть шанс, что она это перерастет. Хотя поздновато, конечно... Мне, например, до 17-18 лет секс и отношения были не особо интересны (правда, и за ручку ходить не хотелось). И тоже было всякое "сокровенное". За год примерно прошло даже без всяких там любовей и достойных кандидатов. Знаю девушку, у которой "запрет на секс" слетел то ли в 21, то ли в 22, под напором высоких чувств. Возможно, это не предел, и дозреть до "хочу секса" можно и в 25.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #58 : 10 Февраля 2016, 19:25:33 »
Еще можно было бы изобразить френдзону - мариновать одного или нескольких парней, пока не дозреешь для секса (правда, там в описании ситуации две разных по смыслу трактовки причин - то ли дева в принципе не доросла, то ли дело во времени, которое отделяет знакомство от "сокровенного действа", способ подходит для второго). Парни будут добиваться, а добиваться девушку полгода - это не то же, что быть в отношениях, но не ахаться полгода. И тараканы целы, и парень доволен... Как вариант (пусть и немного циничный).
Вариант, может, и рабочий, но явно не для данной девы. Ей ведь нужны именно отношения. Не представляю, как можно "гулять за ручку и ходить вместе в кино, робко целуясь на прощание в щеку или в уголок губ.", будучи якобы "просто друзьями".

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #59 : 10 Февраля 2016, 19:32:54 »
В принципе я её отлично понимаю, так как сам так и не повзрослел - мне тоже хочется гулять за ручку, смотреть вместе кино на диване, играть в игры - и ничего более, никаких семей-детей-подарков-совместных бюджетов и прочей "взрослой" чуши, вести себя так, словно нам ещё по 14 лет. Хотя если бы ей в реальности было 14 - тоже не был бы против, по тем же причинам взаимопонимания)

Правда, это не отменяет того факта что у неё какие-то проблемы на физическом уровне, если она не мастурбирует каждый день, конечно.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)