Автор Тема: К сексу не готова  (Прочитано 17288 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
К сексу не готова
« : 06 Февраля 2016, 06:13:41 »
Мне скоро 23 и я девственница. К сексу психологически не готова. Парни сбегают по этой причине. Максимум - 4 месяца, дольше ждать не захотел никто, а мне и после этого срока не захотелось. Некоторые пытаются уломать на стимуляции руками или оральные ласки, но я не хочу и этого. Я в душе все еще маленькая девочка, и мне нужен парень, с которым мы будем гулять за ручку и ходить вместе в кино, робко целуясь на прощание в щеку или в уголок губ. Но это никому не нужно. Все хотят большего, а я еще не выросла в этом плане, поэтому и отношений у меня нет. Поначалу все пытаются войти в положение, но потом уходят к тем, кто даст. А я не могу. Для меня секс - по-прежнему нечто сокровенное, и должно пройти много времени, чтобы я на это решилась. Год, а может, и больше, раньше точно не смогу. Столько ждать не хочет НИКТО, я с каждым днем разочаровываюсь в парнях всё больше, КМП.

а девушка не думает о том, что им, мягко говоря, несладко от ее "не могу", и рано или поздно терпеть закономерно надоедает? Я их понимаю.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Re: К сексу не готова
« Ответ #1 : 06 Февраля 2016, 06:25:55 »

а девушка не думает о том, что им, мягко говоря, несладко от ее "не могу", и рано или поздно терпеть закономерно надоедает? Я их понимаю.

думает. Другое дело, что она об этом думает  ;D
Имхо, не готова - значит, не готова. Насиловать себя тоже ни к чему. То, что парням несладко не значит, что ей надо раздвинуть ноги.
Может, она вообще со временем придёт к тому, что асексуальна и ей нафиг не упало. Заведет кота, будет его целовать в уголок губ  ::)
Или дождётся того, кто согласится ждать столько времени.
А может она просто ещё не встретила того, от кого бы у неё трусы намокли и самой бы захотелось: в тексте никаких упоминаний каких-то положительных впечатлений от встреч, эмоций.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 06 Февраля 2016, 06:35:57 »
Я и не говорю, что раз не хочется, надо ноги раздвигать.
Но просто лучше смотреть на ситуацию реалистично.

В 23 года большинству нужен секс. И парням в том числе. Хотеть трахать свою девушку - это нормально. Ждать год - я не скажу, что у меня самый сильный в мире темперамент и что я только и думаю, что о сексе, но если бы мне поставили такое условие, год без секса, я бы тоже сбежала. Потому что одно дело не иметь отношений и год не заниматься им. Другое - когда вот он, тот, кого ты хочешь, а трахать нельзя. И наверняка раз для девушки секс - священный ритуал, никаких измен для снятия напряжения она не одобрит. То есть по факту парень год спускает в кулак при живой девушке. Вы много найдете таких, кто на это согласится? Я не уверена, что в 23+ такие есть вообще.

И я считаю, что если бы девушка это поняла, вдумчиво так поняла, она бы либо отказалась от идеи отношений пока что, либо изменила бы свое отношение к сексу

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 06 Февраля 2016, 08:08:13 »
Если девушка в 23 хочет только гулять за ручку и целомудренно цематься як птички, это недоразвитость. Лучше держаться подальше.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #4 : 06 Февраля 2016, 08:28:57 »
Может, у неё не было таких "подростковых" отношений в своё время, вот и наверстывает.
А ещё, некоторые говорят, что есть своя прелесть в отношениях без секса, типа взаимопонимания и общения больше, и есть смысл реально с этим не торопиться. Я не пробовала, но вдруг) Старшее поколение же вон в основном так и делало... Но мне не понять, как и большинству молодых людей сейчас, наверно.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #5 : 06 Февраля 2016, 08:39:03 »
Она просто асексуальна, но при этом еще и глупа. Раз не признает свою проблему и "разочаровывается", что другие люди не такие.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #6 : 06 Февраля 2016, 08:57:45 »
Может, у неё не было таких "подростковых" отношений в своё время, вот и наверстывает.
Ну у меня вот тоже не было "чистой люпфи". Что мне не мешало иметь здоровую психику. Девушка не просто инфантильная, она не состоятельна социально.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 06 Февраля 2016, 09:03:31 »
А ещё, некоторые говорят, что есть своя прелесть в отношениях без секса, типа взаимопонимания и общения больше

Это алогично - зачем отношения без секса, когда можно с сексом?
И асексуальные отношения не могут быть богаче, потому что множество способов общения искусственно ограничено.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #8 : 06 Февраля 2016, 09:09:03 »
3 пути:
а) она умрет не познав секса
б) она сильно влюбится, и уломается
в) таки кто то вытерпит (не исключено что гуляя на стороне при этом)...
есть еще 4й путь, пьяная вечеринка, но тут, как говорится вряд ли, ибо дева судя по всему Бжий одуванчег.

kasanka

• Гость
« Ответ #9 : 06 Февраля 2016, 09:19:05 »
Неужели нету природного любопытства? Ведь никто ж не знает, как это, пока не попробует. Сколько угодно обчитайся и обпредставляйся, но в первый раз всё равно ощущения новые. А вдруг понравится? Ибо я вот не сильно понимаю, как можно осознанно захотеть того, о чём ты имеешь смутное представление. Так можна всю жизнь прождать и не дождаться.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #10 : 06 Февраля 2016, 09:22:22 »
Неужели нету природного любопытства?
воистину любопытство сгубило больше девственниц чем любовь  :D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #11 : 06 Февраля 2016, 09:23:29 »
Сгубило?
Трек, у тебя негативные ассоциации с сексом или с девственницами?

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #12 : 06 Февраля 2016, 09:25:35 »
Сгубило?
Трек, у тебя негативные ассоциации с сексом или с девственницами?
не-а, самые что ни на есть позитивные, выражение такое, не я придумал...

Flamey

• Гость
« Ответ #13 : 06 Февраля 2016, 09:36:08 »
В упор не понимаю таких людей.
Слишком грубо, конечно, говорить, что дево недоразвита, но у неё ж есть большая проблема с построением отношений, она ноет, но решать что-то не хочет вообще. O RLY?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #14 : 06 Февраля 2016, 10:23:59 »
О, Немылия осваивает формат коротких историй?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #15 : 06 Февраля 2016, 12:03:37 »
Мне кажется, у неё либидо таки слабовато
За 23 года не встретить никого, кого хотелось бы самой выипать, не дожидаясь приглашения - лично для меня анрил

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #16 : 06 Февраля 2016, 12:11:33 »
подозрительно, что она думает, что проблема в окружающих, а не в ней. походу там не только с барьером на потерю невинности проблема.

Оффлайн Protristeklo

• Начинающий
  • *
« Ответ #17 : 06 Февраля 2016, 13:08:02 »
У меня есть знакомая по институту, она из верующей семьи, не долбанутой, а просто верующей. И вот их местная церковь создала благотворительную организацию, где тусит молодежь со всякими акциями детским домам и тд. И вот там образуется много пар. Как-то я набралась наглости и спросила, как у них с сексом обстоят дела. Так вот там все (ну или почти все) до свадьбы ни-ни. Лично у этой моей знакомой отношения продлились 1,5 года до свадьбы (им было по 22-25 лет). Так я к чему, может деве стоит поискать парня поближе к церкви? Это не сарказм) Просто там у парней это норма жизни - ждать долго. Если что, дело происходит не в богом забытой деревне, а в Питере, да и социальный слой вполне приличный) Просто вот такие они. И да, в меру наивные и восторженные, все как надо)

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #18 : 06 Февраля 2016, 14:02:43 »
Девушке бы к врачу, только непонятно к какому. Очень странно, что были парни и ни одного она не захотела.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #19 : 06 Февраля 2016, 14:21:12 »
Вот оно надо девушке, чтоб ей к своим тараканам еще и религиозные в гости пришли.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #20 : 06 Февраля 2016, 14:26:59 »
Вообще, это как раз довольно распространённый случай - некоторая задержка сексуального развития, когда оно ещё на романтической стадии, хотя по  возрасту уже вовсю сексуальная должна быть. Возможно, пройдёт с возрастом.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
« Ответ #21 : 06 Февраля 2016, 14:48:42 »
Некоторые пытаются уломать на стимуляции руками или оральные ласки, но я не хочу и этого
Эгоизм чистейшей воды
Влом тебе сосать и др*чить, одолжи просто руку или рот, пускай сами наяривают  ::)

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #22 : 06 Февраля 2016, 14:51:00 »
Влом тебе сосать и др*чить, одолжи просто руку или рот, пускай сами наяривают  ::)
Я подумала что именно ей предлагают сделать приятно авось ее проймет и она таки согласится на дальше.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #23 : 06 Февраля 2016, 23:12:43 »
Про религиозных парней хороший совет, там действительно можно найти доброго и малость наивного мальчика, главное в православнутого не втрескаться
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #24 : 06 Февраля 2016, 23:16:05 »
Дык это, за православного ж замуж выходить придется. До свадьбы ж ни-ни.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #25 : 06 Февраля 2016, 23:20:02 »
Может там просто какие-то не те парни? Что значит "пытаются уломать"? Тут уламывания не прокатят. Просто не встретился тот, от которого трусы сами упадут.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #26 : 06 Февраля 2016, 23:20:44 »
Православный и православнутый - два разных человека, поверьте
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #27 : 06 Февраля 2016, 23:41:57 »
Не понимаю.

Что значит "не готова"?
Не привлекают парни?
Боишься раздеваться и т.д.?
Боишься первого раза?
Отвращение от вида голого тела?

Про церкви эти могу сказать. Есть у них секс, всё как положено. Просто об этом рассказывать нельзя. Но не стану утверждать за всех, конечно.

Оффлайн gorchicca

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 07 Февраля 2016, 00:35:42 »
странная женщина

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #29 : 07 Февраля 2016, 03:11:32 »
Не понимаю.

Что значит "не готова"?
Не привлекают парни?
Боишься раздеваться и т.д.?
Боишься первого раза?
Отвращение от вида голого тела?

про страх первого раза обычно пишут иначе. Если ты просто боишься, но хочешь, желание побеждает рано или поздно.  Мне кажется, что тут скорее не хочется. Именно что нет фантазий, нет возбуждения. Обратите внимание, она даже про поцелуи пишет - в щечку или просто в губы. Ей банально французских поцелуев не хочется, значит, нет в голове цепочки поцелуй-возбуждение-секс.