Все разделы > Новости
meduza.io - В России появится налог на вредные продукты
тян без пруфа:
--- Цитата: Федя от 06 Февраля 2016, 22:37:07 ---Значительно дороже чего?
--- Конец цитаты ---
Значительно дороже вышеперечисленных мною дешёвых продуктов. Мясо, которое не рыба и не курица, дороже дешёвых сосисок. То, что оно полезней, я не спорю. Но дороже. Овощи - буквально вчера я медитировала над помидорами за 200+ рублей, а сколько тех помидор в килограмме, штук 7? Ну не надо про дешевизну, макароны с соевыми сосисками несравнимо дешевле говядины с овощами. Правда, овсянка на воде ещё дешевле, тут не поспоришь :)
Ой, Рин опередила с помидорами :)
Bakeneko:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 06 Февраля 2016, 21:50:30 ---О, ну да, народ покупает вредные продукты, потому что ему нравится травиться, ага. А не потому, что на нормальную еду денег не хватает.
--- Конец цитаты ---
Да, именно потому что "нравится травится" (вкусно в смысле но на более качественное денег нет) + из лени (лень - главный фактор). Ибо та же выпечка домашняя - дешевле, бичпакеты гораздо дороже обычных макарон с самоприготовленным соусом, и вообще джанкфуд не так уж дешев.
LeFeRe:
Помидоры в феврале конечно ппц здоровые без всякой фигни выращенные) И курица пойди угадай чем кормили и чем могли колоть(
тян без пруфа:
--- Цитата: LeFeRe от 06 Февраля 2016, 22:51:27 ---Помидоры в феврале конечно ппц здоровые без всякой фигни выращенные) И курица пойди угадай чем кормили и чем могли колоть(
--- Конец цитаты ---
Про это тоже хотела написать, кстати. Но типа мы принимаем, что даже обколотая курица и опрысканные помидоры менее вредны, чем пельмени за 60 рублей пачка :)
Nordline-Ost:
--- Цитата: Kmp2013 от 06 Февраля 2016, 21:36:13 ---P.S: Норд, я хлеб пеку сам, дома и могу авторитетно заявить: на 650-граммовую булку уходит одна столовая ложка сахара. Даже в розничных ценах это 1 рубль.
--- Конец цитаты ---
Как будто не очевидно что рубль на оптовку - в рознице становиться три. Разве не? Плюс там идет маргарин, с пальмовым маслом. Что еще рубь-два.
Хотя, да, я давно кусаю локти что в 2010м не купил хлебопечку... :( Хочу нормального подового черного, а заниматься этой алхимией ломы ломают..
Навигация
Перейти к полной версии