Все разделы > Новости

meduza.io - В России появится налог на вредные продукты

<< < (15/28) > >>

дама без собачки:
Если бы был огромный ассортимент дешёвых вкусных сыров, хорошего мяса, овощей и фруктов, то я бы согласилась на подобную хрень, а не то, что сейчас - каждый второй продукт из говна и палок по цене золотых самородков

Лаура:
Эх...пойду повешусь что ли

Static Space:

--- Цитата: Bakeneko от 07 Февраля 2016, 00:22:17 ---Ну, пачка масла 200 г за 68 рублей это дешево, тут хотят 100-120 рублей за 180
А вот с зарплатами в РБ действительно плохо.

--- Конец цитаты ---

Дешево = покупательная способность людей выше, а не то, что по сравнению с соседями цены ниже, хотя народ больше купить не может.

Блин, мой доход 340 €. После повышения зарплаты. А когда устраивалась, было больше семиста. Печалька совсем, если бы было 100$ и при этом пачка масла кажется дорогой, в стране - ведущем производителе.

Прям как бензин и газ  ;D

DarkChocolate:
Да кстати, ещё об рб
У нас даже белорусские сыры сейчас по цене килограмма мяса как минимум, а рыба..рыба стоит дороже мяса, даже та, которая вроде как дешёвая речная дороже чем в рф, где родители живут. Вообще кстати вот летом они приезжали с сестрой, конкретно так прошлось закупаться, так-то я одна, а тут четверо стало. Посчитали и поняли, что в Минске продукты дороже, чем на крайнем севере, а зарплаты ниже.

Злая:
Здоровое и сбалансированное питание в русских реалиях (хз, как там в заграницах) дороже, чем нездоровое и несбалансированное, а уж чтобы сделать его вкусным... То же самое молоко за 50 рублей по вкусовым качествам будет значительно уступать молоку за 80-100.

Овощи в России 11 месяцев в году - ароматизированный пластик.

Говядина, которая полезнее курицы, стоит рублей 500 за кило (куриное филе - 150-200).

Картошка стоит 8 р. за кило, а макароны из твёрдых сортов пшеницы - 70. Разница ощутимая, ога.

Сахар стоит 45р./кг., а более полезный мёд - 300.

Испечь 10 кексов дома - рублей 200. Купить магазинных, с непонятным составом - 100.

Давай, Федя, расскажи нам о том, что здоровая еда - это быстро, вкусно и дёшево, ага.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии