Все разделы > Новости

meduza.io - В России появится налог на вредные продукты

<< < (17/28) > >>

Злая:
2Bakenenko.

Точно такое же, как постулаты Феди.

Я учитываю и электроэнергию на выпечку продукта, и трату воды на мытьё всей посуды тоже. Кагбе, это всё не дармовое.
А пачка масла на них стоит 80 р. Вот и всё вместе к 200 и стремится. И не за кило, а граммов за 500, наверное.

2Федя: чиво тебе не нравится, яхонтовый? Ты ж сказал, что

--- Цитата: Федя от 06 Февраля 2016, 21:55:04 ---Здоровое питание значительно дешевле вредного.

--- Конец цитаты ---
Вот я и доказываю обратное.

Федя:
Где я писал про быстро и вкусно?

Bakeneko:

--- Цитата: Злая от 07 Февраля 2016, 01:29:34 ---2Bakenenko.
Точно такое же, как постулаты Феди.
Я учитываю и электроэнергию на выпечку продукта, и трату воды на мытьё всей посуды тоже. Кагбе, это всё не дармовое.
А пачка масла на них стоит 80 р. Вот и всё вместе к 200 и стремится. И не за кило, а граммов за 500, наверное.

--- Конец цитаты ---
Сравнивать кексы на масле с магазинными хз из чего немного странно. А вот на те же деньги сделать самим ощутимо лучше - реально. Если не оценивать затрат временных, может для кого они и принципиальны (но это опять вопрос не финансов, а желания)
Электроэнергии, если уж пошло, там нагорит рублей на 5.  В рамках 200 р это непринципиально.
И соотношение масло мука обычно 1 к 3. А это дает 200г масла + 600г муки + яйца, вот килограмм и вышел.

Kelin:
Пачка масла сейчас и 80 и под 100 стоит. И видно, что народ активно покупает то, что по 40-50. а качественное с ноября лежит.

Я не знаю, как можно соблюдать здоровое питание, если овощная смесь за 400 г под 200-250 руб стоит. А этой пачки хватает одному на ужин на раз. Большая часть фруктов импортная, овощи тоже. И невкусные к тому же.

Злая:
Федя, а у тебя тумблер только в двух положениях работает?
Bakeneko, почему сравнивать говнопельмени и мясо можно, а домашнюю и магазинную выпечку - сразу странно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии