Все разделы > Новости
meduza.io - В России появится налог на вредные продукты
Федя:
Злая, включи мозг и еще раз перечитай что и о чем я писал.
Fаlkner, еще раз, появление новых налогов в краткосрочной перспективе дает возможность для уменьшения старых. Ну или хотя бы для их неувеличения.
Что здесь сложного и непонятного? Не вопрос, акцизы и поборы можно сократить до минимума и даже какое-то время так жить. В итоге все равно придем к увеличению налоговой нагрузки на конкретного человека, только уже без возможности для него хоть как-то ей управлять.
Rin:
Я ничего не понимаю в экономике
Но может кто-нибудь умный мне вот это объяснить?
--- Цитировать ---Fаlkner, еще раз, появление новых налогов в краткосрочной перспективе дает возможность для уменьшения старых. Ну или хотя бы для их неувеличения.
--- Конец цитаты ---
С х*я ли?
И какой в этом вообще смысл?
Федя:
--- Цитата: Rin от 07 Февраля 2016, 10:42:54 ---И какой в этом вообще смысл?
--- Конец цитаты ---
Какой вообще смысл в разных поборах? Давайте все отменим и зае*еним один высокий подоходный налог.
Rin:
Каким образом снижается нагрузка на плательщиков, если даже одни поборы уменьшаются, а вторые увеличиваются?
Я молчу про то, что налог на какие-то необходимые продукты (типа того же сахара) уже не будет уменьшаться, а будет только расти. Можно подумать, щас мы из кризиса выйдем, и дядя Пу отменит эту херь, да еще чего.
Да, давайте за*беним подоходный. И статью за тунеядство) Ваще круто будет. С колен поднимемся.
AntonSor:
--- Цитата: Rin от 07 Февраля 2016, 10:52:39 ---И статью за тунеядство)
--- Конец цитаты ---
И налог на бездетность.
Навигация
Перейти к полной версии