Автор Тема: #17547 - В далекой-далекой галактике, где растут кактусы...  (Прочитано 7349 раз)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Не хочу быть мразью, не хочу, не хочу, но... ладно, уговорили, буду, но я буду СТРАДАТЬ. Гениально. И самое противное, что изыскиваются какие-то глупые оправдания, отмазки, попытки показаться "хорошим человеком" и "не мразью". Нет бы просто признать: плевал я, девочка, не твои чувства, ибо у меня ПРОБЛЕМЫ и я тобой буду максимально пользоваться, пока ты позволяешь. Нет, надо показательно пострадать от собственной мразотности, а потом все равно сделать гадость.

Гадость - понятие растяжимое.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Гадость - понятие растяжимое.
Автор САМ считает, что поступает как мразь. Но смелости не хватает признать, что по собственному же этическому кодексу он - мразь. И поэтому начинаются лицемерные противненькие такие отмазки: "у меня выхода иного нет, поэтому я не мразь, я бедный-нищасный-жизнью обиженный".

Оффлайн Merrick

• Старожил
Подозреваю, что свою девушку наш "герой" просто раньше содержал или обеспечивал жильем. Оставить ее на самообеспечении совесть не позволяет, деньги все пойдут на лечение, да и сама девушка не дура оставлять его наедине с обеспеченной москвичкой.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Чо-то попахивает пошленьким сценарием для паршивенького фильма.
"Любовь и голуби" не паршивенький фильм. Это в изложении этого сценариста получилось как-то не так.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли