Все разделы > КМП, опубликованные

#17366 - 10 будильников

<< < (3/25) > >>

murmur:
Когда я в школу ходила к 9 30, у меня всегда было по 6-7 будильников, звонили каждые пять минут в течение получаса. Потому что утром проснуться мне очень тяжело

Рецепт для автора:
Она затыкает уши хорошими берушами, муж ставит себе свои 80 будильников, когда он просыпается и идет собираться - вытаскивает у жены из ушей беруши, чтоб она услышала свой будильник

Мне вот только непонятно, как так жить - он рано утром встает, видимо стандартный офис, еще и далеко от дома, а она - по вечерам работает. Они вообще видятся? :(

Zanthiа:
Ничего, разок проспит, получит от начальства люлей, будет мигом просыпаться от первого же будильника. А если автору будильники мужа мешают, можно и правда спать в другой комнате. А со своей работой пусть разбирается сам. Нечего его расталкивать и будить, а если бы он один жил, как справлялся бы?

Ну а так - да, у всех разный сон. Я вот первое время просыпалась даже от соседских двух будильников (в тишине даже их слышно часов в 6), а от будильника мужа в 6.15 - всегда просыпаюсь, но не придаю значения и дальше засыпаю до 8ч, пока есть возможность. А вот у мужа над ухом хоть чечетку пляши, не слышит и не просыпается, если это его напрямую не касается. Хоть свой будильник слышит и встает сразу.

murmur:

--- Цитата: Zanthiа от 07 Февраля 2016, 13:58:53 ---Нечего его расталкивать и будить, а если бы он один жил, как справлялся бы?

--- Конец цитаты ---

Ставил бы себе свои 10 будильников и был бы счастлив))

Elf78:

--- Цитата: Zanthiа от 07 Февраля 2016, 13:58:53 --- А со своей работой пусть разбирается сам. Нечего его расталкивать и будить, а если бы он один жил, как справлялся бы?

--- Конец цитаты ---
Ах*еть. Нефиг в квартире убирать, если бы он один жил, как справлялся бы, не фиг готовить если бы он один жил, как справлялся бы, нефиг ему давать, если бы он один жил, как справлялся бы? Только нахер тогда жена?
мат

Mishka_Ki:
Не реагирую на будильники, если стоит стандартное что-то. Никогда не слышала дедушкин или бабушкин из своей комнаты. Когда приезжаю к маме, всегда с ней вместе сплю, но на ее будильник вообще не реагирую: спала как спала. На свой просто ставлю песню, которая стоит на звонке какого-то важного человека. Мозг удмает, что ему звонит близкий и просыпается) Удобная штука))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии