Все разделы > КМП, опубликованные
#17366 - 10 будильников
Варг:
Малика, а если ты не входишь в фазу быстрого сна в промежуток 7-8 утра?
AntonSor:
В таком случае браслет должен вызывать скорую помощь.
Мяшкин:
У меня отличный блок на звуки, которые я не жду во время сна
Есть мой будильник, от его мелодии я мгновенно вскакиваю, потому что где-то на задворках сознания помню, что он должен прозвенеть
Если кто-то просто позвонит - выключу звук, особо не просыпаясь. Будильник мужа тоже не парит. Только однажды он поставил слишком громко, мы оба с утра кирпичей наложили) Но в другой комнате я бы точно его не услышала.
Как автор, интересно, вообще спит, они совсем на отшибе живут, что ли? Будильник в другой комнате вряд ли будет слышно громче, чем проезжающий на улице мотоцикл крутых поцанов без глушака, если там стены потолще картона
Zymosis:
Автор больная. Выпнула мужа с кровати и все. Опоздает пару раз, получит по башке и научится вставать.
Jylia:
Я мужа будильник слышу, но встаю по своему.
Когда подруга у меня ночевала, на ещё будильник я вообще не реагировала, не мой и все.
Когда мама поставила себе такой же звук, как у меня - я просыпалась и злилась ужасно. Верхом издевательства был будильник в пол третьего ночи.
Сына буду, если он ставит себе будильник и не даю больше спать - если поставил будильник на шесть утра - значит есть причина, вставай (он во вторую смену учится).
Навигация
Перейти к полной версии