Все разделы > КМП, опубликованные
#17366 - 10 будильников
Герда:
У меня очень чуткий сон + проблемы с засыпанием. Я принимаю снотворное, сплю пару-тройку часов. Потом просыпаются коты и начинают буянить, я просыпаюсь, естественно. Потом мой мужик просыпается на работу(с 10-го звонка будильника). Потом просыпается мама, хоть она и в соседней комнате, но я слышу и ее будильник тоже. И как только я засну снова, уже самой пора на работу :'(
Короче, пора всем дарить будильники-браслеты...
Vin4a_da_Leo:
Ставлю себе 2 будильника с разницей в 10 минут, просыпаюсь с дикой ненавистью ко всему (я совиная сова, подъем в 6:30 - это однозначно наказание за какой-то очень сильный косяк к прошлой жизни), но - вовремя, а то и заранее, т.к. моя живность имеет привычку будить примерно с 6 часов: сначала кошка в избытке нежности проползает по мне от живота к лицу, муррча и бодаясь обо все части тела, так что в итоге трется об лицо и очень щекочет усами (но это вес приятно, и я на нее рассердиться не могу за побудку, глажу в полусне ее), потом кот приходит - топчется по подушке, похрюкивает и наступает на волосы, падла - тоже способствует постепенному пробуждению
Неженка:
--- Цитата: Ausser от 07 Февраля 2016, 14:33:33 ---да, если я его не будила, его будило начальство
то, что я встаю с первым будильником и сразу начинаю собираться, он считал темной магией
--- Конец цитаты ---
Наверное, начальство его просто ругало, а не штрафовало и не увольняло.
murmur:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 14 Февраля 2016, 21:04:34 ---моя живность имеет привычку будить примерно с 6 часов
--- Конец цитаты ---
Как же вы по выходным-то спите?
Меня вот орущий в 9 утра кот не напрягал, пока пары в 11 начинались. А когда я перешла на вечерне-ночной образ жизни, пришлось и кота переучивать, а то спать не давал)
Vin4a_da_Leo:
Мурмур
по субботам я работаю так что побудка всё равно нужна, а к воскресенью так задалбываюсь ранними подъемами, что на живность вяло реагирую: глажу, чешу на автопилоте. Кошке этого достаточно (она именно поласкаться приходит, кормежка - это уже потом), а кот обычно сначала настойчиво все ходит по подушке, намякивая на пожрать, но когда понимает, что тело не шевелится, обиженно вздыхает и ложится на соседней подушке
Навигация
Перейти к полной версии