Все разделы > КМП, опубликованные
#17366 - 10 будильников
Catty:
Ооо, будильники...
Я нормально просыпаюсь, если мне надо на поезд или самолет, то есть туда, куда реально, если опоздаешь, то капец. Просто говорю себе - встать в 4:30 и не курлыкать. И все норм.
Зато учеба, а потом работа... Это нечто.
Я проходила все будильники уже - у меня включался комп по таймеру и ревел что-нибудь из металла, советские будильники, меня будили соседи, у меня был будильник на телефоне, который чтобы заткнуть надо было отсканировать QR код. Я его распечатала на листочке и повесила на дверь ванной, чтобы сразу идти умываться. В зомби моде я подходила к двери ванной, сканировала код и шла спать дальше XD У меня был будильник с математическими примерами. Оказалось, что в сонном состоянии я решаю задачки гораздо лучше, чем в магазине, где надо подсчитать сумму покупок. Риали, я решаю всякую срань во сне! В жизни я иногда забываю, сколько будет 9*9!
Только я приучилась вставать более менее вовремя, у меня кот принялся приходить мне под бок и мурчать. У него очень низкий, успокаивающий звук мурчания. Я, блин, письма на работу писала - простите, народ, опоздаю на час, меня опять подвел кот.
У мужа будильники звонят с 6 утра до 8 утра. Каждые пять минут. Эти будильники притча во языцех у всех друзей, потому что когда они у нас ночуют, то они не разделяют мнения мужа, что вставать очень тяжело)
Правда, меня будильники мужа вообще не парят, я его в бок пинаю и он их выключает.
Сейчас я начала себя приучать к режиму - никаких гаджетов за час до сна и ложиться в 11. Тогда встается в 7 просто чудненько.
Deadman_Wonderland:
А мне повезло в том плане, что я ставлю один единственный будильник и просыпаюсь аакурат ща минуту до того, как он прозвенит. И вот без разницы поспала я 8 часов или 3. Тоже посоветую хорошие беруши и не будить пару раз мужа
Астрид:
--- Цитата: Catty от 12 Февраля 2016, 08:35:24 --- чтобы заткнуть надо было отсканировать QR код. Я его распечатала на листочке и повесила на дверь ванной, чтобы сразу идти умываться. В зомби моде я подходила к двери ванной, сканировала код и шла спать дальше XD
--- Конец цитаты ---
Жеееесть)))
--- Цитировать --- у меня кот принялся приходить мне под бок и мурчать.
--- Конец цитаты ---
Оооо, это мне знакомо))))
TLiza:
Меня можно силой поднять. Тупо силой. То есть, если меня стащить на пол, я буду спать на полу. На воду мне пофиг - я во сне утираюсь и все. Но при большом желании меня можно вывести в среднеразбуженное состояние. А вот дальше начинаются проблемы. Я умею спать стоя, сидя, лежа и сидя за столом с умным лицом. Я могу находится в полудреме и жевать - для меня это просто как беспокойный сон. И я буду продолжать спать.
Например, меня поднимали в школу и получали зомби, который схлопывается в те моменты, когда никто не трясет.
Снайпер:
Оооо, как знакомо. Я когда ботала заочку и ходила в лицей, был атас. Я приходила на первую пару, меня подбирали подруги, приводили в кабинет, сажали, со звонком уводили, просыпалась я к паре третьей. Потом мне пересказывали, как я, не приходя в сознание, отказывалась выходить к доске и продолжала спать. А сама я те три месяца вообще не помню практически.
Навигация
Перейти к полной версии