Все разделы > КМП, опубликованные

#17366 - 10 будильников

<< < (7/25) > >>

murmur:

--- Цитата: Вирилити от 07 Февраля 2016, 17:58:38 ---Читала где-то, что, чтобы вставать нормально, нужно отказаться от десятков будильников.

--- Конец цитаты ---

... и вставать на пять часов позже
Тогда сработает, конечно)

TolstyiKot:

--- Цитата: Shella от 07 Февраля 2016, 16:27:05 ---Ты же сам мне его подарил!
--- Конец цитаты ---
Я ж не знал.

Risa-chan:
А вот мне кажется, что когда человек не может встать даже после десяти будильников и тот просто звонит и звонит, то это какое-то внутренне отсутствие ответственности.
Все же точно знаю, что им надо встать на работу/в школу/универ, так почему не реагируют? Как надо дрыхнуть, чтоб забыть кто ты, где ты и что это вообще за жизнь?

AntonSor:

--- Цитата: Risa-chan от 07 Февраля 2016, 18:47:17 ---то это какое-то внутренне отсутствие ответственности

--- Конец цитаты ---
Потому что входит в привычку.

Стрелиция:

--- Цитата: murmur от 07 Февраля 2016, 18:29:22 ---
--- Цитата: Вирилити от 07 Февраля 2016, 17:58:38 ---Читала где-то, что, чтобы вставать нормально, нужно отказаться от десятков будильников.

--- Конец цитаты ---
... и вставать на пять часов позже
Тогда сработает, конечно)

--- Конец цитаты ---
Там главный посыл был примерно такой: когда будильников много, организм надеется на них, если будильник будет один, организму придётся надеяться на себя и контролировать, чтобы встать. Приводит к самоорганизованности, вроде того.

--- Цитата: Risa-chan от 07 Февраля 2016, 18:47:17 ---Как надо дрыхнуть, чтоб забыть кто ты, где ты и что это вообще за жизнь?
--- Конец цитаты ---
Сложнее встать, когда звенит будильник, а по кровати к тебе крадётся котик и укладывается рядышком ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии