Все разделы > КМП, опубликованные

#17366 - 10 будильников

<< < (8/25) > >>

murmur:

--- Цитата: Risa-chan от 07 Февраля 2016, 18:47:17 ---Как надо дрыхнуть, чтоб забыть кто ты, где ты и что это вообще за жизнь?

--- Конец цитаты ---

Меня, если я сильно недоспала, можно разбудить, спросить что-нибудь, я что-нибудь отвечу и засну. А потом я не вспомню, что вообще просыпалась и с кем-то разговаривала. И ответ мой не факт что будет разумным)
Какая-то дежурная часть мозга просыпается что ли, не знаю) Но в памяти всего этого не остается. Хотя глаза открыты и речь внятная. У парня моего так же, такие вот мы засони

Крепко надо дрыхнуть, короче
Зато я могу спать под перфоратор, стоя спать, сидя спать, спать в неудобном положении, спать во время сильного стресса
И что такое бессонница - вообще не знаю
По мне так лучше=)

MdSel:
я себе просто говорю "надо проснуться в 8!" и просыпаюсь в 8. хз, каким образом в организме интерпретируется время, но работает.

Driada:
Мне редко удаётся в будни проспать больше 6 часов, добираю потом в выходные (знаю, что это не правильно, но по-другому пока не получается). Мой организм привык и теперь, если я вдруг в будень лягу в 11, то проснусь в 5 бодрая и готовая к работе. Но, если я после этого опять засну, то мой организм решит, что сегодня выходной и можно дрыхнуть. Никаких будильников он после этого не услышит.

Шебуршунчик:
Пара будильников мне обязательно нужны. Не могу я без "еще 5 минуточек". И вот это ощущение почти блаженства, когда понимаешь, что еще можно поспать 5-10 минут)))
Когда в колледже училась, то подъемы были настоящим адом. Я жила прямо напротив колледжа, но постоянно приходила ко 2-3 паре, потому что просыпала. Моя подружка ездила из Кронштадта и зачастую заходила за мной и выпиннывала из кровати, потому что маме я могла спросонок наврать все что угодно, лишь бы не вставать. А еще как-то мне девчонки звонили - будили меня: я во сне (ВО СНЕ, БЛИН!) сказала, что я уже выхожу... Причем бодрым голосом сказала.
Муж практически никогда не ставит будильник, потому что ему не надо на работу к какому-то строго определенному времени. А в последнее время нас обоих будит самый адски-непреклонный и неумолимый будильник в мире - дочь.

Centurion:
Хм... Я до сих пор думал, что только в комедийных сериалах такие спящие красавицы и красавцы бывают. То есть вы просыпаетесь, переводите будильник на несколько минут, и опять спать? И даже снова уснуть получается? И поспать эти несколько минут?
На работе никто никогда не жаловался, что будильник не слышит.
Все, с кем я жил тоже не жаловались на это.
Я сам просыпаюсь без будильника чуть раньше семи. То есть будильник есть и даже заводится, но его уже давно никто не слышал, потому что я просыпаюсь раньше и выключаю его.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии