Все разделы > КМП, опубликованные

#17366 - 10 будильников

<< < (9/25) > >>

Кукушка:

--- Цитировать ---Когда в колледже училась, то подъемы были настоящим адом. Я жила прямо напротив колледжа, но постоянно приходила ко 2-3 паре, потому что просыпала.
--- Конец цитаты ---
О, значит, я не одна такая  ;D Только я напротив школы жила, и регулярно опаздывала на первый урок. Хоть на минуту, но опаздывала. Причём не из-за того, что дрыхла долго, а из-за: "Я уже собралась, а времени ещё полно, выпью-ка ещё чаю и съем пару бутербродов"  ;D

гарнаДевка:
Centurion
пф! Я за эти 3 будильника на пять минут вижу три разных сна)

murmur:

--- Цитата: Centurion от 07 Февраля 2016, 20:56:26 ---Хм... Я до сих пор думал, что только в комедийных сериалах такие спящие красавицы и красавцы бывают. То есть вы просыпаетесь, переводите будильник на несколько минут, и опять спать? И даже снова уснуть получается? И поспать эти несколько минут?

--- Конец цитаты ---

Нет, будильник изначально ставится на несколько эээ моментов времени
Но и перевести можно, если прямо совсем не встать даже по последнему)

И да, некоторые люди просыпаются не так, что всё, проснулся, больше не заснуть до вечера. У меня вот до определенного времени суток будут глаза закрываться, хоть сколько будильников поставь, и я засну и в маршрутке на 10 минут, и в метро еще на 5, и даже сны увижу

Шебуршунчик:
Это распространенное явление среди "рядомживущих")))

cagüentó:
Могу спать при любом шуме. Жила рядом с Внуково, на даче - между Домодедово и железкой. Мне пофиг.
Будильник ставлю именно классический, советский, железный такой. И ставлю его в железную кастрюлю.
Единственное, что мешает мне заснуть, так это храп.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии