Все разделы > КМП, опубликованные
#17366 - 10 будильников
murmur:
--- Цитата: Rin от 08 Февраля 2016, 10:39:47 ---А В чем отличие браслета с вибрацией и телефона в режиме вибрации под подушкой? Я только так и просыпаюсь, ненавижу мелодии ставить.
--- Конец цитаты ---
Если человек крутится, то телефон к утру будет в недрах кровати (хотя это тоже эффективный будильник))
А на руке никуда не денется
Rin:
Хз, как надо крутиться, чтоб телефон из-под подушки улетел?
Ausser:
--- Цитата: Rin от 08 Февраля 2016, 10:50:03 ---Хз, как надо крутиться, чтоб телефон из-под подушки улетел?
--- Конец цитаты ---
я могу
вообще сплю беспокойно
часто, когда кладу телефон под подушку или рядом, он оказывается на полу
murmur:
--- Цитата: Rin от 08 Февраля 2016, 10:50:03 ---Хз, как надо крутиться, чтоб телефон из-под подушки улетел?
--- Конец цитаты ---
Вместе с подушкой ;D
The Heavy:
Искренне сочувствую тем, кого не может разбудить куча будильников.
Я просыпаюсь и встаю даже в том случае, если легла 3 часа назад, сильно уставшая, нетрезвая и т.д. В общем, в любом состоянии. Правда, я могу плюнуть на всё, позвонить, отпроситься, отмазаться от дел и лечь спать дальше, но всё это будет осознанно.
На будильнике стоит еле слышная Katherine, Kiss Me (исполнитель Franz Ferdinand). Раньше стоял щебет птиц в лесу или что-то вроде этого. Я люблю, чтобы меня с утра будили тихонько и нэжно ;D
Муж может будильник отключить и дрыхнуть дальше, а потом вообще не помнить этого.
Навигация
Перейти к полной версии