Все разделы > КМП, опубликованные
#17366 - 10 будильников
murmur:
--- Цитата: Big_Muzzy от 08 Февраля 2016, 01:44:19 ---Вообще как-то это связано с чувством ответственности же, нет? Если у меня с утра поезд или оооочень важное дело, я понимаю что ну никак нельзя опоздать и встаю даже по первому будильнику. Или перевожу "на пять минуточек еще", но не засыпаю - страшно опоздать.
--- Конец цитаты ---
У меня тоже такой механизм есть, я ни разу не проспала поезд или самолет, или супер важное дело какое
Но он не рассчитан на ежедневное использование, мне кажется)) Мой мозг мне не верит, что у меня супер важные дела каждый день)
--- Цитата: Астрид от 08 Февраля 2016, 00:41:24 ---У нас в принципе не встречала школ/лицеев позже 8,30.
--- Конец цитаты ---
Жжуть
Shisho:
Если мой мозг знает, что завтра важное дело, он спит чутко-чутко. И разбудить его может все что угодно. А если дела есть, но обычные, не особо важные, он спит крепко, но по первому же звонку пихает тело, чтобы вставало. Сам-то еще спит до обеда, сволочь. :-\
Дракоша:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 07 Февраля 2016, 16:17:50 ---Я была в такой ситуации.
Подруга вставала на работу по первому будильнику, но потом он у неё звонил каждые пять минут — так она точно знала, сколько времени прошло и не боялась слишком поздно выйти из дома. То есть она принимала душ, пила кофе, красилась, делала укладку — и всё это время её будильник звонил каждые пять минут.
Я не возмущалась, потому что только переехала в другой город и жила у неё, пока не нашла квартиру.
Но это были самые незабываемые две недели в моей жизни.
--- Конец цитаты ---
У меня так, ибо на нашем заводе п*зды дадут даже за опоздание на 1-2 секунды + через проходную надо пройти не позднее, чем за 6 минут до начала рабочего дня (это через ту, что я хожу, через главную за 15), так что время выхода из дома очень критично.
Ausser:
у меня кстати странное отношение к живым и неживым будильникам
по обычному будильнику я встаю сразу, чем обычно удивляю окружающих, вполне себе в сознании, готовая к деятельности или к ее имитации
а если меня будит человек, я, во-первых, с каких-то нервяков подскакиваю и думаю, что началась воина, пытаюсь осознать где я, подпрыгиваю и уже потом начинаю ненавидеть разбудившего и высказывать ему все, что думаю о его попытках меня разбудить
Rin:
--- Цитировать ---А автору могу посоветовать подарить мужу браслет с вибрацией
--- Конец цитаты ---
А В чем отличие браслета с вибрацией и телефона в режиме вибрации под подушкой? Я только так и просыпаюсь, ненавижу мелодии ставить.
Навигация
Перейти к полной версии