Все разделы > КМП, опубликованные
#17366 - 10 будильников
Кошара:
В студенческой юности будил меня музыкальный центр. Поскольку, чтобы проснуться, включала я его громко, папаню это достало, и он притащил мне маленький динамик, прицепленный к проводу со штекером под наушечный разъем. Этот динамик клался мне под ухо и в квартире наступала благодать по утрам. Но было одно маленькое но... Я иногда забывала на ночь воткнуть штекер в разъем. А динамик было много слабее колонок, и при нормальной громкости через колонки = 4, будильник из расчета на динамик я выставляла громкость "30".
Родители до сих пор припоминают мне побудку в 7 утра 1-го января...
murmur:
--- Цитата: mistake от 08 Февраля 2016, 15:55:35 ---более чем.
по коленям стрелять не обязательно.
можно называть это комфортом и как угодно вообще, но это лишь выбор и вопрос мотивации.
--- Конец цитаты ---
Так а... Кто-то разве жалуется на необходимость нескольких будильников? Люди рассказывают, как им удобнее просыпаться, не очень понятно, к чему тут ваши разоблачения
OneMoment:
В армии к концу первой недели почти все новобранцы просыпаются за несколько минут до заветного "РОТА ПОДЪЁМ!!!". Так что да, мотивация для каждого своя: кто-то встаёт по первому будильнику, потому что не может пропустить работу/учёбу, другой - чтобы не получить пизд*лей. Если для подъёма нужен больше, чем один будильник, то это лень и наплевательское отношение к этой самой работе/учёбе, и вопрос можно решить только увеличив дозу этих самых пизд*лей, а не количеством будильников ;)
mistake:
--- Цитата: murmur от 08 Февраля 2016, 17:19:19 ---Так а... Кто-то разве жалуется на необходимость нескольких будильников? Люди рассказывают, как им удобнее просыпаться, не очень понятно, к чему тут ваши разоблачения
--- Конец цитаты ---
к тому что мы тут вроде как общаемся, а меня не предупреждали что разрешения надо спрашивать прежде чем высказаться.
и к тому что просыпаться под 10 будильников и при этом всё равно опаздывать, потому что такой нежный организм тянущийся к комфорту, это тупо.
moriel:
В дни, когда мне не надо ехать на работу, я поднимаю мужа, потому что подгорает: он будильники наловчился отключать и тут же засыпать, а я-то в свой выходной просыпаюсь от них. >:(
Хуже, если я не просыпаюсь, потому что устала или опять читала до пяти утра. Тогда муж подрывается за полчаса до последней электрички перед перерывом и бегом собирается на работу под мои недоуменные взгляды из-под одеяла. 8)
Навигация
Перейти к полной версии