Все разделы > КМП, опубликованные
#17366 - 10 будильников
Sierra Madre:
А я всегда просыпаюсь за 5 минут до звонка будильника, если мне на работу. Если выходной, я на автомате выключаю будильник и дрыхну дальше.
Астрид:
--- Цитата: Big_Muzzy от 08 Февраля 2016, 01:44:19 ---Вообще как-то это связано с чувством ответственности же, нет? Если у меня с утра поезд или оооочень важное дело, я понимаю что ну никак нельзя опоздать и встаю даже по первому будильнику. Или перевожу "на пять минуточек еще", но не засыпаю - страшно опоздать.
--- Конец цитаты ---
Нет. У меня это связано с биологическими часами (в 9 встать проще, чем в 6). И с тем, сколько часов я спала.
Если что-то дико-дико ответственное, что проспать нельзя, я вообще не усну.
7even:
была на старом телефоне мелодия, под которую намного легче было вставать. Она начиналась совсем тихо и постепенно нарастала. По субъективным ощущениям намного лучше чем сразу орущий на всю будильник, ибо там так вскакиваешь и лихорадочно начинаешь соображать что же происходит.
Свой и будильник мч различаю во сне по звуку. Хотя его я все же слышу (( потому когда ему надо вставать в 6 он таки напрягается и встает по первому будильнику.
Хотя мы любители по 3-4 будильника ставить. Самый треш, когда оказывается, что нам к одному времени вставать, время на телефоне на 2-3 минуты у нас разнится, и в итоге 10 будильников каждые 2-3 минуты звенят попеременно пол часа.
А вообще трудно представить как так не услышать будильник. Я могу например подумать что 3й прозвеневший будильник это всего лишь 2ой и с чистой совестью завалиться дальше спать, но чтоб совсем не услышать ??? я даже в самом трешовом и уставшем состоянии так не вырублюсь.
murmur:
Надо же, а я вот нарастающие не люблю
Я начало мелодии всегда слышу сквозь сон, и ощущается она как тихая, точно помню. Посапываешь себе, сон видишь, и вдруг тихонько что-то начинает пиликать. Постепенно я просыпаюсь и оно уже орать начинает
А если нарастающий, то тихая часть просто бесполезна для меня, как будто и нету ее. Так пусть сразу орет тогда)
Так просто рассказала, не знаю зачем ;D
Стрелиция:
А меня телефон, на котором я настраивала будильник, на этом подловил - я себе специально нарезала мелодии и сделала медленное увеличение громкости звука в начале, а оказалось, что в нём функция увеличения громкости встроена, и в итоге вышло, что при срабатывании будильника тишина несколько секунд, потом начинал сразу на полную.
Пришлось мелодии заново делать :)
Навигация
Перейти к полной версии