Все разделы > КМП, опубликованные
#17376 - Джа-Джа Бинкс в юбке
Zymosis:
--- Цитата: Jurlene от 09 Февраля 2016, 23:30:38 ---Это впечатление после многих ваших постов. Вы везде рубите с плеча, если что-то не вписывается в ваши представления о жизни. Наболело таксказать) Добило, как сабжевый сервиз ;D
--- Конец цитаты ---
Ну немножко у меня контрастненький персонажик, да :) Я ваще-та зайка, если чо. Просто могу себе позволить говорить всякое. Патамушта мне потыкать нечем :) Но то просто форма. Содержание ничо так :)
ZloeAloe:
Мне кажется, если рукожоп может включить "безопасный режим" - он не рукожоп.
Рукожопа на диван посади, вели ничего не трогать - он чихнет, жопой диван сломает, да отрикошетившей подушкой люстру снесет.
Vaisman:
--- Цитата: ZloeAloe от 09 Февраля 2016, 23:48:25 ---Мне кажется, если рукожоп может включить "безопасный режим" - он не рукожоп.
Рукожопа на диван посади, вели ничего не трогать - он чихнет, жопой диван сломает, да отрикошетившей подушкой люстру снесет.
--- Конец цитаты ---
Это не рукржоп а человек-катастрофа, это куда более сильное кунг-фу. Рукожоп ломает только то, что делает, а вокруг человека-катастрофы все происходит вроде как само, от него не требуется даже активно-деструктивных действий.
ЗЫЖ котики - не оффтоп, вполне логично было сравнить грациозную героиню истории с котиками.
Zymosis:
*обижено* А вот не надо котиков с какой-то стремной девицей сравнивать. Котики лючче!
Vaisman:
--- Цитата: Zymosis от 10 Февраля 2016, 00:01:04 ---*обижено* А вот не надо котиков с какой-то стремной девицей сравнивать. Котики лючче!
--- Конец цитаты ---
а мы не котиков с героиней, а героиню с котиками сравнивали! В любом случае лучше, факт.
Навигация
Перейти к полной версии