Автор Тема: Маме стало скучно  (Прочитано 72057 раз)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Re: Маме стало скучно
« Ответ #90 : 08 Февраля 2016, 19:42:57 »
Более того, он уже ощущает свою безнаказанность. Что кроме тупых блеяний "давай пагаварим и обсудим" от матери ничего не будет, и можно вытирать о нее ноги. И можно псдить сестер, потому что ничего кроме "ну нинада так" не будет.
Существо, по недоразумению высших сил являющееся сыном сестры моей матери, родным, пользуясь терпильством моей матери и других родственников, псдило меня и чморило до того момента, как очередная попытка приложить меня о стенку не вызвала во мне берсерка. Я херачила его железной табуреткой, пока он из квартиры, как трусливая крыса, не вылетел.
И я до сих пор не могу простить родственникам, что до этого они закрывали глаза, ну подумаешь, он меня стукнул, подумаешь, уронил, он же тоже племянник, чо с ним поделаешь? Не будем же мы с ним ссориться.

Вы бережете свою жопу и прикрываетесь дочерьми, трусливо оглядываясь, как бы не попасть самой, как бы так выглядеть в его глазах доброй мамочкой.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2016, 19:49:32 от Мимокрокодил »
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #91 : 08 Февраля 2016, 19:48:02 »
А потом дочери вырастут и у них будет ВООООТ такой список претензий к матери
О шит...
У сына уже такой список есть
Походу, за свою жизнь файерваер накосячила столько, что даже представить не получится

Как троих детей родить - так рожалка выросла. А как разруливать проблемы - так "ой"

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #92 : 08 Февраля 2016, 20:01:53 »
дааа, проблемы со свекром и мужем, о которых она раньше писала - детский лепет по сравнению с этим вот звездецом //_\\
дико жалко девочек
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #93 : 08 Февраля 2016, 20:11:54 »
А мне фай жалко :(
Вдова, потом второй муж из семьи долпойопов, третий ребенок
Ни надежды, ни помощи, ни счастья
Вся в беге, мыле, постоянной экономии, проблемах
Для себя ж ни дня не прожила, все то для мужа, то для его родственников, то для детей
Бедная женщина, так испоганить свою жизнь :(
Я бы пожелала ей здоровья, терпения и скорейшего развода с этим жлобным чмом
А сына отправить бы на лето на заработки куда-нить в другую страну ::)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #94 : 08 Февраля 2016, 20:16:21 »
А сына отправить бы на лето на заработки куда-нить в другую страну ::)

Сейчас много вакансий в Сирийской Арабской Республике.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #95 : 08 Февраля 2016, 20:27:28 »
А мне фай жалко :(
Для меня разница в том, что фай свободна в своей жизни и может себя защитить, если захочет.
А девочки - нет. Вообще, никак. Драться на равных со здоровым лбом нереально, только если впадать в бешенство и бить его так, чтоб уже не встал никогда и сдох на месте. И был бы отличный вариант, но УК надо чтить, даже если против стоит конченый отморозок. Суду потом пофиг будет и посадят. И бежать им тоже некуда, насколько я понимаю, потому что несовершеннолетние. Единственная надежда - мать. Которая класть на дочерей хотела и пытается убедить "не бить их" разговорами.
Извините, если пишу в резком тоне, вся злость абсолютно не в Ваш адрес.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #96 : 08 Февраля 2016, 20:32:13 »

Сесть за что? В "Педагогической поэме" есть только один эпизод, где он, сорвавшись, надавал лещей здоровому лбу. Все! Почему все уверены, что он п.здил детей с утра до ночи?!
Я очень уважаю Макаренко, он достоин  всяческих похвал, но - у него дети дрались до поножовщины, бухали,воровали и много работали. У него и в то смутное время проблем было достаточно с властями, а сейчас вообще живьем сожрали бы - если не за эксплуатацию, то за недостаточную опеку над деточками.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #97 : 08 Февраля 2016, 22:54:22 »
надеюсь девочки когда нибудь объединятся и отх*ярят братца до кровавых соплей. чтоб он пукнуть в их сторону боялся.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #98 : 08 Февраля 2016, 23:30:06 »
надеюсь девочки когда нибудь объединятся и отх*ярят братца до кровавых соплей. чтоб он пукнуть в их сторону боялся.
После чего получат судимость и заживут отличной жизнью судимых людей.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #99 : 08 Февраля 2016, 23:58:14 »
Что за ужас я только что прочитала  :-\
Ну неужели нельзя вдвоем с мужем усмирить уже сыночку? Мне очень жалко девочек, которые растут в этой дикой обстановке с руганью и подзатыльниками, а мать успокаивает себя: но зато ими НЕ МАНИПУЛИРУЮТ! Ну офигеть какая радость.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #100 : 09 Февраля 2016, 02:52:53 »
мля, я думала, у меня срань была в детстве, но это просто за гранью, это песдос какой-то.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн 7even

• Пользователь
  • **
« Ответ #101 : 09 Февраля 2016, 08:11:06 »
Очень часто встречающаяся ситуация, когда родители из нескольких детей больше любят убогоньких, забивая на других, нормальных детей.
У бывшего мч в семье был брат такой, младший правда года на три, но мать с ним носилась как с писаной торбой. Тот имел проблемы и с учебой, всегда какие-то долги, унес в ломбард обручальные кольца родителей (!), и как-то ночью маме пришлось его из ментовки забирать. Но мамой он всегда защищался, и всегда было видно, что из двух детей, носится она только с ним, мол как-то исправить пытается. А второй че, нормальный, хороший, сам учится, сам все по дому делает, золотцо, че на него внимание обращать.
Но саааамый пздц был смотреть на попытки бывшего мч завоевать любовь матери искренне не понимавшего, что с ним то не так.
И такой пример не единственный, в многодетных семьях моих отца и матери было вот по одному такому безнадежному дитятке, которые к 30 годам ничего не имели, были запойными и сидели на шее матери.
firewire, объясните сыну, что продать свою 1/6 таджикам он увы не сможет, для этого надо свою долю в первую очередь предложить другим сособственникам, а если он вам цену в стотыщ мульенов поставит, то и другим покупателям он должен предложить именно такую сумму, ни копейкой меньше, вряд ли кто купит. А на 1/6 думаю вы уж насобираете.
Ну и как-то усмирять, раз он по-семейному жить не может, пусть будет как сосед. Сам себе еду покупает, сам себе готовит, коммуналку разделить, пусть оплачивает.
Ну и вообще лучший вариант отселить. А там глядишь и подуспокоится, на расстоянии проще родственников любить.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #102 : 09 Февраля 2016, 08:13:08 »
Харухи, проблема в том, что девочкам там, если я правильно помню, максимум 10 и 7 лет, и с 19 летним бугаем, они хрен, что сделают.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #103 : 09 Февраля 2016, 08:14:36 »
Харухи, проблема в том, что девочкам там, если я правильно помню, максимум 10 и 7 лет, и с 19 летним бугаем, они хрен, что сделают.
Когда-нибудь им станет 15 и 12, я за табуретку где-то в 15 и взялась.
Это если у горе-мамашки мозги раньше не прорежутся.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

firewire

• Гость
« Ответ #104 : 09 Февраля 2016, 09:49:49 »
Спасибо за советы, хочу напомнить, что ситуация длится только месяц.
За месяц я еще НИЧЕГО не успела бы и не успела бы сделать. Продать, разменять, итд, итп.
Сейчас занимаюсь с парой риэлторов, которые обслуживали моих знакомых.

Но все же, мне нужно понять, ЧТО творится с сыном.
Нормальный человек, когда его будишь и он не реагирует,и ты ОЧЕНЬ АККУРАТНО трогаешь его за пятку, не говорит с диким отвращением "Не трогай меня, мрааазь!". Будила его потому, что пришли менять окно в его комнате, о чем было оговорено заранее.
Или не шипит "Сейчас ты немндленно откроешь окно, чтобы вонь от твоего супа не отравляла жизнь!"

Повторяю, ДО этого были ОЧЕНЬ конструктивные отношения года полтора точно. Ну да, пытался учить жить итп, но ТАКОГО, с оскорблениями и ненавистью, не было!

Невольно вспоминаю рассказ одной из форумчан, у которой муж внезапно стал агрессивно себя вести, а закончилось психиатрическим стационаром.

Я ИСКРЕННЕ не понимаю, КАКОЙ дала повод. По жизни знаю, что человека может зацепить любая фигня. Например, после посиделки на НГ на прошлой работе одна коллега с возмущением потребовала встать с ее стула. Хотя все стулья стояли вокруг праздничного стола. Встала, сказала, что если как-то задела чувства - извиняюсь, но нужно же тогда пометить, что стул твой... Потом мне сказали, мол я беременная, а у нее на скрининге определили СД и пришлось прервать долгожданную беременность. Оно, конечно, никак не оправдывает таких действий, но в принципе - для глубоко травмированного человека на краю понимания.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #105 : 09 Февраля 2016, 09:56:15 »
Вы его расповадили и показали, что так можно себя вести и ничего не будет. П..дить его надо, да поздно уже. Вас и саму отп..дить хочется после прочитанного. Вам правда дочерей не жалко?
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #106 : 09 Февраля 2016, 10:00:51 »
Плять, вы опять говорите только о себе. Что такого сделала Я, как МНЕ наладить, Я ни в чем не виновата.
Дочери в чем виноваты? Они что сделали? Он псдит их, а вы даже не задумываетесь о том, что он просто великовозрастный мудак, осознавший, что вы перед ним на цыпочках прыгать готовы. И можно творить любую хню.
Вы даже не замечаете, что вам пишут.

Повторяю, ДО этого были ОЧЕНЬ конструктивные отношения года полтора точно. Ну да, пытался учить жить итп, но ТАКОГО, с оскорблениями и ненавистью, не было!
Да он просто проверял, насколько можно вас гнобить. И вы охотно показали, и показываете дальше, что вас можно втоптать в ядро земли, вы только будете оттуда вякать "ойЮ, ну давайпагаварим, ну чтонетак".
А попутно можно втоптать и сестер, за них вы даже пальцем не пошевелите, если шевеление будет подразумевать хоть какой-то "вред" в сторону сыночки любимого.
Полтора года, сейчас ему 19. До этих полутора лет он был таким же мудаком? Как насчет того, что он просто испугался, что за выкрутасы его могут в 18 отправить из дома и строил из себя паиньку, проверяя вас на прочность, которой нет ни грамма?
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 10:04:53 от Мимокрокодил »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #107 : 09 Февраля 2016, 10:07:52 »
Я ИСКРЕННЕ не понимаю, КАКОЙ дала повод.

Вы не повод дали, вы показали что с вами ТАК МОЖНО, а вы промолчите, стерпите и утретесь.  Что и делаете и других заставляете.  Если за каждым действием будет противодействие -  может сын задумается о последствиях? Не проглатывать - а на каждое оскорбление выяснять ситуацию. Или у вас в семье нормально мать "мразью" обзывать?  Я такого толком представить не могу - но я б за пятку на пол выволокла и потребовала объяснений.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #108 : 09 Февраля 2016, 10:13:31 »
Я ИСКРЕННЕ не понимаю, КАКОЙ дала повод.

А какой дали повод ваши дочери, чтобы вы перестали их защищать?

Знаете, я вот тему прочитала и подумала, что не теми, ой не теми семьями опека и (или) ЮЮ интересуется: хер бы с ними, с вегано-кришнаитами на восемнадцати метрах. Вот за кем следить в оба глаза надо. Не так страшно на матрасах спать, как то, что одна взрослая мразь с попустительства двух других ломает детей.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #109 : 09 Февраля 2016, 10:19:05 »
firewire, но ваши посты о безобразном поведении сына были и куда раньше. насколько стало хуже и когда именно? может ли быть так, что сын просто чувствует, что вы сломались из-за последних событий и таким образом испытывает вас, хочет понят, способны ли вы еще дать отпор?

и вы уж определитесь, вы подозреваете психиатрию/наркотики или то, что распустили его сами?
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #110 : 09 Февраля 2016, 10:21:38 »
goodgirl, и про сына, и про «родителей».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #111 : 09 Февраля 2016, 10:49:44 »
Мне кажется, что сыночке не хватает живительных люлей валенком с песком по почкам. Чтобы следов не оставалось, но кровью ссалось.

Дочек жалко.
Мать и и отец (да и вообще кто-нибудь) обратят на них внимание и задумаются только тогда, когда одна из дочек выйдет в окно.
Или упздошит братца табуреткой до кровавых соплей, загремев в тюрячку впоследствии (или в психушку).

Прекрасная семья, я считаю.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #112 : 09 Февраля 2016, 10:53:16 »
Но перед этим былт бы хорошо отвезти сыначку насильно к психиатру, чтоб убедиться, что там еще и шиза не появилась.
А то знаете ли, наследственность - это не шутка

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #113 : 09 Февраля 2016, 10:54:33 »
И к наркологу.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
« Ответ #114 : 09 Февраля 2016, 10:56:33 »
Но для этого же надо шевелить жопой, проще отвякиваться из угла.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #115 : 09 Февраля 2016, 11:01:30 »
goodgirl, и про сына, и про «родителей».
Лой, ну так этого не видно, для всех - нормальная семья, а кришнаитов-фанатиков видно невооруженным глазом. Она же не захотела разбирательство устраивать и извещать органы опеки и школы.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

cagüentó

• Гость
« Ответ #116 : 09 Февраля 2016, 11:05:56 »
Не спит по ночам и злой? Я б задумалась о наркологе. Пока паранойя у сынки не началась. А так, как он совершеннолетний, то формально его не заставить.
Есть тесты на амфетамины, если не хотите в открытую вести разговоры, не имея доказательств, только сложновато будет этот тест сделать тайком.
А так, крепких вам нервов и берегите дочек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #117 : 09 Февраля 2016, 11:07:37 »
Лой, ну так этого не видно, для всех - нормальная семья, а кришнаитов-фанатиков видно невооруженным глазом. Она же не захотела разбирательство устраивать и извещать органы опеки и школы.

Угу. А когда будет видно — будет уже поздно.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #118 : 09 Февраля 2016, 11:09:21 »
Мой брат на такие предложения орал: "Отстатьте от меня! Совсем долбанулись!" Крутил пальцем у виска и уходил. Не думаю, что тут другая реакция будет.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #119 : 09 Февраля 2016, 11:10:21 »
А я сына воспитывала разговорами. И переводить с одного на другое не стала.
Например, муж в 15 лет нашел у сына угли, щипцы и табак для кальяна. Выбросил муж все, ибо нефиг. И вообще, всю эту дрянь отец с дедом спускали в унитаз и правильно делали. Сын же считал, что это вредительство, так как все было с друзьями куплено вскладчину и ему приходилось покупать новое. Туда же летели электронные и обычные сигареты.
Я с мужем договорилась, что беру это на себя. То есть разговаривала, что в 15 это рано из-за неокрепшего организма. А в 18, ну в 17 - терпимо. Ну и в 15, если уж ты это делаешь и дома такое происходит, не храни это дома. Ибо если человек в 15 решил курить кальян, не проследишь, чтоб этого не случилось. Ну и не такой это уж и грех в 15.
Я немного слоупочу, но меня очень заинтересовал этот момент. Вы это говорили мужу или сыну?