Нет, там все хуже. Сразу говорю, стори унылая и противненькая. Буэшная. Но раз уж я сама начала.
Мои родители живут в доме, в котором квартиры расположены в тамбурах по 2штуки. Это чтоб было понятно, что было. И вот в тамбуре с нами сосед - алкоголик. Тру алкаш такой. Он большей частью был и есть доброе, бессмысленное существо. Синее, противное, конечно, но не злое. Это важно. Опять же важно: в моей семье нет ни одного маргинала, синяка, какого-то такого вот типа людей. Их ноль. В кругу общения родителей тоже ноль, у меня не было друзей из таких семей никогда. Об алкашах я имела представление смутное и очень общее. Мне было 16 лет, я вернулась домой откуда-то там и застала примерно такую картину: абсолютно невменямый сосед бил своего сына металлической фигней от машины. Ребенку на тот момент было 6 лет. Сына он загнал под ванну, попасть по ребенку ему было трудно, но он иногда попадал. В кровище был весь коридор, стены в квартире, ребенок орал диким голосом, сосед молотил по ванной железной штукой с жутким грохотом. Поскольку в моей семье даже ругать детей было не совсем нормой, о битье я не говорю, будучи тупой малолеткой я возомнила себя спасителем мелкого синячьего дитяти и мужественно вступила с соседом в неравный бой. Я была трезвая, спортивная девочка, умеющая драться и все такое. Я тогда не знала слова делирий, не понимала, что такое аффект и вообще была безмозглой, восторженной сопелькой, как и положено дитю шышнацати годиков. Так вот пока я пыталась спасти теперь уже и себя от соседа, уже без махания плащиком, а тупо сражаясь за свою маленькую жизнь, я его очень прилично ударила. Сломала ему несколько ребер, руку. Сосед начал орать. И тут выродок соседский, которого только что убивали, и который орал помогите-спасите, укусил меня. За ногу. РЕАЛЬНО УКУСИЛ, больно! Прям серьезно укусил зубами! Защищая тварь, которая била его железякой. И орал он уже "папочка, не бей папочку!" Он любит синее чмо до сих пор. И свою дебильную мамашу. Правда, когда он стал взрослым он даже сказал спасибо. Мать его рассказала ему, я думаю, что я его спасла тогда. Но сам факт, что тот, кого ты защищаешь, вообще-то с риском большим, может вместо благодарности укусить и защищать выродка-агрессора был для меня настолько ужасным разочарованием в жизни,что я синих не переношу аж до сих пор. То есть, они противны-то всем, но мне их детей не жалко. Хотя этот сын вырос обычным дебильным таким человеком своего круга. Добрый. Тупой, но добрый. И вот я понимаю, он его папа, но... Не могу принять,что такое вот убогое нечто можно любить. Не могу. И что меня можно было укусить. Это как битые дырки. Они не из моего мира. Я их не люблю.