Девица странная... Ей сказали, что отношения не нужны, нужен просто секс - а она себе напридумывала. Фотосет... в рамках всего перечисления почти понимаю. Он явно на стыке идеи прекрасной семейной жизни - плюшки от профессии любимого как проявление его любви и восхищения - и странноватой на мой вкус идеей "чтоб все знали, что я с ним". Вот от нее веет чем-то нездравым.
И с одной стороны, вроде, да, мечтать о чем-то большем - это нормально. Типа, однажды он поймет, оценит, и будет знакомство с родителями и все дела, но как бы за год можно было заметить отсутствие динамики в отношениях, а то и ухудшение (хотя бы post factum она вытирание ног осознала, похоже).
Но хорошо, хоть только через инстаграм наблюдает, значит, зачатки адекватности есть. Мой муж в расстроенных чувствах так поотношался пару месяцев с легкомысленной вроде бы девицей (не очень юной, правда, но не суть), а она потом за ним пять (!) лет бегала, хотела свадьбу и ребенка, пока он в другой город не уехал. Отсутствие взаимности не смущало.
А тут - пострадает в фейсбуке, чтобы все знали, что она страдает, раз узнать о ее отношениях всем не случилось, а потом перебесится. Девица почти норм. Просто мелкая еще и немного показушница.