Автор Тема: danieldefo.ru - Американская невеста  (Прочитано 16714 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
danieldefo.ru - Американская невеста
« : 11 Февраля 2016, 02:37:04 »
Тема для месяца без политики. На этот раз тема не про "мне нравится девочка, но она не дает" и не про "тян не нужны". Тема про "бороться и искать, найти и не сдаваться", а именно про последнюю его часть - не сдаваться ли? Или как удержать даму сердца при себе? Есть ли на форуме люди, которым приходилось бороться за свою любовь или может семью?

А теперь сама история:

Спустя 25 лет жизни я встретил девушку, ей было 23. Я - гик, задрот (что очевидно, раз я сижу на этом форуме), физик, инженер, дрищ по телосложению, но вроде бы умный и веселый. Она - дизайнер, архитектор, красавица, умная, весёлая, отлично готовит - почти идеал.

В тот момент она встречалась с греком. Познакомились в Америке, живет в Швейцарии. По финансовым сложностями видились месяц через пять, примерно. Всегда на его территории, т.е. не в России.

Через пару месяцев близкого общения в кругу друзей я смог влюбить её настолько, что она рассталась с ним. Это было прекрасно, это была победа! Хотя все прошло не без боли, т.к. она его бросила не сразу, и не по телефону, а уезжала к нему. Также стоит отметить, что по оконцове их романа она получила там вид на жительство, которым так и не воспользовалась, возможно из-за меня.

Затем были 2.5 прекрасных (как по мне) года совместной жизни и совместных развлечений. Мы съехались, разделили быт и обустраивали свою бетонную клетку. Стали вхожи в семьи друг друга и оказывали поддержку родственникам с обеих сторон.

Подойдем чуть ближе к проблеме. В самом начале наших отношений она пошла учиться в американский филиал института, последние курсы которого проводятся в Америке. Тогда я не имел никакого влияния на её решения, но уже тогда полагал, что это её голубая мечта - уехать в Америку.

Спустя 2.5 года отношений подошёл срок отъезда. Я не запрещал (ведь я же уважаю её интересы), не останавливал (я же доверяю ей). Я её очень люблю, но предложения не сделал, хотел проверить её чувства, и это главная моя ошибка, но прошлого уже не вернуть.

В своём 3х месячном путешествии она встретила старого друга, которого знала ещё лет 6 назад по предыдущей поездке. Он остался в США, получил гринку через фиктивный брак, и сейчас живёт там. Конечно я ревновал, но херова туча километров пустило все мои переживания по ветру. Все бы ничего, но за 2 дня до отъезда он предложил ей выйти за него замуж ради гринки... Она звонила мне, спрашивала о моем отношении к переезду (благодаря дефо мой мозг уже был промыт, и я был совершенно не против), мы разговаривали, спорили, ругались, я акцентировал внимание на то, что мы сможем это сделать, но я против фиктивного брака... Но на следующий день они все же поженились... Я понимаю, что на неё давили эмоции, мечта, последний день на подумать - последняя ниточка, последний шанс... Но это понимание не перевешивает ту боль, которую я ощутил.

Она вернулась ко мне, она не осталась там, мы продолжаем играть в лотерею гринкарт, я начал поиск возможности получить рабочую визу, но общение с тем парнем не прекратилось. Мы много говорили, она уверяла, что это для визы, что спустя пару лет она просто автоматически получит визу как жена, и мы сможем уехать. Но я понимаю, что это только часть правды, и скорее всего это игра на 2 поля. Затем через пару месяцев получилось так, что она провела с ним ещё неделю. В отдалении от меня.

Я знаю, что она сейчас в состоянии влюбленности в новый интересный объект, который может исполнить её мечту прямо сейчас. Возможно даже изменила мне с ним уже. Казалось бы - надо послать её и забыть, НО ЭТО ЖЕ МОЯ ЖЕНЩИНА! Это женщина, которую я люблю, которая любила меня, с которой все было отлично, без единой ссоры душа в душу. Та которую я хочу видеть в виде своей жены! Как я могу так просто отступить и отдать её какому-то херу с горы!?

За эти дни я прошёл все стадии депрессии (или 5 стадий принятия неизбежного), отстрадал несколько кругов ада, но все же выбрал путь борьбы. Несколько дней назад я сделал ей предложение. Все было максимально красиво и романтично - катание на коньках, прогулка, затем едем в итальянский ресторан, 25 роз, прекрасный вечер, кольцо с бриллиантом, мощная речь. Она была рада, но я знал, что не услышу ответа "да". Если бы все было так просто - она бы не стала выходить замуж "там". Мы хорошо поговорили, она взяла время на подумать. Я сказал, что может быть выдержку пару месяцев, но сам уже в это не верю.

Она продолжает общаться с ним онлайн, старается, чтобы я не видел. Но мы оба все понимаем. Мы любили друг друга, много сил вложено в отношения. Она решает рвать ли старые отношения за новыми или нет. Это больно. Но я же мужик, я вытерплю, да? Да я даже сам понимаю, что это п*здец какой шанс свалить, и может быть воспользовался бы в такой же ситуации.

Сейчас стараюсь максимально заинтересовать, приблизить к себе, возродить потухшие чувства, сыграть на их отдаленности (из-за этой отдаленности даже морду не набить), поэтому надо продержаться 1-2 месяца, хотя бы. Это последний шанс. Все мы знаем что такое слепая влюбленность. Тяжело сражаться с мечтой.

Пишу все это не столько для вас, сколько для себя. Очень нужно выговориться, кому-нибудь. Друзьям не могу, никто ничего не знает, ведь я ещё не сдался! Если кому-то расскажу - подставлю её и сразу потеряю.

З.ы. надеюсь не сильно накосячил по тексту, пишу с телефона. Отвечать в теме буду редко.

По мне так ситуация не просто не здоровая, а вообще п**дец. Девушка то не простая, а паренек задрот инженер, что он еще хотел.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 08:42:51 от Neika »
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Re: danieldefo.ru - Американская невеста
« Ответ #1 : 11 Февраля 2016, 02:40:40 »
Я люблю задротов-инженеров и прочее и прочее.
Жалко чувака( И что тут сделаешь, подвела доверие. Бросать надо, мало ли что ей через пару лет стукнет.
Должна 10 ОС

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #2 : 11 Февраля 2016, 03:52:33 »
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. (с)
С уважением, Aneta

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 11 Февраля 2016, 05:05:54 »
Только у меня текст вызывает ощущение, что автор - простой, нелепый и косноязычный инфант? Выражения ПТУшника какого-то полуразумного. И логика явно детская.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #4 : 11 Февраля 2016, 06:47:32 »
Если он хочет в Америку, то надо держаться за женщину и ехать в итоге туда. А если ему надо люпфи, то... извини, чувак, не все так просто  :-\
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн BlackCat

• Старожил
  • Errare humanum est
« Ответ #5 : 11 Февраля 2016, 09:09:42 »
По истории складывается впечатление, что психологический возраст автора меньше, чем у девушки. Возможно, ее не очень устраивают инертность и подвешенность с автором.
Тем не менее, насколько я вижу, по-честному девушка готова вытащить его в США. А по отношениям - так уж случается, что люди расстаются. Это нормально. Главное по-обоюдному согласию людьми остаться.
Так что совет автору: определиться, что он хочет? Там быть или тут? Самому напрячься - рыть землю руками - или плыть по течению? А потом разбираться с девушкой по ситуации.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 10:49:50 от BlackCat »
Qualis vir, talis oratio

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #6 : 11 Февраля 2016, 09:27:51 »
Хоспади зачем с форума дефо то нытьё тащить. Он же обиженка которого вырастили дуя  в попу. Отец у него мэром города был. А дэфо здрот к тому же донатор с кривыми руками но огромным чсв. Ну и развитие на уровне подростка. Там на форуме и контингент весь такой же сплошная школота.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #7 : 11 Февраля 2016, 09:45:20 »
Если учесть, как следят за браками в СШП, то у автора проблемы)))
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #8 : 11 Февраля 2016, 10:22:56 »
прониклась к автору
надеюсь, он отвоюет девушку, переберутся в Америку, поженятся и нарожают детей
и будут жить долго и счастливо
Он, как победитель, и она с ним, как главное сокровище
пусть к них будет хэппи энд
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #9 : 11 Февраля 2016, 10:28:21 »
Переходящая награда)
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #10 : 11 Февраля 2016, 10:29:58 »
Переходящая награда)
ага :)))

ПыСы
я помню, что мне нравился Пироман
Но не помню чем
Не помню кто это,
Не помню, что писал
хм :(

Ausser

• Гость
« Ответ #11 : 11 Февраля 2016, 10:32:32 »
почему гики-задроты тянутся ко всяким шлюпкам?
а я ведь так их люблю, ну симпатичных, конечно

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #12 : 11 Февраля 2016, 10:35:26 »
Переходящая награда)
ага :)))

ПыСы
я помню, что мне нравился Пироман
Но не помню чем
Не помню кто это,
Не помню, что писал
хм :(

Эх и вот так всегда)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #13 : 11 Февраля 2016, 10:38:13 »
Эх и вот так всегда)
НО НРАВИЛСЯ ЖЫ!
мало ентаво, штоле?

а это не у вас была девушка, которая котят на улице подобрала и к вам домой притащила?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #14 : 11 Февраля 2016, 10:38:26 »
прониклась к автору
надеюсь, он отвоюет девушку, переберутся в Америку, поженятся и нарожают детей
и будут жить долго и счастливо
пусть к них будет хэппи энд
не будет
Они там уже такой х*йни нагородили с документами, что никуда они не переберутся. Омерика прочесывает доки ооочень тщательно.
А у нее там ВНЖ ЕС, живет в России, поехала по учебной визе в сша и расписалась с мужиком, которого не видела 6 лет. И теперь ждет визу жены, "автоматическую", чтоб по ней уехать вместе с автором. Ага.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 11 Февраля 2016, 10:39:24 »
По-моему, мальчик немножко истеричка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #16 : 11 Февраля 2016, 10:40:50 »
не будет
злюка :(
дай помечтать о возможном щаздье для других, ну!

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #17 : 11 Февраля 2016, 10:41:21 »
Эх и вот так всегда)
НО НРАВИЛСЯ ЖЫ!
мало ентаво, штоле?

а это не у вас была девушка, которая котят на улице подобрала и к вам домой притащила?
Да и сейчас есть)
А котов, двух сдал, двух оставил, отьевшиеся морды

Ausser

• Гость
« Ответ #18 : 11 Февраля 2016, 10:42:09 »
По-моему, мальчик немножко истеричка.
нуну, не будь строга к задротам  ::)

дай помечтать о возможном щаздье для других, ну!
о моем помечтай лучше. а то халтуришь, смотрю. вот сегодня мечтала? и где мое щастье?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #19 : 11 Февраля 2016, 10:42:56 »
Я не злюююка (((
Я просто читала вот так: " Шта? Ой б*я.. Б*яяяя... Б*яяяяяя..."

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #20 : 11 Февраля 2016, 10:48:25 »
Теперь и я люблю котоспасителя Пиромана.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #21 : 11 Февраля 2016, 10:52:50 »
По теме я еще кайфую как он рассуждает что девушка сначала три месяца пробыла с каким то мужиком выходит за него замуж, потом едет к нему еще на пару недель и  возможно! ему изменила)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #22 : 11 Февраля 2016, 10:53:21 »
Я не злюююка (((
Я просто читала вот так: " Шта? Ой б*я.. Б*яяяя... Б*яяяяяя..."
я тожа так читала
но, автор же надеется
верит в светлое будущее
ждет
борется за свою любофф
страдает, с конце-то концов!
нууууууууууу!!

Да и сейчас есть)
А котов, двух сдал, двух оставил, отьевшиеся морды
ааааа, значит, правильно я вспомнила
но теперь меня мучает другой вопрос:
почему я помню истории левых человеков из инетиков, но не помню какую дату поставила вчера в инвойсе на поставку из Канады??????????????????

о моем помечтай лучше. а то халтуришь, смотрю. вот сегодня мечтала? и где мое щастье?
виновата-с
все
вот сейчас вот села
и мечтаю
вот прям в эту секунду
все мои мысли только о тебе и твоем щаздье
только там нет мужика
там есть много татух ::)

Ausser

• Гость
« Ответ #23 : 11 Февраля 2016, 10:56:16 »
да сколько можно уже? я и так за год три тату набила. гораздо больше в количественном отношении, чем мужиков.
где баланс и гармония в природе?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #24 : 11 Февраля 2016, 11:05:26 »
да сколько можно уже?
а я чо? я ничо!
я ваще блондинка
и никакой логики ты в моих размышлениях не найдешь!

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
« Ответ #25 : 11 Февраля 2016, 11:33:29 »
Не поняла. Сначала она с какого-то получила автоматом внж в Швейцарии (на каком основании, пля?), но не воспользовалась им. Потом из Америки ссорится с автором и "на следующий день" выходит замуж. Эткак? Значит у нее все документы были заранее подготовлены уже.  Минимум справку из ЗАГСа о незамужестве надо брать в России лично, ставить апостиль и переводить, свидетельство о рождении то же самое,  это для Скандинавии что требуется,  а для США небось еще замороченней.
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #26 : 11 Февраля 2016, 13:53:46 »
да сколько можно уже?
Я ужасно, страшно извиняюсь, но меня жутко мучит вопрос, кто у вас на аватаре?

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #27 : 11 Февраля 2016, 14:33:47 »
Я чет не поняла, она вышла замуж в США (за два дня, Карл!), приехала в Россию и тут живет? Тогда фиг ей, а не грин карта же, не? Чтобы ее получить, надо жить три года в Америке безвыездно, вроде как после замужа.
Что вообще за феерический бред со Швейцарией?  Парень не в себе.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #28 : 11 Февраля 2016, 14:58:26 »
Написать такую простыню с телефона - вот это упрямство/целеустремленность!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #29 : 11 Февраля 2016, 15:16:47 »
А есть в топике кто-то, кто шарит в вопросах брачного законодательства? Я вот вообще не поняла про брак. Зачем мадам вышла замуж и уехала?