Все разделы > КМП, опубликованные

#17398 - А как же я?

<< < (5/6) > >>

Netochka:
Ими - такими людьми - движет желание доказать что-то эдакое каким-то чужим посторонним ненужным шишкам. Ради этого можно и незнакомую бл*дь пустить в свою кровать, и отдыхать ехать с незнакомой левой бабой, а не спокойно одному, даже если она вреднючая и фоткается уточкой ежесекундно. И ехать в Доминикану, а не в Угличский район с заездом в Ростов и Ярославль, теряя в удовольствии, но приобретая условный престиж. Ну нравится им так. Звёзды, блин. Работа такая. Я последняя, кто это осуждает.

Jylia:

--- Цитата: Zymosis от 12 Февраля 2016, 23:01:50 ---
--- Цитата: Catty от 12 Февраля 2016, 22:59:44 ---Так это... Кулачок - это тоже дырка в мясе)

--- Конец цитаты ---
Кулачок не является одним из статусных признаков самца :)

--- Конец цитаты ---

Надо продвигать дрочку в массы!
 Например "Я занимался дрочкой каждый день, пока это не стало мейнстримом" И кучу подобных "цитат великих" в пабликах про настоящих мужчин.

Клелия:

--- Цитата: Netochka от 12 Февраля 2016, 23:17:03 ---ехать в Доминикану, а не в Угличский район с заездом в Ростов и Ярославль, теряя в удовольствии, но приобретая условный престиж.

--- Конец цитаты ---
То есть, Доминикана нравиться не может, да? Всем строго только Угличский район с Ростовом и Ярославлем? Только там рай на земле? Что за ерунда?

WASD+Mouse:

--- Цитата: Aniramka от 11 Февраля 2016, 23:35:01 ---она была девственница, но не хотела спать со мной
Серъёзно?

--- Конец цитаты ---

"Нувычоооа, девушка должна быть девственницей, но только до того момента, когда я, такой распрекрасный, перед ней не нарисуюсь! Тогда она должна немедленно скинуть трусы и дать мне во всех позах, иначе я так не играю!" ;D

Nevermind2015:

--- Цитата: Клелия от 13 Февраля 2016, 03:05:23 ---То есть, Доминикана нравиться не может, да? Всем строго только Угличский район с Ростовом и Ярославлем? Только там рай на земле? Что за ерунда?

--- Конец цитаты ---

Да просто зелен, зелен виноград, я уже давно понял: "Таити, таити... не были мы ни на каком Таити, нас и тут неплохо кормють" (с)  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии