Все разделы > КМП, опубликованные

#17398 - А как же я?

<< < (6/6)

Netochka:
Любое место может нравиться. Доминикана ничё так. И Ростов тоже. Мне бы ещё вот на Плутоне побывать хотелось. Не худшее место в Галактике. Интересное. Его снимать-то снимали, но никто не высаживался.

Точно так же и любой коллектив может нравиться или не нравиться. Кому-то сосалки без претензий, кому-то - какие-то другие люди. На вкус и на цвет все фломастеры разные.

Nevermind2015:

--- Цитата: Netochka от 13 Февраля 2016, 03:28:24 ---Любое место может нравиться. Доминикана ничё так. И Ростов тоже. Мне бы ещё вот на Плутоне побывать хотелось. Не худшее место в Галактике. Интересное. Его снимать-то снимали, но никто не высаживался.
Точно так же и любой коллектив может нравиться или не нравиться. Кому-то сосалки без претензий, кому-то - какие-то другие люди. На вкус и на цвет все фломастеры разные.

--- Конец цитаты ---

И тем не менее, ты почему-то свято уверена, что в Доминикане я был исключительно для престижа, а удовольствие получил бы в Угличском районе (интересно, что я там забыл?  ???)

Netochka:
Ваше удовольствие мне интересно чуть больше, чем правительство Гонолулу и чуть меньше, чем ваши настоящие печали. Мне тупо непонятно, какой смысл ублажаться в Доминикане какою-то посторонней девкой с неизвестными характеристиками. Чё хорошего? Неужели подрочить не проще, чем тянуть за собой на поводке чужого, а может быть, в чём-то и враждебного человека?

Nevermind2015:

--- Цитата: Netochka от 13 Февраля 2016, 03:37:26 ---Мне тупо непонятно, какой смысл ублажаться в Доминикане какою-то посторонней девкой с неизвестными характеристиками. Чё хорошего? Неужели подрочить не проще, чем тянуть за собой на поводке чужого, а может быть, в чём-то и враждебного человека?

--- Конец цитаты ---

Можно напрячь мозги и осознать, что ваша Вселенная розовых пони не единственная возможная. А в других Вселенных существуют те, кто разделяет секс и психологическую близость. И для них эти две сущности могут существовать отдельно друг от друга.

А что касается дрочилова - да, можно подрочить. Можно еще поужинать в дешевой забегаловке, ездить в маршрутке и отдыхать в палатке. Но почему-то находятся люди, которые ходят в мишленовские рестораны, покупают машины бизнес или премиум класса, и отдыхают в отелях 5*. Можете еще у них спросить, зачем им это.

thyl:
МГ, перелогинься

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии