Все разделы > КМП, опубликованные

#17401 - Помянула котика

<< < (8/14) > >>

Vaisman:
Ну, кто по пьяни не обосрался, тот, считай и не бухал. Хм... выходит, я не бухал.

Муж у девы какой-то... черезмерно нежный, но всякое может быть. Я вот, например, людей напивающихся до потери человеческого вида не выношу. Но однократный "залет" простил бы. А обделаться каждый может...

--- Цитата: laines от 12 Февраля 2016, 23:43:17 ---У меня 3 разные жизни сменились, 3 гражданских мужа, а кошка одна! 15 лет все одна кошка, супер умная и мой лучший друг. Так что прекрасно понимаю автора, муж, надеюсь, поймет...

--- Конец цитаты ---
Вот примерно та же фигня, кошка все и всех пережила, старенькая уже.

Кукушка:

--- Цитировать ---Ну, кто по пьяни не обосрался, тот, считай и не бухал. Хм... выходит, я не бухал.
--- Конец цитаты ---
Я, выходит, тоже не бухала. Молодость проходит зря?  :'(

Vaisman:

--- Цитата: Кукушка от 13 Февраля 2016, 00:01:08 ---Я, выходит, тоже не бухала. Молодость проходит зря?  :'(

--- Конец цитаты ---
Синьке, как и любви, все возрасты попкорны. Так что и я еще, может успею, а уж ты-то тем более ;D

cagüentó:
Ну, я помню один эпизод из моих студенческих времëн, когда по весне мы налакались пива, и я чинно поехала домой на автобусе, и по пути попала в пробку. Через 30 минут неких потуг автобуса продвинуться по полметра в минуту, мой мочевой пузырь сказал "прости, я больше не могу." Я начала ломиться в дверь, через какое-то время водитель пожалел меня. Я поскакала в ближайшие кусты (к счастью, рядом был вполне глубокий овраг, и смогла таки успеть спустить штаны. Но не трусы(((
А потом я долго не могла выбраться из этого оврага, потому что дело было после дождя. Я скатывалась по глине обратно вниз.
Короче, когда я попала домой, я была похожа на бомжа. Причëм, явно не самого везучего бомжа. С тех пор пиво я пью осторожно.

Студентка:
Может, у дамы с непривычки к алкоголю случился понос. А потом она, извините, пукнула... :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии