Все разделы > КМП, опубликованные
#17400 - Фантазерка и разоблачительница
Zymosis:
А что, тут судьи все?
Клелия:
--- Цитата: Матрёшка от 14 Февраля 2016, 00:11:03 ---Мммм... А с мужа точно не требовали, чтобы он младшую сестренку-глупышку терпел? ::)
Ну а чо бы нет?
--- Конец цитаты ---
А есть инфа, что требовали? О поведении мужа инфа есть - не может простить и предлагает развод. О том, что говорите Вы - нет.
--- Цитировать ---А дочка той тетеньки точно сознательно творила журь? Лет ей сколько не сказано. А запись ушла почему-то к класс девочки, а не на работу тетеньки. Сознательная-то вроде тетя.
--- Конец цитаты ---
В школу ходит? "Друзьяшек" в соцсети заводить умеет? Значит, в состоянии понять, что врет.
Крыска:
--- Цитата: TwistedFail от 13 Февраля 2016, 23:42:22 ---Зуб даю, что этот же человек в случае преступления, совершённого близким человеком будет покрывать и отматывать, даже если они там детей с подливкой из матери жарить будут. Здесь логику заменяют поведенческие шаблоны.
--- Конец цитаты ---
о, всего пару страниц пришлось подождать
--- Цитата: Крыска от 13 Февраля 2016, 09:43:12 ---можно сразу запись массового убийства пушистых щеночков хаски, чтобы уж наверняка
--- Конец цитаты ---
через пяток страниц у дамочки с дочкой в подвале будет концлагерь для аналогии
--- Цитата: Nira от 13 Февраля 2016, 23:55:46 ---Да
По сути, девочка просто рассказала сплетню, подкрепив ее пруфом.
А обижаться, что твои слова попали в сеть... ну как-то глупо, как на погоду обижаться.
--- Конец цитаты ---
какая прелесть водится вокруг, у нас моральных недомерков приравняли к погоде
то, что сплетня массово рассылалась НЕЗНАКОМЫМ тебе людям, то есть вполне так адресно и целенаправленно, видимо, тут совсем неважно
--- Цитата: Nira от 13 Февраля 2016, 22:53:37 ---Девочка растиражировала, как я поняла, не исказив, слова родственницы и её дочки. Не вырывала из контекста, не искажала смысл. Рассказ о несметных богатствах и элитных гимназиях был явно не в тесном кругу (а иначе откуда там взяться той самой 14-летке?). А за свои слова иногда приходится отвечать.
Запишите меня в моральные уроды, которые "а чо такова-то?". Сестра автора - типичный подросток вроде, голова еще не совсем на месте, надо учитывать, что они могут растрепать просто в порядке эксперимента. Не в сестре автора дело, совсем не в ней.
Мне интересно, как мама с дочкой оправдывали свой бугурт. "Ваша Маша показала одноклассникам моей Алиночки весь тот бред, который я вам скармливаю!" Примерно так?
--- Конец цитаты ---
по просьбам трудящихся
да, вы моральный урод
выкладывать в сеть семейные беседы - неэтично, как неэтично выкладывать абсолютно все личное, не предназначавшееся изначально для сети - как кто-то жутко воет под караоке или танцует неумелый стриптиз для своего партнера
даже если это ппц как смешно и глупо для тех, кому это предназначается, неважно содержание, важно именно действие, и нечего из подобных действий человека делать реквизит, который послужил безвольной прокладкой между пзджом и тиражированием в интернете
а уж целенаправленно выбрать аудиторию, которая знает этого человека - это апофигей этого уродства
а вообще, что-то вспомнился из недавних "удалить из друзей"
только ачотаковствующие здесь не видят проблемы даже в наступивших последствиях
Сарделька:
--- Цитата: Матрёшка от 13 Февраля 2016, 23:59:50 ---Пусть та тетка врет про себя. Это что, дает право каждой мимопроходящей малолетке насмехаться над ней?
--- Конец цитаты ---
Если она совсем берега потеряла - все над ней смеются. Только взрослые хихикают тихонько, в кулачок в отличие от сестры автора, и потом между собой обсуждают "опять эта дура перья распустила".
Я на стороне Клелии и Иждивенки. Для меня 14-летняя - ребенок, подросток, которая до правдорубства доросла, а до того, что некоторым иногда можно врать - нет. Девочке нужно устроить втык за то, что видео выложила, но, по большому счету, те родственники сами нарвались. Такой скандал - вопрос времени, девочкины друзья рано или поздно поняли бы, что она все врет, и перестали бы ее уважать.
Zymosis:
Только мне интересно, то дал девочке право опустить карающий меч? Смеяться можно, а вот счесть себя вправе наказать - совсем другое
Навигация
Перейти к полной версии