Все разделы > КМП, опубликованные

#17400 - Фантазерка и разоблачительница

<< < (18/33) > >>

Матрёшка:
...значит муж все правильно делает. Нахй ему стадо такой родни?

Zymosis:

--- Цитата: Матрёшка от 13 Февраля 2016, 22:47:31 ---...значит муж все правильно делает. Нахй ему стадо такой родни?

--- Конец цитаты ---
На слабоумных, знаете ли, не женятся случайно. Надо бы мужу задуматься, с куя ле баня покосилась.

Nira:
Девочка растиражировала, как я поняла, не исказив, слова родственницы и её дочки. Не вырывала из контекста, не искажала смысл. Рассказ о несметных богатствах и элитных гимназиях был явно не в тесном кругу (а иначе откуда там взяться той самой 14-летке?). А за свои слова иногда приходится отвечать.
Запишите меня в моральные уроды, которые "а чо такова-то?". Сестра автора - типичный подросток вроде, голова еще не совсем на месте, надо учитывать, что они могут растрепать просто в порядке эксперимента. Не в сестре автора дело, совсем не в ней.
Мне интересно, как мама с дочкой оправдывали свой бугурт. "Ваша Маша показала одноклассникам моей Алиночки весь тот бред, который я вам скармливаю!" Примерно так?

Кукушка:

--- Цитировать ---Мне интересно, как мама с дочкой оправдывали свой бугурт. "Ваша Маша показала одноклассникам моей Алиночки весь тот бред, который я вам скармливаю!" Примерно так?

--- Конец цитаты ---
Думаю, скорее "Ваша Маша снимала и выкладывала видео с нами без нашего ведома! Какое она имела право?" ИМХО, в таком случае мама с дочкой совершенно правы.

Netochka:
Бывают люди, которые врут даже не ради личной выгоды, а просто так. Сталкивалась, знаю. Неприятно. Победимо.

Понятия не имею, какая стратегия против них работает лучше нежели похихикать в рукав и забыть к херам.

Девочка пробует разные стратегии. В первую очередь у неё под рукою оказалась методика разоблачения. Не сработало. В другой раз попробует другую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии