Автор Тема: Не со зла  (Прочитано 2728 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не со зла
« : 12 Февраля 2016, 16:24:18 »
Моя девушка умеет делать больно морально, причем делает она это совершенно случайно и чаще всего из любопытства. Когда мы только познакомились, она часто спрашивала про моего отца, хотя я прямо сказал изначально, что тема эта для меня болезненная. Иногда она "угадывает" мои детские травмы и шутит по этому поводу. Часто ее безобидные подколы можно расценивать как попытку унизить. Я понимаю, что этого мало для ПМП, но надоело. Довольно часто приходится за нее извиняться. Она не понимает, что иногда лучше промолчать. На днях она пыталась поддержать мою сестру, а вместо этого буквально с грязью её смешала, не со зла. Все на нее в обиде, а срываются на мне. ПМП, в общем.
Так ли уж наивна дева? Или просто ей так нравится?
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Не со зла
« Ответ #1 : 12 Февраля 2016, 16:25:19 »
Девчонка молодец ;))))
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #2 : 12 Февраля 2016, 16:27:04 »
Без конкретных примеров трудновато вычленить виноватого
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #3 : 12 Февраля 2016, 18:09:24 »

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #4 : 15 Февраля 2016, 09:18:05 »
"Милый, ты чего такой грустный как будто тебя как лоха в школе в навоз уронили перед всем классом? Не расстраивайся по крайней мере твой отец тебя не совращал, а значит все будет хорошо."

Наверное что то в таком духе   ;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #5 : 15 Февраля 2016, 09:35:02 »
Была у меня такая знакомая. Ключевое слово "была". Могла сказать что-нибудь в духе: "О, ты так сегодня хорошо выглядишь. Все прыщи исчезли. Какой-то крем новый, да?", а потом изумляться, что я отреагировала не как на комплимент, ведь она же "ничего плохого сказать не хотела, я ж наоборот похвалила!".
В спорах рождается истина. Или грибы.