Все разделы > КМП, опубликованные

#17407 - Люблю мужа больше, чем детей

<< < (18/18)

Deadman_Wonderland:

--- Цитата: Aida от 16 Февраля 2016, 12:51:42 --- Хм, такое отношение к мужу, еще столетие назад, было нормой. Сначала ест отец, потом мать, потом уже дети. Это сейчас дети стали выходить на передний план. И на мой взгляд, как раз мужика и нужно кормить первым и повкуснее. Ну и еда взрослых, далеко не всегда подходит детям. Например жаренную картошку с жареной котлетой, лучше детям не давать. Жирную, жаренную пищу и взрослым часто есть не стоит.
 Регулярно слышу жалобы на детей "эгоистов", а потом наблюдаю как эти родители во всем себе отказывают, дабы дать деточке все самое лучшее и вкусное. А деточка не видит в этом, ничего героического - считает что так и должно быть, все лучшее  для него. И деточки прекрасно видят папу одетого как бомж, маму экономящей на помаде, дабы деточке айфон купить. И деточка считает (вполне резонно), что маму и папу такая жизнь устраивает.

--- Конец цитаты ---
Пффф, от воспитания всё зависит. Мои родители всегда пытались мне всё самое лучшее отдать, купить, подарить, но я не считала это правильно, если для этого им прихходилось на чем-то сэкономить. Нет, они мне и намека не давали, что чем-то недовольны, просто я сама дискомфорт испытывала душевный. А сейчас стараюсь тоже им всегда привозить какие-нибудь хорошие презенты, пусть даже и приходится себе в чем-то отказать. Родители ворчат, но я вижу, что им приятно, а их радость для меня лучшая награда. Так что, повторюсь, всё от воспитания зависит: можно вырастить конченого эгоиста, а можно и вполне нормального ребенка( ну, я надеюсь, что я выросла нормальным ребенком)

ВЫдрик:

--- Цитата: Неженка от 23 Февраля 2016, 22:20:49 ---А мне приятно делать то, что ему приятно получать. Я не думала, что это нечто ужасное.

--- Конец цитаты ---
Щас скажут, что тебя поработили, зомбировали и задомостроили. "Настаящая женсчена"™ просто переломится во всех конечностях, если хотя бы помыслит поухаживать за "вонючим самцом-домостроевцем"™. А уж если это ничтожество посмеет попросить подать ему еды - "ЕМУ", Клар! - то меньшее, что должна сделать Лой "Настаящая женсчена"™ - это врубить ему по тестикулос, надеть свои модельные берцы (можно наоборот), и, сказав: "Ищи себе другую лохушку-рабыню!",- бросить его и уехать в ночь на своем любимом внедорожнике.

whc:

Одобряю, отличный вкус  :)

Cai Wenji:
Объяснимо и понятно. Надо иметь большое везение, чтобы встретить взаимную любовь, за всю жизнь. А детей можно родить в любой момент и от любого мужика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии