Все разделы > КМП, опубликованные
#17407 - Люблю мужа больше, чем детей
Доби:
http://killpls.me/story/17407
--- Цитировать ---Вышла замуж по огромной любви, страсть была неимоверная. И до сих пор я испытываю к мужу почти тот же накал эмоций. Обожаю до слез почти, мне нравится для него готовить, делать подарки ему, ходить с ним в кино, просто касаться его.
Для меня, например, важнее провести романтический вечер с ним (что мы и делаем раз в месяц), чем провести время, играя с детьми. Их я тоже люблю, но сдержанно, прагматично, не слепой любовью. Да и родила я только по просьбе мужа.
Думала, что эта ситуация незаметна и никому не вредит, пока на днях старшая дочь (ей всего 8) на вопрос бабушки, кого мама любит больше, ее или брата, ответила: "Папу".
И позднее дочь на мои расспросы честно сказала, что она хотела бы: "чтобы ты любила нас больше, чем папу". Я в полной растерянности.
ПМП.
--- Конец цитаты ---
Но ведь романтический вечер с мужчиной и правда интереснее, чем тупые игры с детьми... :-[
Loy Yver:
Ох уж эти бабушки с их вопросами. Лезут и лезут. То кого ты больше любишь, то кого мама больше любит. ;D Помню, маман рассказывала, как моя бабушка — ее мама — пыталась и маман, и родителю плешь проесть, потому что я сказала, что папу больше люблю, а не маму.
MdSel:
а я вот недавно пальцем об стул ударился. тоже вот, беда. аналогичного масштаба.
Антрацит:
> ТС бывают и умные игры с детьми
Все дети - эгоисты и хотят, чтобы их любили больше. Но если это так сильно бросается в глаза, наверно, ненормально.
Google:
Ну вот хз, если встанет выбор жена или сын я буду долго думать на самом деле.
Навигация
Перейти к полной версии