Сегодня подергаюсь вполсилы и поохаю, а послезавтра по-настоящему захочу и получу удовольствие. Мелочи жизни.
А послезавтра он будет делать все точно так же, как обычно, но вы почему-то от этого удовольствия не получите, что его ооочень удивит. Ведь все ж как всегда, ей же нравилось, удовлетворяло, что не так-то?
Симуляция - вернейший путь к отсутствию оргазма, как мне кажется.
Мой муж в курсе, что удовольствие и оргазмы могут быть сильнее или слабее в разные дни и это много от чего зависит. И что без всякого притворства раз на раз не приходится, у него тоже бывает сильнее или слабее в разные дни.
Ну а так - наверно, тут больше не физическая усталость (если даже вполне могу чередовать домашние дела и перерывы на подойти ненадолго к компу, потом опять дела, потом еще к компу и норм), а скорее моральная какая-то, когда вообще ничего не хочется и ни на что сил нет. Когда даже в магазин сходить гонишь себя через силу, потому что само не приползет. И рада бы не превозмогать, да служанок нет, а муж работает, днем больше никто за меня даже картошки не сварит. Но если раньше я думала, что это просто возрастное, "не шешнаццать", это норма, что лет после 27-28 у многих уже не те силы и ничего, живут, бывает и куда хуже, то сейчас уже начинаю подумывать - может, для начала витамины попить, а в идеале неплохо бы летом куда-то дернуть на отдых...