Автор Тема: prostitutka-ket.livejournal.com - Баба ол инклюзив.  (Прочитано 35017 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://prostitutka-ket.livejournal.com/235266.html
Хотите охренеть?
Подружка, находящаяся в поиске спутника жизни, вот только что буквально а-ля натюрель рассказала прекрасное.
Короче, предыстория. Познакомилась она с мужчиной тридцати девяти лет (ей тридцать шесть), женат не был, живёт один.
Познакомились в начале недели, но поскольку живут друг от друга далековато, решили, что встретятся на выходных.
Вчера закончили на том, что сегодня в девять он ей позвонит, и договорятся уже точнее на время. Ну а поскольку люди взрослые и вообще друг другу понравились (уже и в скайпе общались), решили встретиться сразу у него. Ну там вина попить, поболтать… короче, да.

На всякий случай уже с семи она начала собираться.
В начале десятого он звонит, говорит, что уже освободился, и уточняет, мол, давай, наверное, к одиннадцати ко мне.
Она спрашивает:
-Такси мне вызовешь?
И говорит он ей:
-А чего я? Сама вызови. Место моё, а дорога твояяя…
И пока она глотала воздух, выкатил ей список того, что ей нужно по дороге к нему взять: фруктов, сыра, вина (непременно сухого и лучше аргентинского), "чего-нибудь пожарить возьми, мяса там какого-нибудь" (с) ииии… двухлитровую Колу!

Короче, подружка сидит дома.

Люди, чё за на*уй-то, а? Мало того, что пи*ду ему с доставкой на дом, так ещё и пожрать привези!
________

© Екатерина Безымянная
- А он ей что?
 - Писечку.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
Re: prostitutka-ket.livejournal.com - Баба ол инклюзив.
« Ответ #1 : 14 Февраля 2016, 12:33:04 »
ну а чо? не для того мама цветочек растила,чтоб всяким кошелкам счастьечко досталось!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 14 Февраля 2016, 12:35:13 »
Ну у них же равенство. Он ей нужен? Нужен, аз готова письку подвезти,   она ему не особенно. Готовых дать куда  больше, чем способных взять : )))
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Breal

• Постоялец
« Ответ #3 : 14 Февраля 2016, 12:41:21 »
Ну такси, допустим, я еще понять могу. Раз у нее к 40 годам нет машины, то, я полагаю, она на общественном транспорте всё же ездит, а не каждый раз вызывает такси. Возможно, конечно, она просто хотела, чтобы всё было красиво и "дорого", безо всяких пошлостей в виде этого самого транспорта, но увы...
А вот с едой - это лол  ;D Особенно бутылка газировки порадовала, куда же без нее *слава Богу, реально хоть не попросил ХД*
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #4 : 14 Февраля 2016, 12:43:36 »
Такси - способ быстро и относительно безопасно добраться куда-то вечером. Хотя бы не надо будет блуждать ночью в незнакомом районе.
Так что почему нет?
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #5 : 14 Февраля 2016, 12:44:51 »
А мне показалось, что это такой способ девушку послать. Познакомились они в интернете, та навязывалась-навязывалась, а ему это все нафиг не надо - вот он и придумал кучу условий: не согласится - и слава богу, согласится - он хоть пожрет на халяву и газировки попьет. :)

Оффлайн Breal

• Постоялец
« Ответ #6 : 14 Февраля 2016, 12:46:28 »
Ой, а на время суток я и не обратила внимание. Ну да, в таком случае такси логично. Хрен его знает, где он там живет  :D
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 14 Февраля 2016, 12:50:57 »
такси как раз надо,чтоб не шляться по чужому району, но даже без такси кавалер не удостоился ее встретить...а псда с доставкой до квартиры...

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #8 : 14 Февраля 2016, 12:52:27 »
Нифигассе прошаренный мужичок ;D и покушать, и потрахушки, а потом ещё наверное и квартиру поубирать :D
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #9 : 14 Февраля 2016, 12:55:23 »
А мне показалось, что это такой способ девушку послать. Познакомились они в интернете, та навязывалась-навязывалась, а ему это все нафиг не надо - вот он и придумал кучу условий: не согласится - и слава богу, согласится - он хоть пожрет на халяву и газировки попьет. :)
Главное, газировки попьет :))))) Но за это придется же присунуть старой бабенке! Я бы не согласилась за стока мало.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Wan

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 14 Февраля 2016, 13:14:40 »
Я может недостаточно феминистка или там что, но мне бы и в голову не пришло, что можно как-то иначе. Разумеется, если человек _сам_ не предложил подвезти меня (если у него есть машина) или зайти перед прогулкой, я буду добираться самостоятельно. И его вообще не касается, на такси, пешком, на самолете, на оленях. Список жратвы он ей надиктовал конечно приличный, но опять же, купить что-то к столу стоит (ну тут можно обговорить, что финансы у нее небезграничные, логично).

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #11 : 14 Февраля 2016, 13:15:55 »
Но за это придется же присунуть старой бабенке! Я бы не согласилась за стока мало.
Не обязательно. У него может голова заболеть, или "завтра рано вставать давай по домам", или даже может не встать ;D ;D ;D Вариантов много))))
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #12 : 14 Февраля 2016, 13:20:41 »
Не обязательно. У него может голова заболеть, или "завтра рано вставать давай по домам", или даже может не встать ;D ;D ;D Вариантов много))))
Вот таки плохо быть честной. Мне даже в голову не пришло,что можно и отмазаться :)))))

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #13 : 14 Февраля 2016, 13:48:54 »
я не совсем поняла: такси от нее к нему она просила вызвать или такси на будущее, так сказать, от него к ней? ???
просто если первый случай, то в чем проблема вызвать самой? адрес же он скажет...
а касаемо еды - это пздц. представляю как дама с баулами выгружается из лифта, шурша всеми пакетами-майками, пытается нажать на дверной звонок...  :-\ ;D
мне тоже кажется, что это способ даму слить, чем реально условия... слишком долбануто звучат.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #14 : 14 Февраля 2016, 13:50:17 »
Э...а разве мальчика по вызову не дешевле будет пригласить?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 14 Февраля 2016, 13:51:13 »
а касаемо еды - это пздц. представляю как дама с баулами выгружается из лифта, шурша всеми пакетами-майками, пытается нажать на дверной звонок...  :-\ ;D
А потом идет на кухню  - жарить мясо и резать салаты.)))
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #16 : 14 Февраля 2016, 14:02:02 »
Мужик годный тролль, я считаю.
просто если первый случай, то в чем проблема вызвать самой?
Ну дык, раз он заказывает, он и платит жы.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #17 : 14 Февраля 2016, 14:07:31 »
Вспомнился фееричный знакомый (подчёркиваю - именно знакомый, не друг и не бойфренд). Понадобилось мне к нему заскочить на минуту, уж не помню, зачем. Прилетает смс: "Кукушка, раз уж ты ко мне идёшь, заскочи в аптеку, презервативы купи, плиз." - "Прости, что?! О_о" - "Ко мне скоро девушка придёт, а резинки кончились. Я тебе деньги отдам потом." - "Так попроси свою девушку." - "Уже просил, у неё денег нет с собой."  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #18 : 14 Февраля 2016, 14:11:40 »
просто если первый случай, то в чем проблема вызвать самой?
Ну дык, раз он заказывает, он и платит жы.
ааа... вот чорд, не подумала я об этом. :(
хотя все равно фигня какая-то. он же может вызвать такси, но не выйти встретить, чтоб за такси заплатить. и даме придется самой расплачиваться.
короче, что-то я явно упускаю во всей этой схеме кто за кого платит ;D

Ausser

• Гость
« Ответ #19 : 14 Февраля 2016, 14:15:38 »
я не на стороне мужика тут, но как бы такие вещи обговариваются, раз уж обговаривается сразу секс, заранее
то есть: с меня ресторан, дорогая, а с тебя дорога
или идут на свидание - заплатили пополам
но здесь и правда как-то тошнотно получается. девушка была приглашена ради секса, окей, бесплатного секса для нее, так она еще, получается, сама же и платит за то, что сама и едет к мужику

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #20 : 14 Февраля 2016, 14:30:04 »
И мало того - тащит кучу еды, тратя при этом много денег и усилий.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Red_moon

• Гость
« Ответ #21 : 14 Февраля 2016, 14:31:55 »
блин,за эти деньги можно прикупить клевых девайсов в секс-шопе,а не унижать себя общением со всякими ипаньками

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #22 : 14 Февраля 2016, 14:33:20 »
На ЯПе многие считают, что раз даме уже 36 (!), то должна радоваться, что хоть кто-то на нее внимание обратил, и это ее плата за то, что мужик до нее снизойдет. Где смайл рука-лицо?
Яжеговномать

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #23 : 14 Февраля 2016, 14:58:06 »
Мужчина всё правильно сделал. Почему обратная ситуация женщинами принимается как норма, а такая, как в истории нет?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #24 : 14 Февраля 2016, 15:02:24 »
Мужчина всё правильно сделал. Почему обратная ситуация женщинами принимается как норма, а такая, как в истории нет?
Ну, если бы дама пригласила мужика к пустому столу и попросила по дороге накупить ей продуктов на неделю, это тоже было бы наглостью.
Яжеговномать

Оффлайн Морриган

• Постоялец
« Ответ #25 : 14 Февраля 2016, 15:06:46 »
С продуктами, конечно, перебор, но просить вызвать ей такси... По-моему, тут оба хороши и преувеличивают ценность своей писечки.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #26 : 14 Февраля 2016, 15:14:39 »
дорогие женщины, ответьте на вопрос
секс - дело приятное и для мужчины, и для женщины

ситуация, когда женщина едет к мужику и покупает продукты вас не устраивает, мужик дескать ох%ел
по всей видимости предполагается, что мужик должен там и ужин приготовить и при цветах ждать
но если бы была договоренность, что встреча происходит у женщины
мне кажется, или все бабье здесь изошло бы на говно, доказывая, что женщина - не кухарка и мужик обязан покупать винцо, а если не хочет - то ну его нах
где же ваше хваленое равноправие?
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #27 : 14 Февраля 2016, 15:43:47 »
Мущщина тут, конечно, весьма прямолинейный, но и дама к некоторой степени сама напросилась. Впервые едешь в гости к человеку и сразу спрашиваешь, оплатит ли он такси. Да и как-то нормально прикупить бутылку вина или что-то к вину, раз уж собрались посидеть-выпить. Как минимум для приличия, хотя обоим понятно, для чего, собственно, собираются. Отношений-то пока никаких и нет, даже приятельских, странно ожидать от мужчины оплаты всех представительских расходов.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Злая

• Старожил
  • Я злая и память у меня хорошая
« Ответ #28 : 14 Февраля 2016, 15:46:16 »
Котик, если один человек приглашает другого в гости, независимо от пола, то гость приходит не с пустыми руками, а хозяин встречает гостя с ужином. Этикет-с.
Ohne dich kann ich nicht sein

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #29 : 14 Февраля 2016, 15:46:50 »
уточните провинциалке из ипеней, вызвать такси разве равно его оплатить? у нас платит тот, кто едет.
я мужа прошу вызвать такси тупо пушто не люблю звонить по телефону, и если есть возможность скинуть эту мелочь на другого человека, я ей воспользуюсь