У меня это есть( На гормоны завязано - в подростковом возрасте сильно было, и когда ОК принимала. Вот прям хочется иногда поистерить и поскандалить, особенное если устала. Со временем приспособилась спрашивать себя, есть ли у меня реальная причина психовать, или я просто голодная/уставшая/не выспалась. Но иногда случаются осечки, тогда извиняюсь постфактум, когда приходит осознание произошедшего. Т.е. я в процессе скандала реально думаю, что та фигня, к которой я прицепилась - реально огромная проблема, а потом такая "мля, что это на меня нашло?"
И, имхо, психологический садизм - это другое. Садист обычно прекрасно понимает, что он делает, или хотя бы получает от этого явное удовольствие.
У меня это скорее как мелкая офисная "клептомания" - многие, наверное, ловили себя на попытке случайно утащить чужую ручку - на полпути к своему столу замечаешь в руке посторонний предмет, говоришь про себя "ой" и идешь возвращать. И удовольствие сомнительное - как, когда очень голодный, запихиваешь в себя еду, практически не ощущая вкуса, т.е. просто чтобы голод отпустил.