Все разделы > КМП, опубликованные
#17415 - Что должна девушка и дочь?
Piroman:
--- Цитировать --- Живу часть времени дома с родителями, часть - в съёмной квартире парня. Дома слышу от мамы - убирай, готовь и.д, и у парня та же история: убирай-готовь, ты же девушка.
Теперь я решила переехать к парню. Тут началась истерика: мама не хочет с ним знакомиться, но заочно про него наговорила гадостей, и парень тоже знакомиться не хочет - не объясняет, почему. А мама "к незнакомому" не отпускает меня. С парнем из-за этого поругались сильно, сказал, если мы не будем жить вместе -через пару месяцев можем расстаться, потому что без меня он не хочет быть дома. Я как между двумя огнями, дома убрать, там убрать, куда зарплату деваешь и почему нам не помогаешь? Мы твои родители, я твой парень ты у меня почти живешь ты должна это, это, это!!!! Достали уже, КМП!
--- Конец цитаты ---
Версия для кмп: ее парень бывший мамин любовник вот и не хотят видеться
Обычная версия: все хотят домой такой универсальный комбайн :)
Neika:
мама не отпускает...убирает и тут и там...ей 15 лет?
ProblemCreator:
История прям как по учебнику: деточка стукнутой мамочки выросла и нашла полового партнера, на 146% такого же стункутого и воспроизведшего ей привычную обстановку её деццтва.
Вот как, КАК люди умудряются не видеть таких загогулин своей биографии? :-\
Nicole White:
Слать всех в лес, снять квартиру/комнату и пожить с кайфом от того что никому ничего не должна. Совсем оборзели же!
September:
--- Цитата: ProblemCreator от 15 Февраля 2016, 13:36:00 ---Вот как, КАК люди умудряются не видеть таких загогулин своей биографии? :-\
--- Конец цитаты ---
Так "норма" же. Если при чаде постоянно ругаться, он и вырастет, думая, что все ок.
Так-то дева, мне показалось, страдает из-за того, что мама к парню переехать не дает, ибо даже в условиях сущего пздеца она-таки решила переехать.
Навигация
Перейти к полной версии