Все разделы > КМП, опубликованные

#17415 - Что должна девушка и дочь?

<< < (2/6) > >>

hazel:
Зарплата есть, значит, работа есть. Бросай их всех и живи одна.

ProblemCreator:

--- Цитата: September от 15 Февраля 2016, 13:42:33 ---Так "норма" же. Если при чаде постоянно ругаться, он и вырастет, думая, что все ок.

--- Конец цитаты ---
Ну дык это... мир-то семьёй не ограничен. Эти люди - они что - вокруг не смотрят? Книг не читают, фильмов не смотрят? :-\ Вот прям really?

--- Цитата: September от 15 Февраля 2016, 13:42:33 ---Так-то дева, мне показалось, страдает из-за того, что мама к парню переехать не дает, ибо даже в условиях сущего пздеца она-таки решила переехать.
--- Конец цитаты ---
Дык переезд ничего в её жизни не меняет. Её прессуют и там, и там одинаково.

Nicole White:

--- Цитата: ProblemCreator от 15 Февраля 2016, 13:51:45 ---Ну дык это... мир-то семьёй не ограничен. Эти люди - они что - вокруг не смотрят? Книг не читают, фильмов не смотрят? :-\ Вот прям really?

--- Конец цитаты ---

Хех. Когда я пишу что кроме семьи есть еще огромный мир мне прелетает - да ты ничего не панимаишь как это жить вот так вот с рождения.

hazel:

--- Цитата: ProblemCreator от 15 Февраля 2016, 13:51:45 ---Ну дык это... мир-то семьёй не ограничен. Эти люди - они что - вокруг не смотрят? Книг не читают, фильмов не смотрят? :-\ Вот прям really?

--- Конец цитаты ---
Читают, смотрят, и, возможно, даже понимают, что можно и надо бы как-то по-другому. Но не умеют.

September:

--- Конец цитаты ---
Читают, наверное, и думают "вот бред же, так же не бывает"  ;D

--- Цитата: ProblemCreator от 15 Февраля 2016, 13:51:45 ---Дык переезд ничего в её жизни не меняет. Её прессуют и там, и там одинаково.

--- Конец цитаты ---
Зато с парнем жить будет, ну!

Тоже сложилось впечатление, что автору лет 15-16. Каким-то подростковым бунтарством попахивает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии