Все разделы > КМП, опубликованные
#17415 - Что должна девушка и дочь?
ProblemCreator:
--- Цитата: Readysteadygo от 15 Февраля 2016, 14:17:28 ---...Что бы всё это сломать и переиначить, нужно во первых дойти что оно тебе нужно...
--- Конец цитаты ---
Я щас прочитала и возгордилась прямо - ну какая ж я сильная и умная! 8) Я-то думала, что вот это всё - это норма, а оказываеццо - преодоление на грани героизЪма.
Пора становиться Ымператором Голактеки, не меньше, ибо меньшее моих талантов недостойно ;D
--- Цитата: Wan от 15 Февраля 2016, 15:19:44 ---Тут расчет на то...
--- Конец цитаты ---
Я таки сильно сомневаюсь, что тут вообще есть расчёт. По-моему, химически чистая подсознательная тяга к повтору сценария. А если что словами окружающим людям и говорится - так просто рационализация, "легенда". Ну чтобы совсем уж дурой не выглядеть ;D
Впрочем, большинство, по-моему, на легенду забивает и юзает универсальные "люблюнимагу" или "ябольшеникогоненайду".
Zanthiа:
А мне кажется, к парню переезжать не стоит. Или уходить самой сразу на съем одной, или какой-то время пожить с мамой, поднакопить денег, а затем или опять же на съем, или появится другой человек. Одно то, что парень гоняет "а ну убирай-готовь, ты же девушка" настораживает. Нормальный даже если и попросит приготовить ужин, но в обязаловку это не возводит даже еще на этапе встречания.
Nivellen:
А чо опять не так? Пришла раз в три дня, по дому нихрена не делает, мозг трахает, нахрен такая овца нужна? Не может решить проблемы с мамочкой, пусть с ней и живет.
Антрацит:
Спасибо огромное "маргинальному и аморальному типу", который когда-то вправил мне мозги и я смогла выбраться из подобного болота ::)
Автора жаль, просто по-человечески.
Мяшкин:
если "мама не отпускает" - железный аргумент, кто ж деве доктор, лол
Навигация
Перейти к полной версии