Автор Тема: Папатут  (Прочитано 63669 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Папатут
« : 15 Февраля 2016, 13:16:45 »
У нас с бывшим любовником общий ребёнок. По суду он может ''общаться'' с малышом 1 день в неделю в моём присутствии (ребёнку нет года).
Это выглядит так: папаша приходит, садится, и начинает ныть. Часам к 10 я прошу его удалиться - он не уходит. Спрашиваю "хочешь остаться на ночь?"- "нет, хочу сидеть". Начинает тупо шутить, драконить кошку. На часах 11,уложила ребёнка - он сидит. "Уходи, тебе пора" - "А тебе что, завтра на работу?". Ухожу в комнату - идёт за мной, начинает со словами "я устал!"валяться на полу. Хватает ребёнка ''Папатут! Я страшный зверь папатут!''.
Бросает мусор: ''ты в отпуске, уберешь'', бросает гадость в миску кошки - ''помоешь, не обломишься'', ломает игрушки ребёнка (''Не криворукая, пришьешь!''). Наконец в 2-3 ночи он уезжает. Назавтра он рассказывает друзьям, как я опять заставила его ''пахать до утра''.
Его условия - отдавать ему ребёнка на выходные. В деревню без горячей воды, туалета, там они будут пить молочко прямо из под козы и есть то, что дал огород.
Опека и полиция не помогают, он не делает ничего противозаконного.
ПМП, пока я его не убила.
Поставить бы вопрос о его вменяемости...
Яжеговномать

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
Re: Папатут
« Ответ #1 : 15 Февраля 2016, 13:18:13 »
Встречаться на нейтральной территории?
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
« Ответ #2 : 15 Февраля 2016, 13:18:40 »
На кой рожать от таких?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Февраля 2016, 13:19:48 »
На кой рожать от таких?
Не всегда ж неадекват сразу виден.
Яжеговномать

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #4 : 15 Февраля 2016, 13:21:59 »
На кой рожать от таких?
Котомать, они ж так шифруются, что не поймешь сразу.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #5 : 15 Февраля 2016, 13:22:43 »
Ноет котик, ноет кротик,
Ноет в небе самолетик,
Ноют клумбы и кусты,
Ною я поной и ты.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #6 : 15 Февраля 2016, 13:30:23 »
На кой рожать от таких?
Написано же - его цель, чтобы ему ребёнка отдавали. Вот и неадекватит.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #7 : 15 Февраля 2016, 13:36:29 »
И зачем его такого в дом пускать?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 15 Февраля 2016, 13:37:03 »
И зачем его такого в дом пускать?
Суд же обязал.
Яжеговномать

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #9 : 15 Февраля 2016, 13:38:35 »
Суд же обязал.
Не обязательно же именно дома.

Оффлайн Джеки

• Постоялец
« Ответ #10 : 15 Февраля 2016, 13:39:03 »
Похоже, автор обзавелась двоими детьми вместо одного.
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #11 : 15 Февраля 2016, 13:43:51 »
Причем одного воспитывать уже поздно, теперь только пороть.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #12 : 15 Февраля 2016, 13:50:08 »
Не обязательно же именно дома.
Весь день на улице с таким маленьким ребёнком не пробыть. А к нему она не хочет.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 08:51:40 от Камилла Верон »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #13 : 15 Февраля 2016, 13:53:24 »
Но это же явно ненормально, что он в доме и 2-3 часа ночи. Должно же быть четко обговорено время, а потом вызывать полицию, чтоб провожали его на выход.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #14 : 15 Февраля 2016, 13:55:17 »
А можно выгнать гостя, который просто засиделся, но ничего плохого не сделал? Ну всмысле ментов вызвать и выгнать.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Angelica

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 15 Февраля 2016, 14:00:09 »
Не знаю как автор, но я бы поставила камеры, записала звук, что он там лепечет и как себя ведет. Сделала бы 3-4 записи. Можно еще свидетелей (маму/папу/братьев/сестер) позвать, чтобы было не только видео. И уже на основании этого пошла в полицию. При отказе -  в вышестоящие органы и т д. -- Родила от идиота ладно, но позволять портить себе нервы и жизнь - нафих не уперлось.
"Как говорил Конфуций: карма - злая сука"(с)

"Ад и Рай в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души.
© О. Хайям

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #16 : 15 Февраля 2016, 14:07:40 »
Не знаю как автор, но я бы поставила камеры, записала звук, что он там лепечет и как себя ведет. Сделала бы 3-4 записи. Можно еще свидетелей (маму/папу/братьев/сестер) позвать, чтобы было не только видео. И уже на основании этого пошла в полицию. При отказе -  в вышестоящие органы и т д. -- Родила от идиота ладно, но позволять портить себе нервы и жизнь - нафих не уперлось.
Ладно,признаюсь,моя история. Он сам пишет ''мою неадекватность'' на диктофон. Например я прошу пойти договориться с доктором - ''да, одену парик и пойду!'' (в переводе - ''это не мужское дело''). Начинаю объяснять, что доктору надо ''дать подарок'', и что это нормально, что папа сходит и выбьет место для малыша, пока мама занимается им дома - записывает, как я ''учу его давать взятку''.
Он мне, беременной, навязывал кота с явным токсоплазмозом. Просила отвезти на УЗИ - вёз в другое место и пр. Причина - он хотел ребёнка другого пола. И не от меня.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #17 : 15 Февраля 2016, 14:08:06 »
Мудачество по закону не наказывается, если бы он не мусорил и ныл а пизд*л ее или ребенка то видео бы сработало, а так он только сильнее чудить будет.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #18 : 15 Февраля 2016, 14:21:12 »
Мне кажется что в суде можно требовать уточнения времени - 2-3 часа ночи это явно не день. А можно еще не давать ребенка - тогда он пойдет в суд (не факт, кстати) и  наставать на встречах в присутствии приставов?/органов опеки? Зачем в квартиру пускать?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #19 : 15 Февраля 2016, 14:21:56 »
Мудачество по закону не наказывается, если бы он не мусорил и ныл а пизд*л ее или ребенка то видео бы сработало, а так он только сильнее чудить будет.

Все верно.
Мне было бы идеально, чтобы он на пол годика пропал. Ограничить в род.правах и ура.Пока он не делает ничего из того, что ведёт к встречам ''в присутствии органов опеки''. А в два-три ночи - так опека умиляется, что он так семью восстанавливает.
мультипостинг
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2016, 15:11:28 от Босячка »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Angelica

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 15 Февраля 2016, 14:28:23 »
Ло, если вы взрослому человеку объясняете про подарок доктору - то, простите меня великодушно за вопрос, а у вас то с головой всё в порядке? зная какой у вас "папатут" - каждое слово при общении нужно раз 10 взвесить, прежде чем сказать. Он уходит в 2 ночи - это не время для свидания с ребенком - камера хотя бы зафиксирует время! в которое он уходит,  можно пригласить свидетелей того "как он сидит" с ребенком, можно много чего придумать и оградить себя от подобного субъекта.
Я предложила свой вариант, вы отказались - ваше право. Думайте сами как будете выкаблучиваться, только вот  товарисч Google прав, дождетесь того, что он начнет вас бить, а вы и дальше будете жевать такой вкусный кактус.

Google, судачество, в большинстве случаев, наказывается не по закону, а по морде, но если брать конкретно этот случай - вот так рассуждать - то автор дождется и того, что написали вы, если сидеть и нифига не делать.
"Как говорил Конфуций: карма - злая сука"(с)

"Ад и Рай в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души.
© О. Хайям

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #21 : 15 Февраля 2016, 14:29:09 »
он хотел ребёнка другого пола. И не от меня.
Вот чувак промахнулся так промахнулся...

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #22 : 15 Февраля 2016, 14:30:22 »
а он алименты платит?
я бы не в полицию шла, а в суд за пересмотром решения о встречах. и вообще с каких щей его отцом-то признали? экспертиза была?
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2016, 14:32:12 от Улитка на склоне »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #23 : 15 Февраля 2016, 14:34:29 »
А мужик молодца. Наказал не ту дырку за ребенка не того пола! Рашн-бабье в кровавом угаре  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #24 : 15 Февраля 2016, 14:35:22 »
Он сам пишет ''мою неадекватность'' на диктофон.
Ну а вы записывайте, когда он пришел, когда ушел, и как себя вел. Ребенку года нет, какое там общение до двух ночи?

Причина - он хотел ребёнка другого пола. И не от меня.
А зачем ему сейчас-то что-то нужно?  :o

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #25 : 15 Февраля 2016, 14:44:14 »
а он алименты платит?
я бы не в полицию шла, а в суд за пересмотром решения о встречах. и вообще с каких щей его отцом-то признали? экспертиза была?
Он отцом себя признал. И так и ждет, что я ''накосячу'' и он сможет ''выбить'' неограниченное общение с ребёнком. Потому как для суда он ребёнка сильно-сильно любит, а я - сволочь такая, не даю им общаться.
Опека ''пока не видит ничего криминального'' (свидетели ходили уже). Там ещё фраза интересная проскакивала, когда он детское пюре принёс. Я: ''а оно подходит?'' (по возрасту), он: ''нет, я в него крысиного яда насыпал!''. Опека считает - я спровоцировала его своим вопросом, надо было ПОБЛАГОДАРИТЬ, а потом выбросить/съесть самой/подарить...
Видит прокладки/памперсы, со счастливым видом ''аааа,затыкульки! Затыкульки для п....ульки!''. Опека: ''он мужчина, он стесняется покупать такие вещи'' (ПАМПЕРСЫ???). Короче, они ведут к примирению и ''сохранению отношений ради ребёнка''. Он сам приходит к ним, плачет, говорит, как хочет быть с нами, и что он уже бросил ''вторую'' и не знает как меня вернуть. А мне... Короче, он говорит ''найди уже себе менеджера и роди нового, а этого я с божьей помощью воспитаю'' (считает, что ни один мужик не возьмёт меня ''с довеском'').
Так что про уходы в три ночи, порванного мишку (от второй игрушки он ухо так и не смог оторвать) мусор и др.в опеке знают. Но ''он очень переживает''.
Самый меткий ком 2023

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #26 : 15 Февраля 2016, 14:44:17 »
Ладно,признаюсь,моя история. Он сам пишет ''мою неадекватность'' на диктофон. Например я прошу пойти договориться с доктором - ''да, одену парик и пойду!'' (в переводе - ''это не мужское дело''). Начинаю объяснять, что доктору надо ''дать подарок'', и что это нормально, что папа сходит и выбьет место для малыша, пока мама занимается им дома - записывает, как я ''учу его давать взятку''.
Он мне, беременной, навязывал кота с явным токсоплазмозом. Просила отвезти на УЗИ - вёз в другое место и пр. Причина - он хотел ребёнка другого пола. И не от меня.
Ммм. А зачем вы просите его что-то делать и куда-то вас возить, если совершенно не хотите с ним общаться?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #27 : 15 Февраля 2016, 14:48:26 »
Рикки, просила, когда была беременна. Сейчас наоборот, говорю, что не сяду с ребёнком в его газель (он продал малолитражку и купил монстра).
А сделать - демонстрация. Мол: если ты так сильно хочешь быть с ребёнком - выбей место. А неее, тут что-то делать надо.

Мне кажется, он сам не понимает, зачем ему ребёнок. Но хочет делать ''все по правильному''. А правильно - в деревне с курами и козами, иммунитет сам приобретается, а если помрет - так это бог прибрал. (И это он тоже говорил в опеке).
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #28 : 15 Февраля 2016, 14:49:47 »
Вот это мрак!
Интересно, есть ли люди,  которые действительно верят, что можно было не знать что мужик такое до притаскивания в подоле?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #29 : 15 Февраля 2016, 14:51:30 »
заплатите за поддельный результат экспертизы, что данное существо отцом ребенка не является - проблема решена  ;D