Все разделы > КМП, опубликованные

#17423 - Лучшая жена, да никому не нужна

<< < (3/19) > >>

Доби:

--- Цитата: kot-chesh от 15 Февраля 2016, 22:37:29 --- ;D ;D ;D Доби, вы маточкой намигались и Валяеву наслушились?

--- Конец цитаты ---
Не надо мне таких ужасов, а то у меня фантазия разыгрывается, когда не надо. :o Просто я ленивец, и комфортно мне рядом с тем, кому лень не чужда. А тут автор, похоже, как белка в колесе - с одних курсов на другие, а потом по дому суетится до глубокой ночи и носится, как электровеник. Мне бы с таким человеком было тяжко. Мне для комфорта мало, чтобы меня не трогали. Мне нужно, чтобы еще и совесть мою не нервировали бесконечной суетой под боком.)))

Jylia:
Да, Доби, клуша. Потому что и стрип-пластика и массаж и кулинария - не потому что ей это интересно, а потому что "хорошей женой". Собственные интересы дальше ублажения мужика и рождения детей не идут.

Дочь самурая:

--- Цитата: kot-chesh от 15 Февраля 2016, 22:37:29 --- Судя по выбору мужчин, как психолог дама так себе.

--- Конец цитаты ---
Она же детский психолог а не взрослый

Сарделька:

--- Цитата: Доби от 15 Февраля 2016, 22:37:16 ---А тут, я так поняла из истории, поначалу отношения складываются нормально, но потом мужики уходят к другим - полным неумехам, с точки зрения автора.
--- Конец цитаты ---
Зато они не психологи.

Nicole White:

--- Цитата: Дочь самурая от 15 Февраля 2016, 22:45:38 ---Она же детский психолог а не взрослый

--- Конец цитаты ---

Автора спасет маменькин сынок!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии