Все разделы > КМП, опубликованные

#17423 - Лучшая жена, да никому не нужна

<< < (5/19) > >>

Мяшкин:
надо было искать мужа во всяких антибабских пабличках
а теперь ей не 16 и она не девственница, поезд ушёл

доби, блдь, когда человек сам себя позиционирует не как личность, а как набор функций - приготовить пожрать, убраться, поговорить об особенностях миграции пингвинов - это нормальным людям НЕ ИНТЕРЕСНО в таком виде

Злая собака:

--- Цитата: Доби от 15 Февраля 2016, 23:02:36 ---
--- Цитата: Elf78 от 15 Февраля 2016, 23:01:15 --- [Разбил лоб фейспалмом]
Доби, образование - это всего лишь набор прослушанных лекций и сданных экзаменов. Образование не делает человека ярким, харизматичным, интересным или банально умным.

--- Конец цитаты ---
Не делает, но это некоторый признак. Дебил бы не поступил в универ, не смог бы. А клуша-домохозяйка и не стала бы пытаться.

--- Конец цитаты ---

Поступил бы.  Не знаю,  как сейчас,  в мои времена они обычно поступали за взятки.  Да и сейчсс есть паршивые вузы,  которые берут абы кого, демографическая яма,  из-за которой вообще выпускников мало  и конкуренция во всех вузах падает,  родителей,  которые считают,  что деточке образование нужно и как же не поступить,  чисто коммерческих шараг,  которые дают диплом любому,  у кого хватит денег.  Коллега рассказывал,  что он учился в МИФИ,  и у них было на курсе несколько девушек,  которые в физике не понимали вообще ничего,  зато старательно крутили попами перед мальчиками.  Поступали на МИФИ они потому,  что это вуз,  где ТОЛПЫ мальчиков - ходи и выбирай будущего мужа.  А пока муж не попался - того,  кто поможет с лабораторкой.  Так что высшее образование еще ничего не значит.  
А уж людей,  с которыми за пределами их специализации и говорить не о чем,  полно даже среди тех,  кто выбирал вуз ради образования.  А в мире дохрена людей,  которым неинтересна детская психология.

Дочь самурая:

--- Цитировать --- У нее есть образование, значит, есть, о чем поговорить.

--- Конец цитаты ---
О чем например? Про 300 способов игры на волшебной флейте?  

--- Цитировать --- Я так понимаю, в постели тоже не бревно.

--- Конец цитаты ---
Не факт. Выученные постельные фокусы выглядят убого, если у той кто их применяет вид отличницы, которая боится завалить экзамен (хм, какие пошлые мысли пришли ::))

--- Цитировать ---Дебил бы не поступил в универ, не смог бы. А клуша-домохозяйка и не стала бы пытаться.

--- Конец цитаты ---
Весь вопрос для чего ей это нужно. Или для того чтобы изучить что-то для нее интересное и развиваться как личности, или чтоб поставить галочку в своем списке идеальной женщчины:  так, курсы стирки носков - есть, тренинг игры на кожаной флейте - есть, курсы "как стать богиней борща " - есть, осталось отучиться в универе и я совершенна аки Мэри Сью

Elf78:
Понимаете, Доби (уж простите мне это менторство, нашло чего-то), люди редко целенаправленно ищут себе жен/мужей. Обычно просто сходятся с интересными людьми, а уже из этого что-то вырастает. Потом убиваются конечно - "как я мог такую тупую пробку в жены взять/нахер я за дебила вышла", но нифига не попишешь, такова природа. Замечают ярких, живых, интересных, а этого не добьешься образованием, и на курсах этому не учат.

OHenry:
Неплохо женщине мозг прополоскали в детстве о том, какая она должна быть, а она живет всю жизнь и думает, что так и должно быть, даже детей этому хочет научить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии