Все разделы > КМП, опубликованные
#17423 - Лучшая жена, да никому не нужна
Мяшкин:
надо было искать мужа во всяких антибабских пабличках
а теперь ей не 16 и она не девственница, поезд ушёл
доби, блдь, когда человек сам себя позиционирует не как личность, а как набор функций - приготовить пожрать, убраться, поговорить об особенностях миграции пингвинов - это нормальным людям НЕ ИНТЕРЕСНО в таком виде
Злая собака:
--- Цитата: Доби от 15 Февраля 2016, 23:02:36 ---
--- Цитата: Elf78 от 15 Февраля 2016, 23:01:15 --- [Разбил лоб фейспалмом]
Доби, образование - это всего лишь набор прослушанных лекций и сданных экзаменов. Образование не делает человека ярким, харизматичным, интересным или банально умным.
--- Конец цитаты ---
Не делает, но это некоторый признак. Дебил бы не поступил в универ, не смог бы. А клуша-домохозяйка и не стала бы пытаться.
--- Конец цитаты ---
Поступил бы. Не знаю, как сейчас, в мои времена они обычно поступали за взятки. Да и сейчсс есть паршивые вузы, которые берут абы кого, демографическая яма, из-за которой вообще выпускников мало и конкуренция во всех вузах падает, родителей, которые считают, что деточке образование нужно и как же не поступить, чисто коммерческих шараг, которые дают диплом любому, у кого хватит денег. Коллега рассказывал, что он учился в МИФИ, и у них было на курсе несколько девушек, которые в физике не понимали вообще ничего, зато старательно крутили попами перед мальчиками. Поступали на МИФИ они потому, что это вуз, где ТОЛПЫ мальчиков - ходи и выбирай будущего мужа. А пока муж не попался - того, кто поможет с лабораторкой. Так что высшее образование еще ничего не значит.
А уж людей, с которыми за пределами их специализации и говорить не о чем, полно даже среди тех, кто выбирал вуз ради образования. А в мире дохрена людей, которым неинтересна детская психология.
Дочь самурая:
--- Цитировать --- У нее есть образование, значит, есть, о чем поговорить.
--- Конец цитаты ---
О чем например? Про 300 способов игры на волшебной флейте?
--- Цитировать --- Я так понимаю, в постели тоже не бревно.
--- Конец цитаты ---
Не факт. Выученные постельные фокусы выглядят убого, если у той кто их применяет вид отличницы, которая боится завалить экзамен (хм, какие пошлые мысли пришли ::))
--- Цитировать ---Дебил бы не поступил в универ, не смог бы. А клуша-домохозяйка и не стала бы пытаться.
--- Конец цитаты ---
Весь вопрос для чего ей это нужно. Или для того чтобы изучить что-то для нее интересное и развиваться как личности, или чтоб поставить галочку в своем списке идеальной женщчины: так, курсы стирки носков - есть, тренинг игры на кожаной флейте - есть, курсы "как стать богиней борща " - есть, осталось отучиться в универе и я совершенна аки Мэри Сью
Elf78:
Понимаете, Доби (уж простите мне это менторство, нашло чего-то), люди редко целенаправленно ищут себе жен/мужей. Обычно просто сходятся с интересными людьми, а уже из этого что-то вырастает. Потом убиваются конечно - "как я мог такую тупую пробку в жены взять/нахер я за дебила вышла", но нифига не попишешь, такова природа. Замечают ярких, живых, интересных, а этого не добьешься образованием, и на курсах этому не учат.
OHenry:
Неплохо женщине мозг прополоскали в детстве о том, какая она должна быть, а она живет всю жизнь и думает, что так и должно быть, даже детей этому хочет научить
Навигация
Перейти к полной версии