Все разделы > КМП, опубликованные
#17423 - Лучшая жена, да никому не нужна
Дочь самурая:
--- Цитата: Case от 15 Февраля 2016, 23:29:41 ---
--- Цитата: Дочь самурая от 15 Февраля 2016, 23:25:27 ---Есть еще хороший рассказ про жизнь с тем кто выполняет ВСЕ твои желания. "Адаптивная жена " называется. Автор Юрий Глазков.
--- Конец цитаты ---
Я не читала, но почему-то звучит очень похоже на Душечку Чехова.
--- Конец цитаты ---
Не, там другое
Elf78:
--- Цитата: Jylia от 15 Февраля 2016, 22:27:52 ---Имхо, умелица автор никому не нужна потому, что всю жизнь готовила себя в домохозяйки. А знакомится либо с теми кому такая не нужна, либо слишком уж клуша.
--- Конец цитаты ---
Не с теми знакомится. Знаю конкретных клуш, которых прямо со школы поразбирали молодые офицеры. Они целенаправленно искали себе хозяек-хранительниц гнезда в дальних гарнизонах, не падких на доступные члены и готовых к "тяготам и лишениям". Сейчас теткам за 30. Дети школы закончили, гарнизоны в прошлом, квартиры получили, у мужей карьера более-менее налажена, жисть только начинается. Вполне история успеха.
--- Цитировать ---Что ж делать тому, кто от природы не живчик?
--- Конец цитаты ---
Спросили! Я сам такой "неживчик", но не знаю ответа на этот вопрос. Могу посоветовать только понять и принять окружающую реальность. и не истерить на тему "как же так, я же такой замечательный, а никому не нужен". В конце концов, в мире есть куча интересного, кроме тыканья членом во влагалище и сопутствующей мишуры.
Кошки, например ;D.
Zymosis:
--- Цитата: Rebekka от 15 Февраля 2016, 23:29:58 ---Боюсь представить, для чего в браке нужны швейные навыки.
--- Конец цитаты ---
А вот щас было очень обидно.
Злая собака:
--- Цитата: Доби от 15 Февраля 2016, 23:24:40 ---
Что ж делать тому, кто от природы не живчик?
--- Конец цитаты ---
Быть собой. Живчики нужны не всем. Просто нужно искать челоаека с которым не-живчику будет хорошо, и которому нужен не-живчик. Вот именно такой.
А дама придумала себе, что мужику нужно, а теперь удивляется, почему реальные живые мужчины хотят что-то другое.
Elf78:
--- Цитата: Rebekka от 15 Февраля 2016, 23:29:58 ---Боюсь представить, для чего в браке нужны парикмахерские и швейные навыки.
--- Конец цитаты ---
Чтобы шить и стричь. Искренне ваш, полковник Ясен Х*й.
Навигация
Перейти к полной версии