А меня люто задолбали телефонные молчуны. Набираешь номер, идут гудки, на том конце поднимается трубка… и тишина. Наконец, после неопределённых щелчков и потрескиваний, оттуда доносится недовольное «алло». Часто и этого не происходит, и ты вынужден начинать говорить в пустоту.Алё, гараж! Ты что, сначала поднял трубку, а потом раздумываешь, хочется ли тебе говорить с этим человеком?Случаи разные бывают, иногда звонишь на последние копейки, а бывают ситуации, когда каждая секунда на счету. Что за игра в шпионов? Да, я понимаю, что раз я тебе звоню, то это мне что-то надо, но уж сказать «алло» язык не отвалится?
Случаи разные бывают, иногда звонишь на последние копейки, а бывают ситуации, когда каждая секунда на счету.
Обычно так себя ведут автоответчики: шорох, треск, а потом время для записи сообщений закончено.
Если вы слышите статичный шум или другие фоновые звуки, то существует возможность, что эти звуки создаются прослушивающим устройством. Это не самые лучшие признаки прослушивания, так как эхо, статический шум и щелчки могут быть вызваны случайными помехами на линии или плохим качеством связи. Статический шум, скрежет и хлопки могут быть вызваны разрядом при соединении двух проводников.
Драголюб, осталось понять зачем в Челябинске столько хреновой китайской прослушки на стационарных телефонах.