Автор Тема: Кто еще неадекватный  (Прочитано 13704 раз)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Кто еще неадекватный
« Ответ #30 : 16 Февраля 2016, 14:08:01 »
Доби, вы слишком хорошо думаете о среднестатичтическом священнике.

Всё правильно сделала.
И КПД ненулевой - и родители подальше держаться будут, и тряпочка может быть отлипнет, заняв своё законное место на бортике помойного ведра.

Что-то я не уверена в таком случае в успешности данного предприятия. Я о браке.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #31 : 16 Февраля 2016, 14:09:54 »
;D а прикольно))
профит как ни крути все таки есть. сперва венчайся, потом детей крести им обязательно, так и до соблюдения постов недалеко. нафиг нафиг.
уйдет парниша следом за оскорбленной маменькой и ок,чо. никаких тебе сопливых расставашек и нытья.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #32 : 16 Февраля 2016, 14:13:26 »
Я один считаю, что девка на голову трахнутая малолетняя тупорылая 3,14зда? Оо
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #33 : 16 Февраля 2016, 14:20:01 »
Без брака перед государством не венчают перед богом, чтобы избежать двоеженцев и людей, несерьезно относящихся к браку.
Зависит от церкви и священника. У меня друзья венчались где-то за год до гражданской свадьбы (ибо мама невесты сильно противилась сожительству молодых без этой процедуры, а ребята решили не портить отношения). Не знаю, как они это все провернули, но тем не менее.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #34 : 16 Февраля 2016, 14:20:56 »
А венчание разве не после загса происходит? Она и в загс так явилась и ее не выперли?
Ну, Пушбу же и еще каких-то готов из ЗАГСа же не выгнали. Помнится, лет 5 назад был фоторепортаж с фрик-свадьбы.
Пошто напомнили?
Только обедать сел ((((
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #35 : 16 Февраля 2016, 14:25:11 »
Видимо, да. Представляю, как со стороны это тупо смотрелось, потому что это вообще-то и правда поступок подростка ради показухи (взрослый человек прямо бы сразу сказал: нет, не буду, не вижу смысла, идитенах), но, видимо, так достали сильно. Мужик сам пишет: давили на неё. А он, зараза, жену не поддержал.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #36 : 16 Февраля 2016, 14:28:34 »
Пошто напомнили?
Только обедать сел ((((
а ссылка есть?

Оффлайн September

• Постоялец
« Ответ #37 : 16 Февраля 2016, 14:40:45 »
Static Space, премного благодарна! Занятненько :) т.е. заслужить еще надо.
Только вся эта серьезность как-то не вяжется с тем фактом, что сейчас можно и развенчаться, ну да ладно.

Автор пишет, что на невесту давили, но сам ее не поддержал, хотя ему тоже по большому счету пофигу было. А раз продавился сейчас, то в дальнейшем да, и детей давайте покрестим насильно, и посты, и не мыться по воскресеньям, и "почему твоя жена ходит в таких вульгарных нарядах, это ж не по-христиански". Хотя сам поступок невесты уж слишком уж эксцентричный на мой взгляд, за оскорбление чувств верующих не посодют?
Кстати, автор до конца текста употребляет слово невеста, а не жена. Может, и правда, дальше не сложилось

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #38 : 16 Февраля 2016, 14:41:03 »
Поступок детский, но браво! Все условия соблюдены.
Кстати, многие мои знакомые расписались до венчания в ''гражданской одежде'', а венчание уже было в платье и костюме. Поэтому - ну вполне возможно!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 16 Февраля 2016, 14:46:20 »

Ниффка, эк тебя. Лёду тазик дать?  ;D

Я знаю, что поступок детский, но я чем-то подобным и после тридцати развлекалась: повел меня потенциальный муж с родителями знакомить, а перед этим и молвит мне голосом человечьим: «А надень-ка ты, душа-девица, йуппачку, маменька моя девиц в брюках не любит...» ...Не, юбку я надела. Макси. А то, что разрезы до подвязок и болтается юбка на бедрах, так супротив этого никаких речений не было. Сказали юбку, надела юбку.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #40 : 16 Февраля 2016, 14:54:44 »

Я знаю, что поступок детский, но я чем-то подобным и после тридцати развлекалась: повел меня потенциальный муж с родителями знакомить, а перед этим и молвит мне голосом человечьим: «А надень-ка ты, душа-девица, йуппачку, маменька моя девиц в брюках не любит...» ...Не, юбку я надела. Макси. А то, что разрезы до подвязок и болтается юбка на бедрах, так супротив этого никаких речений не было. Сказали юбку, надела юбку.  ::)
Сестра по разуму!
Вот и я так порой развлекаюсь!
Самый меткий ком 2023

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #41 : 16 Февраля 2016, 14:57:39 »
Сестра по разуму!

Эээ, не стоит. Право, не стоит.  ;D

Оффлайн September

• Постоялец
« Ответ #42 : 16 Февраля 2016, 14:59:55 »
Лой, таки прошли тест на симпатию маменьки?  ;D

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #43 : 16 Февраля 2016, 15:04:17 »
То есть, когда родители начали давить на его невесту, автор их не счет неадекватными, а вот когда дева пришла в церковь, не нарушив буквы предписания: в юбке и с покрытой головой - автор е тут же в неадекваты записал?

Надеюсь только, что ЗАГС был запланирован после венчания и дева просто развлеклась перед тем как бросить мужика с его ипанутой семейкой.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 16 Февраля 2016, 15:10:45 »
Лой, таки прошли тест на симпатию маменьки?  ;D

Нет, разумеется. Но не из-за юбки, хотя лицо маменьки надо было видеть.  ;D Из-за того что «слишком самостоятельная, самоуверенная, уже под себя не воспитаешь». Там маменька сыночке хотела девственницу не старше двадцати. А мне, о ужас, было за тридцать.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #45 : 16 Февраля 2016, 15:12:18 »
Что-то я не уверена в таком случае в успешности данного предприятия. Я о браке.

Не говори, что жизнь была напрасной -
Как будто есть удавшаяся жизнь.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #46 : 16 Февраля 2016, 15:12:38 »
Сестра по разуму!

Эээ, не стоит. Право, не стоит.  ;D
А я думала -у меня одной детство в *опе играет. Только у меня разрез был сзади. :-)
Или блузка -трансформер с голой спиной (летом - это страшно?). Началось ''неприлииично!'' - пошла в туалет, перевязала ее на декольте. :-) :-) :-)

Я только не придумала,как быть, если начальство требует под форму носить белые колготы.
Лой, а сыночке простите сколько?
мультипостинг
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2016, 16:47:22 от Босячка »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #47 : 16 Февраля 2016, 15:17:03 »
а они там что, не живут вместе? он не видел, как жена с утра одевается на венчание?
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн September

• Постоялец
« Ответ #48 : 16 Февраля 2016, 15:20:04 »
Из-за того что «слишком самостоятельная, самоуверенная, уже под себя не воспитаешь». Там маменька сыночке хотела девственницу не старше двадцати. А мне, о ужас, было за тридцать.  ;D
Ну это вы зря  ;D Такого мущщину упустили  ;D ;D

Lorel, можно же с собой наряд взять, в машину бросил и ок, в ней же и переодеться.
Может, они вообще до самой церкви и не дошли, невеста как вышла, так ахи-охи, обмороки и волокордин.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 16 Февраля 2016, 15:24:46 »
Ло, простите, я под своеобразным впечатлением от вашей истории, поэтому параллели мне... странны.

А сыночке, простите, сколько?

Сыночке на тот момент было тридцать шесть. В том и цимес.  ;D

О да. И нигаварити.  ;D Он мне через полгода после расставания прислал письмо со ссылкой на сайт Валяевой (где про ношение юбок и энергию земли, входящую в пихву) с замечанием «может, этого тебе и не хватало?»

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #50 : 16 Февраля 2016, 15:33:10 »
Правильно ли я понимаю, что церковь считает брак, заключенный в ЗАГСе, фигней и несерьезным делом (типа, ненастоящий брак), но без него не обвенчает?
Просто интересуюсь, не вдавалась никогда в подробности :)
Нет, неправильно: РПЦ признает брак, зарегистрированный в ЗАГСе. Просто во избежание блуда (ЗАГС - с одной, венчание-  с другой) венчание происходит после официальной регистрации.  А то гениев, которые баб на секс разводили, предложив обвенчаться, было немало. ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #51 : 16 Февраля 2016, 15:37:45 »
Ниффка, эк тебя. Лёду тазик дать?  ;D

Зачем? Тазик льда недоумение не лечит. Себе оставьте, судя по количеству смайликов тема для вас болезненная.

Знаешь, я ща просто к себе примерил. Ну скорей всего просто в лицо б те плюнул и спросил бы, мол стоят твои вы*боны этого или нет.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #52 : 16 Февраля 2016, 15:41:10 »
Ло, простите, я под своеобразным впечатлением от вашей истории, поэтому параллели мне... странны.

А сыночке, простите, сколько?

Сыночке на тот момент было тридцать шесть. В том и цимес.  ;D

О да. И нигаварити.  ;D Он мне через полгода после расставания прислал письмо со ссылкой на сайт Валяевой (где про ношение юбок и энергию земли, входящую в пихву) с замечанием «может, этого тебе и не хватало?»
Не впечатляйтесь, иногда лучше рожать сейчас, чем не рожать вообще. А все что там написано в переводе означало ''иди на аборт'', а теперь ''отдай ребёнка''.

А свекровь ту несостоявшуюся не Люба зовут? (Шучу) Знаю такую, дочка разведена и с ребёнком - ей ищут хорошего мужа, который обязан принять дитя как свою. А сыну хорошо за 30 - ему ищут девственницу 18-20 лет. Лицемерие бабы поражает воображение.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #53 : 16 Февраля 2016, 15:45:30 »
мда, детство из жопы так и прет
вроде и затралела всех, но так тупо, что смысл потерялся сам собой

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #54 : 16 Февраля 2016, 15:48:50 »
Зависит от церкви и священника. У меня друзья венчались где-то за год до гражданской свадьбы (ибо мама невесты сильно противилась сожительству молодых без этой процедуры, а ребята решили не портить отношения). Не знаю, как они это все провернули, но тем не менее.
А вот этим лучше не светить. Это с точки зрения РПЦ примерно как для гайцов купленные права.
Священник может серьезно на этом попасть, лишиться сана и прихода.

Только вся эта серьезность как-то не вяжется с тем фактом, что сейчас можно и развенчаться, ну да ладно.

Развенчание тоже не новая вещь. Официально возможные причины установили еще в 1918 году:
Прелюбодеяние – по праву считается одной из самых весомых причин.
Отхождение от православной веры или принятие одним из супругов любой другой веры
Вступление также одним из супругов или сразу двумя во второй брак.
Невозможность совместной жизни в виду самокалечения мужа или жены.
Наличие таких тяжелых заболеваний, как сифилис, проказа и пр.
Длительное (более пяти лет) отсутствие одного из партнеров (пропавшие без вести).
Посягательство на жизнь члена семьи.
Снохачество и сводничество.
Обнаружение неизлечимой душевной болезни, в результате развития которой партнер не может отвечать за свои поступки.
Осуждение и тюремное заключение одного из партнеров.
Бесплодие.
Отсутствие законных оснований для заключения брака, в том числе наличие других супругов либо союз между близкими родственниками.

Добавлены в 2000 году:
Алкоголизм, наркомания или зараженность СПИДом, которые были подтверждены специальным медицинским заключением.
Сделанный без согласия мужа аборт. В этом случае исключения составляют ситуации, когда на это были медицинские показания либо беременность могла в дальнейшем нести угрозу жизни будущей матери.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #55 : 16 Февраля 2016, 15:48:55 »
Не впечатляйтесь, иногда лучше рожать сейчас, чем не рожать вообще. А все что там написано в переводе означало ''иди на аборт'', а теперь ''отдай ребёнка''.
Погодите, то есть он требовал, чтобы вы сделали аборт, но вы с ним остались после этого?  :o

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #56 : 16 Февраля 2016, 15:50:56 »
Зачем? Тазик льда недоумение не лечит. Себе оставьте, судя по количеству смайликов тема для вас болезненная.

Двойную дозу.  ;D Ишь ты, два смайлика ему много.

Знаешь, я ща просто к себе примерил. Ну скорей всего просто в лицо б те плюнул и спросил бы, мол стоят твои вы*боны этого или нет.

Л — логика. Делаешь, как мамамальчика мужик сказал, — плохо. Не делаешь — тоже плохо.  ;D

Не впечатляйтесь, иногда лучше рожать сейчас, чем не рожать вообще.

Мне тридцать девять. И я считаю, что лучше не рожать вообще. Особенно если мужчина неадекватен. :)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #57 : 16 Февраля 2016, 15:59:58 »
Не, мне был принципиаен свой ребёнок.
А мужчина, как мне кажется, умнее чем все думают :-( Так троллить - это надо уметь. Я его сильно недооценила.  
Мне уже попадались такие, своим неадекватом доводящие другого до нужного им решения(сосед, продавец, препод и пр), обычно хватает письма в прокуратуру/звонка начальнику/жалобы в деканат... Но ЭТОТ не делает ничего противозаконного.

Кстати, здесь то же самое: задолбали - невеста и взбрыкнула. И именно неадекват на неадекват.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн September

• Постоялец
« Ответ #58 : 16 Февраля 2016, 16:02:11 »
ZloeAloe, больше всего из этого списка бесплодие расстроило. Если все остальное еще как-то можно списать на разных масштабов грехи и грешки (окромя психических расстройств и безвестно отсутствующих), то бесплодие-то как туда попало  ??? Живешь себе, замуж выходишь, а потом оказывается, что не достойна ты перед боженькой в священном союзе находиться, ибо пустоцвет

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #59 : 16 Февраля 2016, 16:06:40 »
Ну так жены человеческие чадорождением спасутся же  :'(
Впрочем, стоит учитывать, что даже эти списки все равно оставляли право отказывать в просьбе о разводе.
И вообще каждое такое дело должно слушаться индивидуально. Да и развенчания как такового нет, есть венчание вторым чином - то есть разрешение второго брака.
Мафия: Марка-Чаруша