Я пыталась сделать шаурму дома, начинка зе бест, а лаваш мокнет и рвется Как они ее так скручивают ловко?
Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус — понос может произойти прям у тебе в руках.
Блин. КМП похудательный, КМП похудательный... Счас. Тум про пиво, тут про шаурму
С днем рождения меня))
Цитата: Margot от 07 Июня 2016, 20:55:34Я пыталась сделать шаурму дома, начинка зе бест, а лаваш мокнет и рвется Как они ее так скручивают ловко? Во-первых, все мокрые соусы и помидоры добавляются последними. Во-вторых, сразу после скручивания кладём шаурму на гриль и поджариваем до образования полосок и хруста лаваша. Ничего не развалится в ближайшие минут 20, если конечно не переборщили с объёмом начинки.
мясная бобина
Я думаю, все шавурмэны так делают.Если эта мясная бобина заморожена, то размораживать ее задолбаешься. Опять же, клиентов упустишь. А так 10 минут и можно шаурмячить
Когда: 4 февраля, 16:00Где: Крылова 10, район ВГУЭСИзвестное сообщество "Обзоры на шаурму во Владивостоке и крае" представляет первый на Дальнем Востоке фестиваль шаурмы и приглашает всех любителей уличной еды на это событие!У нас будет:- ШАУРМА, Она же Богиня, она же Царица всех блюд, с разными соусами по специальной цене в честь такого дня - 120 рублей. Да ещё и чай в придачу!- Лекция "Шаурма сегодня". Известные деятели нашего движения расскажут вам об эволюции социально-культурного значения шаурмы и других прелестей восточной кухни, о роли стритфуда в жизни горожан, о шаурме во Владивостоке и о шаурме в мире. Будет очень интересно! Часть лекции будет посвящена "шаурме для веганов", речь пойдёт о фалафеле.- Максимально позитивная и расслабленная атмосфера, возможность поделиться своим мнением и взглядом на стритфуд с такими же любителями шаурмы! ________________________ ____________________
Да там самым дешевым лоукостером 13500 без сборов, ручной клади, багажа и прочего! Да, я уже посмотрела.