Автор Тема: Романтик и фантазер  (Прочитано 16090 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Романтик и фантазер
« : 18 Февраля 2016, 09:07:40 »
А у меня уже просто "не стоит" на жену.
Всего-то меньше года женаты, до этого встречались год а потом жили вместе 6 лет, за которые прошли через многое и всегда находили общий язык и приходили к компромиссу. Куда теперь подевалась та девушка, которую я люблю?
Походить голышом по квартире? Мне холодно! Натянуть чулочки и "забыть" одеть трусики перед вечерней прогулкой в леске недалеко от дома? Не хочу!!
Даже просто утром в выходной день фраза "трусики держи а маечку отдам только после завтрака" может спровоцировать скандал. Дело ведь в том что мужчине нужен стимул для поддержания в себе огонька страсти, тем более если ты - романтик и фантазер. На вопрос- "а как же раньше ты сама это все делала, да еще и с блеском в глазах?" ответ всегда один - молодая была и глупая, кроме того тебе это нравилось...
Вчера до позднего вечера смотрела телевизор - "голова болит" и а пошел в душ онанировать на голые сиськи в Интернете, представляя что на экране - ОНА.
Изменять ей не хочу и не смогу - люблю ее. Она мне тоже не изменяет, уверен. Да, нас засосала обыденность семейной жизни, которую я так хочу разорвать. Безуспешно. КМП.

Просто пришло время самому голым по квартире ходить и трусы забывать
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Re: Романтик и фантазер
« Ответ #1 : 18 Февраля 2016, 09:11:00 »
Походить голышом по квартире? Мне холодно! Натянуть чулочки и "забыть" одеть трусики перед вечерней прогулкой в леске недалеко от дома? Не хочу!!
Как насчет того, что ей реально холодно, и что ее реально заколебало ахаться на улице? И исполнять все только его желания.
Я вижу его требования и "просьбы". Я не вижу даже попытки спросить "Дорогая, а как тебе хочется?".
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #2 : 18 Февраля 2016, 09:15:22 »
Мне тут оба не нравятся. И она, раз уж у нее сменились вкусы, могла бы сообщить, да и он даже не интересуется, чего ей хочется.

Да и вообще, кто знает, вдруг ей реально не хочется ничего, тогда я на ее месте к эндокринологу бы бегом бежала, а то странно как-то, если либидо затухает вдруг.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #3 : 18 Февраля 2016, 09:19:23 »
Некст, если она просто устала от выполнения его фантазий и полного безразличия к ее желаниям, то там без всяких болезней может все упасть, фигурально выражаясь.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #4 : 18 Февраля 2016, 09:22:14 »
По лесу в чулках и без трусов?
Да уж. А я то в лес все больше джинсы с кроссовками юзаю.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #5 : 18 Февраля 2016, 09:30:33 »
И она, раз уж у нее сменились вкусы, могла бы сообщить, да и он даже не интересуется, чего ей хочется.
Она тоже.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #6 : 18 Февраля 2016, 09:36:53 »
Ага, я вчера вышла голой из ванной. ТОже подумала, что давненько так не делала. До мужа дошло синее пупырчатое нечто со стучащими зубами)))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #7 : 18 Февраля 2016, 09:42:32 »
"Вечерняя прогулка в ближайшем леске возле дома" - либо пара живет где-нибудь в тайге, где без десятка трусов в лесочках зае...ть можно от холода, либо это такой перепарк-недороща, где местные собаколюбители имеют обыкновение гулять с питтомцами по вечерам. Перспектива не очень  в любом случае.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 18 Февраля 2016, 09:44:40 »
Что-то штамп животворящий плохо на барышню подействовал. Или как надо: женился и пшел вон?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #9 : 18 Февраля 2016, 09:45:32 »
автор полнейиший ипанат
почему так легко обвиняет жену, не думаю о причинах: устала, надоело, депрессняк и НА МУЖА НЕ ТЕЧЕТ УЖЕ
или чо, он такой вариант не рассматривает даже?
Аполлон всегда хорош типа?

Натянуть чулочки и "забыть" одеть трусики перед вечерней прогулкой в леске недалеко от дома? Не хочу!!
псдец придурок. Сам пошарься по лесу в чулках без нижнего белья, мудила, плеать
Предлагать жене секс в лесу? Псдец.
А слабо снять дорогой номер в классном отеле? М? Фантазер недотраханный
Даже просто утром в выходной день фраза "трусики держи а маечку отдам только после завтрака" может спровоцировать скандал.

жрать, вывалив голые сиськи на стол?  гурман, епть
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #10 : 18 Февраля 2016, 09:46:16 »
У меня только один вопрос. Нафига она за него замуж выходила?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #11 : 18 Февраля 2016, 09:50:51 »
У меня только один вопрос. Нафига она за него замуж выходила?
Ей просто никто не сказал, что сиськи на стол придется подавать ежедневно, а хотеть после трудного дня окукливаться у телевизора в фланелевой пижамке есть грех смертный перед страстью и романтикой.  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Ausser

• Гость
« Ответ #12 : 18 Февраля 2016, 09:53:02 »
Натянуть чулочки и "забыть" одеть трусики перед вечерней прогулкой в леске недалеко от дома? Не хочу!!
я представила, как мне говорят: Осси, надень чулки, а трусы я тебе не отдам. и поп*здовали в лес. даже если это мой муж, я бы ах*ла. минимум комары. максимум юбку будет поддувать снизу вечерним ветерком.

а вообще я, конечно, за то, чтобы выглядеть сексуально и все такое. но когда ты постоянно голая перед мужиком, то где интрига? он тупо привыкает к твоим сиськами вразлетайку. должна присутствовать скрытая сексуальность. натянуть его футболку и ходить в ней и трусиках. так что мужик из истории - не фантазер. где фантазии, если он не домысливает, а то трусы хочет сп*здеть у несчастной, то майку.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #13 : 18 Февраля 2016, 09:53:58 »
Я-таки не поняла: если мужик говорит, что он романтик и фантазер, то нафига ему постоянно видеть голые сиськи для возбуждения? Дофантазировать фантазии не хватает?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Худой

• Старожил
« Ответ #14 : 18 Февраля 2016, 09:55:51 »
На х*й она нужна такая?

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #15 : 18 Февраля 2016, 09:56:59 »
псдец придурок. Сам пошарься по лесу в чулках без нижнего белья, мудила, плеать
Предлагать жене секс в лесу? Псдец.
Ну я предположу, что раньше она без трусов по лесу бегала через день, а теперь перестала, вот он и удивляется.
Может, она все это (ходила голая после ванной, завтракала в одних трусах) делала постоянно, а теперь нет. Вот же:
На вопрос- "а как же раньше ты сама это все делала, да еще и с блеском в глазах?" ответ всегда один - молодая была и глупая, кроме того тебе это нравилось...
Т.е. она 6 лет до свадьбы все это делала, потому что ему "это нравилось", а после свадьбы вдруг перестала. Вот он и обалдел.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #16 : 18 Февраля 2016, 10:00:09 »
Не думаю, что дева все шесть лет встречашек ходила везде без трусов, завтракала, вываливая сиськи на стол на радость родителям или соседкам по общаге, и никогда не лежала на диване в пижаме.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #17 : 18 Февраля 2016, 10:12:48 »
Т.е. она 6 лет до свадьбы все это делала, потому что ему "это нравилось", а после свадьбы вдруг перестала. Вот он и обалдел.
может быть
но, опять же, почему сразу обвинять жену?
покопаться в ситуации в целом и попробовать найти причины - какая религия не позволяет?
может, она поправилась и стесняется
может, у нее либидо на нуле
может, она просто устала
может, прошла любофф и баба думает уже как свалить
может, автор ее заипал своими "но ты же раньше!!!" и вообще отбил охоту
может, просто к мужу нет прошлого влечения
причин может быть сотня, но, вместо того, чтобы поговорить и постараться решить, автор дрочит в инетиках слезную историю о том, какая его жена скучная и пресная тушка
фуплеаять, гадость полнейшая, а не мужик
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Ausser

• Гость
« Ответ #18 : 18 Февраля 2016, 10:16:52 »
На х*й она нужна такая?
извините, но именно на него она и нужна, если судить по истории

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #19 : 18 Февраля 2016, 10:37:52 »
Мне вот тоже кажется, что автор не с бухты-барахты стал требовать от жены поведения а-ля Эммануэль, а удивляется, почему было -- и вдруг кончилось. Конечно, много в истории осталось за кадром: а что он сам делает, чтобы возбудить в жене желание; а пытался ли он с ней нормально поговорить, а не обижаться сразу как девочка; а нет ли у них семейных скелетов в шкафу, которые жарко ахаться мешают и т.д. Но это никак не исключает простого, прямо по бритве Оккама, ответа: жена действительно успокоилась и не хочет более псду рвать, чтобы впечатлить мужика, который уже муж и уже какбэ никуда не денется.

Ausser

• Гость
« Ответ #20 : 18 Февраля 2016, 10:40:10 »
Мне вот тоже кажется, что автор не с бухты-барахты стал требовать от жены поведения а-ля Эммануэль, а удивляется, почему было -- и вдруг кончилось. Конечно, много в истории осталось за кадром: а что он сам делает, чтобы возбудить в жене желание; а пытался ли он с ней нормально поговорить, а не обижаться сразу как девочка; а нет ли у них семейных скелетов в шкафу, которые жарко ахаться мешают и т.д. Но это никак не исключает простого, прямо по бритве Оккама, ответа: жена действительно успокоилась и не хочет более псду рвать, чтобы впечатлить мужика, который уже муж и уже какбэ никуда не денется.
ну ты же понимаешь, что есть разница между.
1. погулять вечером в парке, устроить спонтанные няшности
2. при подготовке к прогулке в парк трясти чулками и умолять их надеть, а снять трусы
если в первом случае жена делает "фи", то она бяка

Оффлайн СофаСофа

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 18 Февраля 2016, 10:41:26 »
ну тут ситуация сложная, на мой взгляд. дева морально повзрослела из того, что было, и ей надо больше мужского участия, сопереживания, а парню хочется внести разнообразие в уже существующие отношения. мой совет - понять, что рядом живет человек со своей индивидуальностью и он тоже хочет каких-то ништяков, не обязательно совпадающих с ништяками автора.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #22 : 18 Февраля 2016, 10:43:00 »
У них этот... Кризис 7 лет отношений)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #23 : 18 Февраля 2016, 10:44:02 »
Если умеренное разнообразие в кроватке интересует только одного из двоих, дело пахнет северным зверьком.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #24 : 18 Февраля 2016, 12:17:55 »
блин, с чулочками в лесу и цистит какой нибудь схватить недолго. с возрастом то устойчивость к жопоотмораживанию снижается >:(

и вообще, мб жене там 30 стукнуло и она хочет с комфортом в кроватке ахаться, а автор со своими фантазиями и романтиками так ее в мозг заахал, что на него не стоит тупо.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 18 Февраля 2016, 12:29:06 »
Экий автор затейник. Чтобы по лесу без трусов рассекать через епеня в чулках на босу грудь, кхм, да тут тоже панимаишь ли стимул нужен покруче нежели "у меня встал, я пошел в инторнет"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #26 : 18 Февраля 2016, 12:36:34 »

с..ка,февраль на дворе!!!
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #27 : 18 Февраля 2016, 12:44:23 »
с..ка,февраль на дворе!!!
Позавчера звонил однокласснику, поздравлял с ДР.
Он живёт в Краснодаре. У них сейчас +24.

Ausser

• Гость
« Ответ #28 : 18 Февраля 2016, 12:49:25 »
ну тут ситуация сложная, на мой взгляд. дева морально повзрослела из того, что было, и ей надо больше мужского участия, сопереживания, а парню хочется внести разнообразие в уже существующие отношения. мой совет - понять, что рядом живет человек со своей индивидуальностью и он тоже хочет каких-то ништяков, не обязательно совпадающих с ништяками автора.
а когда ты с голыми сиськами сидишь за завтраком, мужики не проявляют участия и не сопереживают?
Позавчера звонил однокласснику, поздравлял с ДР.
Он живёт в Краснодаре. У них сейчас +24.
ненавижу твоего одноклассника

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #29 : 18 Февраля 2016, 12:51:52 »
Если умеренное разнообразие в кроватке интересует только одного из двоих, дело пахнет северным зверьком.
Про кровать там ни слова, то лес, то стол обеденный.
Ну стол еще куда ни шло, а лесочек рядом с домом, эээээ...
Должна 10 ОС